spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Der Champions-League-Sieger FC Chelsea mit dem deutschen Teammanager Thomas Tuchel hat Torhüter Marcus Bettinelli verpflichtet. Das gab der Klub am Mittwoch bekannt.
  2. Um möglichen Folgeschäden am Gehirn vorzubeugen, hat der englische Fußballverband FA erneut umfangreiche Anpassungen beim Kopfballtraining angeregt.
  3. Bayer Leverkusen und der FC Bayern München haben in ihren Testspielen am Mittwochabend einen Dämpfer hinnehmen müssen.
  4. Bayern Münchens neuer Trainer Julian Nagelsmann bleibt mit seiner Rumpftruppe in der Vorbereitung ohne Sieg. Der stark ersatzgeschwächte Rekordmeister verlor ein Testspiel gegen den Bundesliga-Konkurrenten Borussia Mönchengladbach mit 0:2 (0:0).
  5. Bayern München unterliegt Borussia Mönchengladbach in einem Testspiel mit 0:2. Trainer Julian Nagelsmann bleibt mit seiner Rumpftruppe in der Vorbereitung damit weiterhin ohne Sieg.
  6. Nach dem 2:1-Sieg im Hinspiel gegen Sparta Prag will der SK Rapid im Rückspiel auswärts den Aufstieg in die nächste Runde der Champions-League-Qualifikation fixieren. Wir zeigen euch, wie ihr das Spiel im TV und Livestream verfolgen könnt.
  7. Mesut Özil ist für ein klärendes Gespräch mit dem ehemaligen Fußball-Bundestrainer Joachim Löw bereit.
  8. Der FC Bayern München befindet sich mitten in der Vorbereitung auf die neue Saison. Am heutigen Mittwoch kommt es im Rahmen der Audi Summer Tour 2021 zum Duell mit Borussia Mönchengladbach. SPOX verrät Euch, wie Ihr das Testspiel live im TV und Livestream verfolgen könnt.
  9. Geschäftsführer Hans-Joachim Watzke von Bundesligist Borussia Dortmund hat Corona-Impfverweigerer vor möglichen Konsequenzen bei Großereignissen gewarnt. "Irgendwann müssen die Leute, die sich impfen lassen, belohnt werden. Wir haben als Veranstalter schon das Recht zu sagen, wen wir reinlassen", sagte Watzke in einer Medienrunde im BVB-Trainingslager im Schweizer Bad Ragaz.
  10. Nach seiner erfolglosen Leihe in die Serie A in der Rückrunde der Vorsaison könnte auch die Zukunft von Bayern-Stürmer Joshua Zirkzee in Italien liegen. Wie Sky Italiaberichtet, habe Erstligaaufsteiger Hellas Verona Interesse an einer Verpflichtung bekundet.