spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Dietmar Hopp, Mäzen von 1899 Hoffenheim, hat auf der Mitgliederversammlung der Kraichgauer klare Worte für den enttäuschenden Saisonabschluss des Vereins gefunden und den Anspruch untermauert, mit der TSG international spielen zu wollen.
  2. Ex-Nationalspieler Toni Kroos ist vor dem anstehenden Champions-League-Finale am kommenden Samstag (21.00 Uhr) voll des Lobes für Gegner Liverpool und Jürgen Klopp. "Ich glaube, dass Liverpool definitiv nochmal eine Klasse stärker ist als 2018", sagte der Profi von Real Madrid im Interview mit Bild am Sonntag.
  3. Paris St. Germain hat seinen Sportdirektor Leonardo entlassen. Das berichten verschiedene Medien, darunter die Nachrichtenagentur AFP. Der frühere brasilianische Nationalspieler, der selbst für PSG und den AC Mailand spielte, war von 2011 bis 2013 und seit 2019 für die Zusammenstellung des Pariser Starensembles zuständig. Auf den erhofften Champions-League-Titel wartet der Klub allerdings noch immer.
  4. In der Serie A wird am letzten Spieltag zwischen den Stadtrivalen AC Milan und Inter die Meisterschaft entschieden. So könnt ihr das Saisonfinale in Italien heute live im TV, Livestream und Liveticker miterleben.
  5. Am letzten Spieltag der Premier League kann der FC Liverpool theoretisch noch Meister werden, er selbst tritt gegen die Wolverhampton Wanderers an. SPOX erklärt, wie man das Saisonfinale der Reds in England heute live im TV, Livestream und Liveticker miterlebt.
  6. In der Premier League kommt es zum Showdown um die Meisterschaft zwischen Manchester City und dem FC Liverpool. City empfängt am 38. Spieltag Aston Villa. Nun könnte ausgerechnet Steven Gerrard den LFC zum Meister machen. Wie Ihr das Spiel heute live im TV, Livestream und Liveticker verfolgen könnt, erfahrt Ihr hier auf SPOX.
  7. Nach der Niederlage im DFB-Pokalfinale gegen RB Leipzig im Elfmeterschießen hat Trainer Christian Streich vom SC Freiburg "Angst" bei seinen Spielern ausgemacht. Sein Gegenüber von RB Leipzig Domenico Tedesco erinnerte an seinen Vorgänger Jesse Marsch. Die Stimmen zum Spiel.
  8. RB Leipzig hat zum ersten Mal den DFB-Pokal gewonnen. Im Elfmeter-Drama setzten die Sachsen gegen den SC Freiburg durch.
  9. Ganz Deutschland blickt gespannt auf dieses Event: das langersehnte DFB-Pokalfinale. RB Leipzig gewann in einem dramatischen Finale den Pokal nach Elfmeterschießen. Der Liveticker zum Nachlesen.
  10. Nach dem DFB-Pokalsieg von RB Leipzig gegen den SC Freiburg ist es im Innenraum des Berliner Olympiastadions zu einem medizinischen Notfall gekommen. Eine Person wurde von Sanitätern versorgt und mit dem Krankenwagen abtransportiert. Nach dem Vorfall begann die Siegerehrung.