VfR - Fußballcamp 2017

Trotz Dauerregen: Kids mit viel Spaß beim 6. Fußball-Camp des VfR Niedertiefenbach dabei

Bereits in der 6. Auflage veranstaltete der VfR Niedertiefenbach sein Jugend-Fußball-Camp auf dem heimischen Kunstrasenplatz. Unter der Leitung von fünf lizensierten Übungsleitern freuten sich 28 Fußballer im Alter von 8 – 15 Jahren, dass sich zwei Tage alles rund um den Fußball drehte.

Zu Beginn der Saison 2017/2018 geht im Fußballkreis Limburg-Weilburg mit der JSG Niedertiefenbach/Dehrn eine neue Jugendspielgemeinschaft an den Start. Dabei betreten die beiden beteiligten Vereine VfR Niedertiefenbach und TuS Dehrn in punkto Zusammenarbeit kein Neuland. Bereits seit dem Jahr 2009 schlossen sich die „Raben“ ab der Altersklasse der C-Junioren der JSG Beselich/Gaudernbach/Wirbelau an, als deren federführender Verein der VfR Niedertiefenbach seit 2005 verantwortlich zeichnete. Auch im Seniorenbereich besteht seit der Saison 2014/2015 eine erfolgreiche Kooperation, denn die zweiten Mannschaften beider Vereine gehen als SG Dehrn/Niedertiefenbach bereits in ihre vierte Saison.

Luca Bursky

Die Jugendversammlung bestätigte Luca Bursky einstimmig als Jugendsprecher des VfR Niedertiefenbach. „Damit haben die Jugendlichen unseres Vereins Deine Arbeit und auch das Engagement des gesamten Jugendausschusses im vergangenen Jahr eindrucksvoll gewürdigt. Ich wünsche Dir und Deinen Mitstreitern schon jetzt weiterhin viel Freude an Eurer Tätigkeit für 2017“ gratulierte Jugendleiter Dr. Volker Graulich dem 16-jährigen Amtsinhaber.

Weitere Beiträge ...