Unsere Mannschaft musste beim SV Bad Camberg die erste Saisonniederlage hinnehmen. Max Fehler brachte den Tabellenführer nach einer halben Stunde mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit machten die Gastgeber gehörig Druck und drehten die Partie mit einem Doppelschlag binnen drei Minuten zu ihren Gunsten. Robert Hill gelang der zwischenzeitliche Ausgleich und Max Fehler traf mit einem Distanzschuss nur die Latte. In der Schlussminute erzielte die Heimelf mit einem direkten Freistoß, der vom Querbalken über den Rücken von Torhüter Lukas Schlitt den Weg ins Gehäuse fand, den 3:2-Siegtreffer.

SV Bad Camberg: Krones, Scherf, Wehrmann, Heinze, Crooks, Falkenbach, Thuy, Lenhart, Lammers, Herzog, Ibraahim - Sienknecht (ETW), Möhring, Schneider, Canbaz

SG N/D: Lukas Schlitt, Henrik Schenk (84. Benedikt Orth), Mirko Streb, Benedikt Keil (86. Lukas Burggraf), Stefan Stöhr (61. Jacob Wahl), Jonathan Heep, Hugo Böcher, Lukas Burggraf (46. Robert Hill), Maximilian Fehler, Patrick Urbanczyk, Markus Mambeck. Nicht eingesetzt: Julius Roth (ETW), Yasin Cinar

Tore: 0:1 Maximilian Fehler (31.), 1:1 (66.), 2:1 (69.), 2:2 Robert Hill (76.), 3:2 (90.)

SR: Soylu, Mehmet-Ali (TSG Oberbrechen)