Emma Speth

Mit Emma Speth als Vertreterin der jungen Turnerinnen hat der Jugendausschuss des VfR Niedertiefenbach einen engagierten Neuzugang zu verzeichnen. Sie tritt die Nachfolge von Anna Schulz an, die aber als Beisitzerin weiter mit dabei ist. Daneben wurden in diesem Amt auch Johannes Graulich, Marvin Hildmann, Tim Graulich und Henry Schulz bestätigt.

VfR - Fußballcamp 2017

Trotz Dauerregen: Kids mit viel Spaß beim 6. Fußball-Camp des VfR Niedertiefenbach dabei

Bereits in der 6. Auflage veranstaltete der VfR Niedertiefenbach sein Jugend-Fußball-Camp auf dem heimischen Kunstrasenplatz. Unter der Leitung von fünf lizensierten Übungsleitern freuten sich 28 Fußballer im Alter von 8 – 15 Jahren, dass sich zwei Tage alles rund um den Fußball drehte.

Benedikt Orth

Die SG Niedertiefenbach/Dehrn gewinnt das Finale um die Runkeler Stadtmeisterschaft gegen die FSG Runkel mit 3:0. Die Treffer erzielten Benedikt Keil, Adrian Heymann und Hugo Böcher erst in der Schlussviertelstunde der auf 2 x 35 Minuten angesetzten Partie. Am Ende durfte Kapitän Benedikt Orth die Trophäe aus den Händen von Runkels Bürgermeister und Fußballfan Friedhelm Bender entgegen nehmen.

KLC 2

In Waldernbach gab es für unsere 2. Mannschaft nichts zu holen. Nach einem 0:2-Rückstand zur Pause, konnte Jan Schlicht zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 1:2 verkürzen. In der Schlussviertelstunde erzielten die Gastgeber noch vier Treffer zum 6:1-Endstand. Manuel Schneider bestritt sein erstes Spiel bei den Senioren der SG Niedertiefenbach/Dehrn.

Alte-Herren

Auch in 2016 wollen die Alten Herren wieder eine Fahrt machen. Die Reise führt uns diesmal nach Düsseldorf unter dem Motto 2 Tage „Kult-tour“ Düsseldorf. Schmale Gassen und alte Kirchen, urige Brauhäuser und Pinten, hippe Bars und Diskos, gute Snacks und exklusives Essen: Das ist die Düsseldorfer Altstadt. Hier sind die Köbesse (Kellner) rau und herzlich, hier kommt das nächste Alt auch unbestellt, hier gibt es Haxen und Histörchen, Beschaulichkeit und Tamtam.