Samstag, 22.06.2019 um 17 Uhr in Runkel

FSG Runkel AH - VfR Niedertifenbach AH abgesagt

Die FSG Runkel hat das AH-Spiel abgesagt, da zeitgleich ein Bürgerturnier stattfindet.

Samstag, 25.05.2019

FC Steinbach AH - VfR Niedertiefenbach AH 3:3 (2:1)

Bereits nach vier Minuten zwang Kai Stippler seinen Gegenspieler zu einem Eigentor. Mit zunehmender Spieldauer riss beim VfR etwas der Faden und die Heimelf ging mit einer 2:1-Führung in Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt drängte der VfR auf den Ausgleich. Die Chancen hätten vermutlich gereicht, um alle für dieses Jahr geplanten Spiele nicht zu verlieren. Unter anderem verhinderte gleich zweimal die Latte einen Treffer, ein anderes Mal reichten selbst 2,44 Meter Torhöhe nicht aus, um das Leder aus kurzer Distanz im Gehäuse unterzubringen. Stattdessen erhöhte Steinbach nach einem Konter auf 3:1. Ein sehenswerter Flugkopfball von Klaus Heymann und ein Strafstoßtor von Helmut Sarges, nach Foul an Winfried Schmidt, sorgten in den Schlussminuten für ein gerechtes 3:3-Unentschieden.

VfR: Daniel Bermbach (Tor), Andreas "Ben" Bausch, Christian Grasso, Kai "Janko" Stippler, Klaus Heymann, Sven Seiwert, Winfried Schmidt, Markus Hannappel, Helmut Sarges, Marco Kollang, Sascha Kollang, Michael Stippler, Peter Pund, Wolfgang Schmidt, Carsten Höhler

Tore: 0:1 Eigentor (4.) 1:1 (7.) 2:1 (18.) 3:1 (41.) 3:2 Klaus Heymann (62.) 3:3 Helmut Sarges (67. Foulelfmeter)

SR: Kazim Akay (TuS Waldhausen)

Samstag, 06.04.2019

VfR Niedertiefenbach AH - SG Lahntal AH fällt aus

Die SG Lahntal hat das Spiel leider abgesagt.