spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der spanische Meister FC Barcelona hat eine erfolgreiche Generalprobe für den Champions-League-Auftakt am Dienstag bei Bundesligist Borussia Dortmund gefeiert. Auch Real Madrid konnte vor heimischem Publikum gewinnen.
  2. Am Dienstag startet die UEFA Champions League in eine neue Spielzeit und hat gleich zum Auftakt einige Kracher im Angebot. Welche der 16 Begegnungen auf DAZN zu sehen sind, erfahrt Ihr hier bei SPOX.
  3. Neymar wurde bei seinem Comeback für PSG ob des angestrebten Wechsels zu Barca ausgepfiffen. Nach dem Spiel zeigte er sich entspannt.
  4. Florian Kohlfeldt hat mit Unverständnis auf seine Gelbe Karte im Spiel gegen Union Berlin reagiert. Sein Spieler Nuri Sahin versteht seinen Platzverweis ebenfalls nicht.
  5. Nach dem Sieg über Bayer Leverkusen sprach Delaney über den Druck im Vorfeld der Begegnung, seine Rolle im Team, Ambitionen im Titelrennen sowie die Vorfreude auf das Duell mit dem FC Barcelona.
  6. Nationalmannschaftskapitän Manuel Neuer hat die Kritik seines Torhüterkollegen Marc-Andre ter Stegen vom FC Barcelona zurückgewiesen und sich wenig erfreut darüber gezeigt. "Er hat bei der Nationalmannschaft nichts gesagt. Ich weiß nicht, ob das der Mannschaft jetzt hilft", sagte der Bayern-Star nach dem 1:1 (1:1) bei RB Leipzig bei Sky.
  7. Der FC Bayern München hat einen Big Point im Kampf um die Tabellenführung der Bundesliga verpasst. In einem über weite Strecken hochklassigen Spitzenspiel bei RB Leipzig kam der Rekordmeister trotz einer starken Leistung in Halbzeit eins nur zu einem 1:1 (1:1).
  8. Nach der Länderspielpause hat Borussia Dortmund am 4. Spieltag einen beeindruckenden Sieg gegen Bayer Leverkusen gefeiert. Im Spitzenspiel zwischen Leipzig und dem FC Bayern wurden die Punkte geteilt, während Borussia Mönchengladbach im Rheinderby die Nase vorne hatte.
  9. Manchester City hat am fünften Spieltag der Premier League überraschend gepatzt. Der Meister der vergangenen Saison verlor mit 2:3 (1:2) beim von Daniel Farke trainierten Aufsteiger Norwich City.
  10. Im Spitzenspiel der Bundesliga bot RB Leipzig Rekordmeister Bayern München Paroli und erkämpfte sich ein 1:1-Unentschieden.. Hier bei SPOX könnt ihr die Partie im LIVE-TICKER nochmal nachlesen..