Donnerstag, 11. Juli 2024 in Niedertiefenbach

SG N/D AH - TuS Kubach AH 8:1 (3:1)

Unser AH ließ dem Gast aus Kubach nicht den Hauch einer Chance und siegte am Ende mit 8:1.

SG N/D AH: Daniel Bermbach (Tor), Marius Schlitt, Christian Grasso, Steffen Gräf, Thomas Heun, Oliver Kreft, Andreas Schoth, Stefan Möller, Tobias Neuhaus - Ersatz: Fabian Listner, Sven Seiwert, Mirko Streb

Tore: Andreas Schoth (2), Stefan Möller (2), Mirko Streb (2), Steffen Gräf, Benedikt Keil - Michel Lewalter

Mittwoch, 12. Juni 2024 in Niedertiefenbach

SG N/D AH - SG Lindenholzhausen/Eschhofen 1:3 (0:2)

Als der souveräne Schiedsrichter Lothar Müller das Spiel abpfiff, stand eine verdiente 1-3 Niederlage für unsere Mannschaft zu Buche.

Gegen eine starke Mannschaft der Spielgemeinschaft aus Lindenholzhausen und Eschhofen brauchten wir ein paar Minuten um uns auf das schnelle und sichere Kombinationsspiel der Gäste einzustellen. Im Verlauf der ersten Halbzeit kamen wir jedoch besser in die Partie und konnten das Spiel etwas offener gestalten. Aus einigen ansehnlichen Vorstößen entwickelten sich 2-3 gute Torchancen, die wir leider nicht nutzen konnten. Insgesamt blieb die SG Lindenholzhausen/Eschhofen jedoch spielbestimmend und folgerichtig ging es aus unserer Sicht mit einem leistungsgerechten 0-2 Rückstand in die Pause.
Nach Wiederanpfiff kamen wir etwas griffiger aus der Kabine und konnten die Gäste phasenweise gut unter Druck setzen. Das Spiel wurde nun insgesamt ausgeglichener, wobei die Gäste weiterhin die reifere und strukturierte Spielanlage an den Tag legten. Wir hielten jedoch nun gut dagegen und erspielten uns ebenfalls einige gute Torchancen. Mit dem Treffer zum 0-3 war das Spiel aber endgültig verloren. Der Ehrentreffer, den wir uns redlich verdient hatten, sollte dann aber doch noch fallen als Olli Kreft mit einer fulminanten Direktabnahme abzog und Tobi Neuhaus den Abpraller ebenso fulminant in die Maschen drosch. Mit diesem Tor machte er seine vergebene 100 %-ige aus dem letzten Spiel wieder wett und scheint nun als Stürmer Nr. 1 erstmal gesetzt.
Nach der Partie saßen beide Mannschaften noch lange bei Kaltgetränken und einem kleinen Imbiss zur 3. Halbzeit zusammen im Sportheim, was einen gelungenen Abend schön abrundete.
Abschließend nochmals Glückwunsch an die SG Lindenholzhausen/Eschhofen zum verdienten Sieg und einen besonderen Dank an unsere „Aushilfen“ aus den Seniorenteams Bene Keil, Marius Schlitt und Mirko Streb, die aufgrund einiger verletzungsbedingter Ausfälle angefragt wurden und sich ohne Zögern bereit erklärten einzuspringen. (Bericht: Andi Schoth)

Mittwoch, 29. Mai 2024 in Niedertiefenbach

SG N/D II - SG N/D AH 2:4 (2:2)

Zum Abschluss der Saison 2023/2024 trafen sich die zweite Mannschaft (Durchschnittsalter 22 Jahre) und die AH-Auswahl (DA 41 Jahre) der SG Niedertiefenbach/Dehrn zum Duell der Generationen. Am Ende setzte sich die Routine gegen die Jugend verdient mit 4:2 durch.

Am Samstag, den 20. Januar 2024 traf sich die AH-Abteilung am Bürgerhaus Niedertiefenbach zur Winterwanderung mit anschließender Weihnachtsfeier. Organisator Eric Heymann zeigte sich beim Abschluss im Gasthaus zur Tanne (Foto) sehr zufrieden. Eric möchte dieses Event gerne zur Tradition werden lassen und fortan immer auf den ersten Samstag nach den Weihnachtsferien terminieren. Schon jetzt dürfen sich alle den 18. Januar 2025 vormerken.