spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Das DFB-Team empfängt am heutigen Donnerstag die russische Nationalmannschaft zu einem Testspiel. Hier könnt ihr die Partie im Liveticker verfolgen.
  2. Die österreichische Nationalmannschaft trifft im dritten Spiel in der UEFA Nations League zu Hause auf Bosnien-Herzegowina (ab 20.45 Uhr im LIVETICKER). Die Gäste führen die Tabelle drei Siegen aus ebenso vielen Spielen an. Will das ÖFB-Team noch Erster werden, muss nach der 0:1-Hinspielniederlage ein Sieg gegen her.
  3. Des Öfteren kritisierte und bemängelte der nicht mehr ganz so frische SK-Rapid-Wien-Coach Didi Kühbauer in den letzten Wochen die Fitness seiner Truppe. Die jüngste Niederlage gegen den WAC hinterließ Spuren, in der Länderspielpause werden die Grün-Weißen ordentlich geprüft.
  4. Die Fans der bosnischen Nationalmannschaft sorgen vor dem Duell mit Österreich in der UEFA Nations League für mächtig Stimmung in der Wiener Innenstadt.
  5. Er galt als Riesentalent - und entschied sich dennoch mit 16 für einen Wechsel zu Dinamo Zagreb. Jetzt will Barca Dani Olmo offenbar für viel Geld zurückholen.
  6. Neue Technik für das Mutterland des Fußballs: Die englische Premier League plant die Einführung des Videobeweises zur Saison 2019/20. Das ist das Ergebnis eines Treffens der Klubvertreter mit der Ligaspitze.
  7. Beim VfB Stuttgart verfolgt man ungeachtet der aktuell brenzligen Situation in der Bundesliga weiter hohe Ziele. Präsident Wolfgang Dietrich äußert sich auch zu einem möglichen Abstieg.
  8. Das DFB-Team tifft am heutigen Donnerstag auf WM-Gastgeber Russland. Hier erfahrt ihr alle Informationen zur Übertragung im TV und Livestream.
  9. Franck Ribery (35) hat sich beim französischen TV-Experten Patrick Guillou für die Auseinandersetzung nach dem Bundesliga-Topspiel bei Borussia Dortmund (2:3) entschuldigt. "Wir haben lange darüber geredet, was nach dem Spiel in Dortmund passiert ist. Natürlich war es falsch, was ich gemacht habe", sagte Ribery mit reuiger Miene in einer Videobotschaft, die der FC Bayern am Donnerstag verbreitete.
  10. Nach einer rund zehnwöchigen Pause wegen einer Knieverletzung gibt Julian Baumgartlinger am Donnerstag (20.45 Uhr/live ORF eins) sein Comeback in der österreichischen Nationalmannschaft. Dabei will der Kapitän im Heimspiel gegen Bosnien-Herzegowina seinen Beitrag dazu leisten, dass die Chance auf den Nations-League-Gruppensieg gewahrt wird.