spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Eintracht Frankfurt trauert um Vereinsikone Bernd Nickel. Der frühere Mittelfeldspieler der Hessen starb am Mittwochmorgen nach langer Krankheit im Alter von 72 Jahren.
  2. Guido Burgstaller trifft aktuell das Tor wie nur wenige ÖFB-Legionäre. Mit dem österreichischen Nationalteam will der St. Pauli-Stürmer trotzdem nichts mehr zu tun haben.
  3. Im Topspiel des heutigen DFB-Pokalabends stehen sich Borussia Mönchengladbach und der FC Bayern München gegenüber. Wer das Spiel der 2. Runde heute live im TV und Livestream zeigt / überträgt, erfahrt Ihr hier.
  4. Milliardär Klaus-Michael Kühne (84) bereut "dieses völlig missglückte Abenteuer als Investor" beim Hamburger SV.
  5. Ein namentlich nicht genannter Starspieler von Paris Saint-Germain ist offenbar in seinem Auto von einer Prostituierten überfallen worden. Dies berichtet die französische Zeitung Le Parisien. Ereignet habe sich der Vorfall am Dienstagabend gegen 20 Uhr.
  6. Philipp Lahm hat sich zur Impf-Debatte rund um Bayern Münchens Joshua Kimmich geäußert und verraten, wie er als Mitspieler reagiert hätte.
  7. Trainer Florian Kohfeldt ist am Dienstag als Nachfolger von Mark van Bommel beim VfL Wolfsburg vorgestellt worden. Werder Bremens ehemaliger Geschäftsführer Jürgen Born glaubt, dass der 39-Jährige mit den Wölfen einen "Riesenerfolg" haben wird.
  8. Paul Pogba hat in einem Twitter-Statement die Gerüchte um einen Streit mit United-Trainer Ole Gunnar Solskjaer dementiert. In einem Screenshot bezeichnet er einen Bericht der englischen Sun als "Fake News" und schrieb: "Alles Lügen, nur dazu da, um Schlagzeilen zu erzeugen!".
  9. Beim überraschenden Weiterkommen im DFB-Pokal gegen Schalke 04 hat 1860-Stürmer Sascha Mölders für Aufsehen gesorgt, indem er den S04-Schriftzug auf seinem Trikot abklebte. Im Anschluss begründete er die Aktion mit seiner Verbundenheit für Ex-Klub Rot-Weiss Essen, auch RWE reagierte.
  10. Die Verantwortlichen des FC Bayern haben sich im Rahmen der Champions-League-Partie bei Benfica Lissabon offenbar mit Berater Jorge Mendes getroffen. Das berichtet die Sport Bild.