VfR News Feed

Aktuelle News vom VfR Niedertiefenbach und der SG N/D

VfR Rot-Weiß Niedertiefenbach 1927 e. V.
  1. In einer abwechslungsreichen Partie dreht die Auswahl N/O einen 0:3-Rückstand und gewinnt am Ende mit 7:5. Die Treffer für die Auswahl erzielten Robert Hill (4), Adrian Heymann, Max Fehler und Patrick Urbanczyk.

2. Alte-Herren

Samstag, 11. Juni 2022

SG Lahntal AH - SG Niedertiefenbach/Dehrn AH 2:2 (1:1)

SG N/D AH: Tobias Rohles (Tor), Thomas Heun, Christian Grasso, Steffen Gräf, Stefan Möller, Julian Pötz, Markus Hannappel, Sven Seiwert, Daniel Bermbach, Marco Kollang, Andreas Schoth, Alexander Kraus, Kai Stippler, Carsten Höhler

Tore: 1:0 (25.), 1:1 Stefan Möller (31.), 1:2 Markus Hannappel (42.), 2:2 (56.).

Samstag, 21. Mai 2022

3. Sehr geehrte Vereine, liebe Mitglieder und Mitarbeiter*innen des Hessischen Fußball-Verbandes,

mit der HFV-Vorteilswelt bieten der Hessische Fußball-Verband und MITGLIEDERBENEFITS allen im HFV organisierten Vereinsmitgliedern einen exklusiven Zugang zu vielen Aktionen und Rabatten bei mehr als 150 Premium-Marken wie adidas, IKEA, Dell oder Secret Escapes an.

4. Du bist zwischen 7 und 14 Jahre alt und hast Lust zu tanzen? Für unsere Kinder-Showtanzgruppe „Sweet Dancers“ und die NCC-Kindergarde suchen wir noch Verstärkung.

Am 14. Juli findet um 18 Uhr ein Probetraining im Bürgerhaus Niedertiefenbach statt. Bei Interesse bitte vorab bei den Trainerinnen Mareike und Anna melden. Dann bekommt Ihr genauere Informationen

Wir freuen uns auf dich!