KLC 2 LW

Manfred Dörr, Klassenleiter der Kreisliga C2 Limburg-Weilburg, hat den überarbeiteten Spielplanentwurf für die kommende Saison an die Vereinsvertreter entsandt. Die Terminwünsche der Vereine wurden eingearbeitet.
Geringfügige letzte - einvernehmliche - Änderungen können dann noch in der Rundenbesprechung am 17.07. in Schupbach entgegen genommen werden Danach wird der offizielle Spielplan im DFBnet veröffentlicht. Download Spielplanentwurf (PDF)

Saison 2016/17

Hintere Reihe v. l.: Christian Grasso, Hakan Ekren, Marcell Weimer, Matthias Schön, Schristopher Kreckel, Benedikt Orth, Patrick Pötz

Vordere Reihe v. l.: Mohammed Yasin, Dominic Jeuck, Tristan Lixenfeld, Karol Schenk, Sebastian Heun, Philipp Pötz, Florian Schlitt, Marius Schlitt