VfR News Feed

Aktuelle News vom VfR Niedertiefenbach und der SG N/D

VfR Rot-Weiß Niedertiefenbach 1927 e. V.
  • Unsere 1. Mannschaft gewinnt durch Treffer von Maximilian Müller und Patrick Urbancyk bei der WGB Weilburg und bewahrt sich die dadurch die Chance auf Platz 5 in der Abschlusstabelle der Kreisliga A.

• Unsere zweite Mannschaft drehte einen 0:2-Rückstand mit sieben Treffern in den zweiten 45 Minuten noch zu einem klaren 7:2-Auswärtserfolg. Am Ende konnte man es sogar verschmerzen, dass Leona Kraus mit einem Foulelfmeter im Duell der Torhüter an WGB-Keeper Ibrahim scheiterte. Die Treffer für die SG N/D II erzielten Mirco Löw, Christian Grasso, Florian Schlitt, Aaron Schäfer, Michel Nickel (2) und Yasin Cinar.

• Aufgrund des freiwilligen Rückzug des RSV Weyer in die Kreisoberliga und die C-Liga haben sich die ursprünglich geplanten Relegationstermine geändert. Matthias Bausch teilt mit: „Die Relegationsspiele der Saison 2023/24 im Fußballkreis Limburg-Weilburg lauten aufgrund der veränderten Ausgangslagen nun wie folgt:

• Die SG Niedertiefenbach plant bereits die nächste Saison 2024/25 in der Kreisliga A Limburg Weilburg. In der Vorbereitung vom Trainingsauftakt am 30. Juni bis zum Beginn der Meisterschaftsrunde am 11. August bestreiten unsere beiden Seniorenmannschaften diverse Testspiele. Unter anderem steht für unsere 1. Mannschaft neben dem neu gestalteten Beselich-Pokal-Turnier auch die Teilnahme am Kreissparkassen-Cup in Löhnberg auf dem Programm.

• Im Kreis Limburg-Weilburg wird ab der Saison 2024/25 nur noch mit einer Kreisliga B gespielt. Dementsprechend erhöht sich die Anzahl der Absteiger aus den beiden Gruppen der Kreisligen B.