Das für Samstag, den 17.10. geplante Spiel gegen die SG Lahntal wurde abgesagt.

Samstag, 13.09.2020 um 17 Uhr in Ellar

SG Ellar/Oberzeuzh/Hintermeilingen AH - SG Niedertiefenbach/Dehrn AH 2:4

Trotz Trainingsrückstand zeigte die SG N/D in ihrem Premierenspiel vor allem in der ausgeglichenen ersten Halbzeit eine gute Frühform. Nach dem Wechsel hatte die favorisierte Heimelf ein leichtes Übergewicht und Chancenplus, was nicht zuletzt an der Witterung und dem unterschiedlichen Auswechselkontigent lag. Die Gäste agierten in der Verwertung der sich bietenden Tormöglichkeiten allerdings effektiver und gingen deshalb auch nicht unverdient als Sieger vom Platz.

SG N/D: Daniel Bermbach, Christian Grasso, Thomas Heun, Philipp Pötz, Andreas Bausch, Markus Hannappel, Carsten Höhler, Andreas Schoth, Steffen Gräf, Torsten Geis, Patrick Pötz, Sascha Kollang, Daniel Knoth

Tore: 0:1 Torsten Geis, 1:1 Adam Bommer, 1:2 Philipp Pötz, 1:3 Philipp Pötz, 2:3 Maik Spiller, 2:4 Markus Hannappel

SR: Joachim Tamme (Weilburg)

Aktuelle Informationen in den AH-News

Freitag, 15.11.2019 um 19.30 Uhr in Hausen

SG Hausen/Fussingen AH - VfR Niedertiefenbach AH 8:0

Die AH des VfR war im letzten Spiel der Saison dem Gegner in allen Belangen unterlegen. Die Spieler der SG Hausen/Fussingen waren nicht nur wesentlich jünger als die des VfR , sondern wirkten auch deutlich austrainierter in Sachen Fitness und Schnelligkeit. Niedertiefenbach wehrte sich in der 2.Halbzeit mit vereinten Kräften gegen ein zweistelliges Endergebnis. So gelang es nicht nur diese besser zu gestalten als die erste Halbzeit, sondern es konnte auch der Elan mit in die anschließende dritte Halbzeit genommen werden, an der auch erfreulich viele sportlich verhinderte AH-Mitglieder teilnahmen. Als Folge des couragierten Auftretens wurde die AH bereits für das nächste Jahr wieder zum Haxenfest nach Hausen eingeladen. Bis dahin bleibt genügend Trainingszeit, um auch die sportlichen Eindrücke des Gastbesuches aufzubessern. (ws.)

VfR: Daniel Bermbach, Thomas Heun (36.Min Sascha Kollang), Klaus Heymann, Ben Bausch, Kai Stippler (5.Min Michael Stippler, 36.Min Winfried Schmidt), Christian Grasso, Steffen Gräf, Andy Kollang, Andreas Schoth, Peter Pund, Torsten Geis

Freitag, 13.09.2019 um 19.30 Uhr in Niedertiefenbach

VfR Niedertiefenbach AH - FSG Runkel AH 4:1 (1:0)

VfR: Thomas Heun, Andreas Bausch, Andreas Schoth, Kai Stippler, Timo Duchscherer, Winfried Schmidt, Peter Pund, Sven Seiwert, Patrick Pötz, Helmut Sarges, Marco Kollang, Steffen Gräf, Thorsten Geis.

Tore: 1:0 Patrick Pötz (9.), 2:0 Helmut Sarges (38.), 3:0 Thorsten Geis (48.), 4:0 Marco Kollang (51.), 4:1 (57.).

Schiedsrichter: Thomä (Staffel).

Samstag, 31.08.2019 um 17 Uhr in Niedertiefenbach

VfR Niedertiefenbach AH - FC Steinbach AH abgesagt

Leider mussten wir dieses Mal das Spiel wegen Personalmangels absagen.

Ein Nachholtermin wird gesucht.

Samstag, 22.06.2019 um 17 Uhr in Runkel

FSG Runkel AH - VfR Niedertifenbach AH abgesagt

Die FSG Runkel hat das AH-Spiel abgesagt, da zeitgleich ein Bürgerturnier stattfindet.

Samstag, 25.05.2019

FC Steinbach AH - VfR Niedertiefenbach AH 3:3 (2:1)

Bereits nach vier Minuten zwang Kai Stippler seinen Gegenspieler zu einem Eigentor. Mit zunehmender Spieldauer riss beim VfR etwas der Faden und die Heimelf ging mit einer 2:1-Führung in Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt drängte der VfR auf den Ausgleich. Die Chancen hätten vermutlich gereicht, um alle für dieses Jahr geplanten Spiele nicht zu verlieren. Unter anderem verhinderte gleich zweimal die Latte einen Treffer, ein anderes Mal reichten selbst 2,44 Meter Torhöhe nicht aus, um das Leder aus kurzer Distanz im Gehäuse unterzubringen. Stattdessen erhöhte Steinbach nach einem Konter auf 3:1. Ein sehenswerter Flugkopfball von Klaus Heymann und ein Strafstoßtor von Helmut Sarges, nach Foul an Winfried Schmidt, sorgten in den Schlussminuten für ein gerechtes 3:3-Unentschieden.

VfR: Daniel Bermbach (Tor), Andreas "Ben" Bausch, Christian Grasso, Kai "Janko" Stippler, Klaus Heymann, Sven Seiwert, Winfried Schmidt, Markus Hannappel, Helmut Sarges, Marco Kollang, Sascha Kollang, Michael Stippler, Peter Pund, Wolfgang Schmidt, Carsten Höhler

Tore: 0:1 Eigentor (4.) 1:1 (7.) 2:1 (18.) 3:1 (41.) 3:2 Klaus Heymann (62.) 3:3 Helmut Sarges (67. Foulelfmeter)

SR: Kazim Akay (TuS Waldhausen)

Samstag, 06.04.2019

VfR Niedertiefenbach AH - SG Lahntal AH fällt aus

Die SG Lahntal hat das Spiel leider abgesagt.