spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Rekordnationalspieler Lothar Matthäus rät dem unter Dauerkritik stehenden Mario Götze zu radikalen Maßnahmen, um in die Erfolgsspur zurückzufinden.
  2. Luka Modric ist erstmals zum Weltfußballer des Jahres gewählt worden. Auch Didier Deschamps, Thibaut Courtois und Mohamed Salah wurden geehrt.
  3. Der ehemalige U20-Fußball-Nationalspieler Lennart Thy ist für sein Engagement zugunsten eines Leukämie-Patienten mit dem FIFA-Fair-Play-Preis geehrt worden.
  4. Läuft Alex Meier bald für Admira Wacker auf oder nicht? Die Entscheidung über ein Engagement des Frankfurter Fußballgotts in der Südstadt dürfte sich demnächst entscheiden.
  5. Durch einen erwartungsgemäßen Sieg beim SAK Klagenfurt zieht Zweitligist FAC ins Achtelfinale des ÖFB-Cups ein.
  6. Die UEFA lässt im Fall von Paris Saint-Germain nicht locker. Der europäische Dachverband hat nach der Prüfung seiner Entscheidung, keine Strafe gegen Frankreichs Meister wegen Verstoßes gegen das Financial Fair Play zu verhängen, eine neuerliche Untersuchung angeordnet.
  7. Österreichs Fußball trauert um Helmut Köglberger. Wie die OÖN berichten, verstarb Jahrhundertspieler des LASK am Sonntag im Alter von 72 Jahren nach längerer Krankheit.
  8. Nach seinem Verweis auf die Tribüne beim 1:3 gegen den WAC wird Karl Daxbacher mit einer Geldstrafe belegt.
  9. Torhüter Petr Cech hat durchblicken lassen, dass unter Trainer Arsene Wenger die Ergebnisse für den FC Arsenal teilweise nur an zweiter Stelle standen und man deshalb fast den Gewinn der Premier League aus den Augen verloren hätte.
  10. Die Königlichen sind offenbar bereit, ihr Portemonnaie im großen Stil zu öffnen. Ein Ajax-Talent soll dem FC Barcelona vor der Nase weggeschnappt werden.