spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Seit Wochen bahnt sich ein Wechsel von Hazard zu Real Madrid an. Nach dem Abschied von Ronaldo ist ein potenzieller Stammplatz frei geworden. Hazard, der selbst immer wieder die Gerüchteküche befeuert hatte, bestätigte seine Weltklasse mit starken Auftritten bei der WM. Doch einiges spricht nun auch aus seiner Sicht gegen einen Wechsel zu den Königlichen.
  2. Zinedine Zidane könnte seinem Ex-Schützling Cristiano Ronaldo nach Turin folgen. Einem Bericht von Libertad Digital zufolge steht der ehemalige Trainer von Real Madrid vor einem Engagement bei Juventus Turin.
  3. Während der BVB in die Vereinigten Staaten zu seiner PR-Reise aufbricht, legt Rekordnationalspieler Lothar Matthäus den Schwarz-Gelben eine Verpflichtung von Mario Mandzukic ans Herz. BVB-Chef Hans-Joachim Watzke appelliert hingegen an alle Mitarbeiter des Vereins, "wieder das wahre BVB-Gesicht" zu zeigen.
  4. Der FC Liverpool muss im Testspiel gegen Blackburn Rovers ran, bevor Jürgen klopp drei Tage später auf seinen Ex-Klub Borussia Dortmund trifft. SPOX hat für euch das wichtigste zum Testspiel zusammengefasst.
  5. Thibaut Courtois, Tormann der belgischen Fußball-Nationalmannschaft, wechselt Medienberichten zufolge wohl von Chelsea zu Champions-League-Sieger Real Madrid.
  6. Der FC Bayern hat für die neue Saison bereits auf dem Transfermarkt zugeschlagen und Leon Goretzka verpflichtet. Außerdem kehren zwei ausgeliehene Spieler zurück.
  7. Javi Martinez steht einen Tag nach seiner Verstauchung des Kniegelenks schon wieder auf dem Trainingsplatz. Kingsley Coman lobt den neuen Trainer des FC Bayern.
  8. Ex-Schalke-Trainer Markus Weinzierl erläutert die Gründe für sein Aus bei den Königsblauen. Benedikt Höwedes nahm auch am Mittwoch nicht am Mannschaftstraining teil.
  9. Am 22. Juli verabschiedet sich der SK Rapid offiziell von Steffen Hofmann: Die Profi-Mannschaft trifft auf die Auswahl "Steffen Hofmann & Friends".
  10. Am Mittwoch bestreiten sechs Bundesligisten Testspiele in der Vorbereitung auf die neue Bundesliga-Saison. Während Bayer 04 Leverkusen sein erstes Testspiel gegen einen Kreisligisten absolviert, trifft der FC Augsburg auf den FC Middlesbrough.
facebook_page_plugin