spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der ehemalige Nationalspieler Markus Babbel ist als Trainer des australischen Klubs Western Sydney Wanderers entlassen worden. Dies teilte der Klub nach dem 0:1 (0:1) gegen Perth Glory, der dritten Liga-Niederlage nacheinander, mit. Der 47-jährige Babbel war bei den Wanderers seit Mai 2018 im Amt, über seine Nachfolge will der Klub zeitnah entscheiden.
  2. nachdem man kürzlich mit Karim Adeyemi verlängert hat, sind die Salzburger bereits auf der Suche nach dem nächsten großen Juwel. Dabei fällt der Blick auf die Schweiz, genauer gesagt Basel. Dort hat Marcel Koller mit Noah Okafor ein echtes Talent unter seinen Fittichen - die Salzburger wollen ihn um den 19-Jährigen erleichtern.
  3. Beim FC Bayern ist Leroy Sane offenbar weiterhin die erste Wahl. Bei einem Transfer des Nationalspielers ist gleichzeitig wohl auch ein Wechsel von Timo Werner vom Tisch. Bei Manuel Neuer hakt die Verlängerung derweil offenbar an drei Punkten. Hier gibt es alle News und Gerüchte zum FCB.
  4. In Person von Nübel hat der FCB bereits den Nachfolger für Neuer verpflichtet. Der Kapitän soll dennoch länger gehalten werden, bei den Verhandlungen hakt es jedoch an drei Punkten.
  5. Für Schiedsrichter Manuel Gräfe kommt der Leistungsgedanke bei den Unparteiischen in der Bundesliga immer noch zu kurz. "Dieses Anreiz-Prinzip, dass sich Leistung positiv und negativ auch in der Anzahl der Ansetzungen bemerkbar macht, greift leider immer noch nicht," sagte der Berliner im kicker-Interview.
  6. Der FC Barcelona hat im ersten Spiel unter Trainer Quique Setien die Tabellenführung in der Primera Division erfolgreich verteidigt. Beim Comeback von Nationaltorhüter Marc-Andre ter Stegen nach Knieproblemen siegten die Katalanen allerdings nur mühsam mit 1:0 (0:0) gegen den FC Granada
  7. Der französische Meister Paris Saint-Germain ist ins Achtelfinale des nationalen Pokalwettbewerbs eingezogen. Die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel setzte sich beim Zweitligisten FC Lorient mit 1:0 (0:0) durch.
  8. Juventus Turin hat den Ausrutscher von Verfolger Inter Mailand genutzt und seine Tabellenführung in der Serie A ausgebaut. Der italienische Fußball-Rekordmeister besiegte Parma Calcio nach zwei Toren von Superstar Cristiano Ronaldo mit 2:1 (1:0) und liegt nun vier Punkte vor dem ehemaligen Champions-League-Sieger, der bei US Lecce nicht über ein 1:1 (0:0) hinauskam.
  9. Der deutsche Rekordmeister FC Bayern München und Ajax Amsterdam haben sich offenbar auf ein Leihgeschäft von Youngster Nicolas Kühn geeinigt. Das berichtet De Telegraaf.
  10. Fußball-Zweitligist Wacker Innsbruck hat bei einer ordentlichen Generalversammlung am Sonntag eine Statutenänderung vollzogen. 93,1 Prozent der Mitglieder entschieden sich demnach für den Antrag. Die Statutenänderung ermöglicht unter anderem durch die Einführung der Kernmitglieder einen Einstieg eines finanzkräftigen Investors beim Tiroler Traditionsverein.