spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Leipzig steht vor einem Transfercoup. Chelseas Youngster Ethan Ampadu wird offenbar zum Bundesligisten wechseln.
  2. Algerien ist Afrika-Cup-Sieger 2019. Die Mannschaft um Manchester-City-Star Riyad Mahrez bezwang im Finale den Senegal. Der entscheidende Treffer fiel bereits nach nur zwei Minuten.
  3. Zuletzt dementierte Andre Schürrles Berater einen Wechsel zu Eintracht Frankfurt. Nun könnte der Flügelspieler in Russland unterkommen.
  4. Titelverteidiger und Serienmeister Red Bull Salzburg startet erfolgreich in den ÖFB-Cup. Die Mozartstädter unterzogen sich personell zwar einem erneut argen Facelifting, gegen Erstrundengegner Parndorf hatte die junge Truppe von Neo-Trainer Jesse Marsch aber wenig Mühe.
  5. Die neue Saison der 3. Liga beginnt heute Abend mit dem Duell 1860 München gegen Preußen Münster. SPOX bietet alle Infos zum Spiel und begleitet die Begegnung aus dem Stadion an der Grünwalder Straße im Liveticker.
  6. Kein Sieger zum Auftakt: 1860 München und Preußen Münster haben sich im ersten Saisonspiel der 3. Liga 1:1 (0:1) getrennt. Julian Schauerte (32.) hatte Münster im Duell der Traditionsklubs in der ersten Hälfte in Führung gebracht, Philipp Steinhart (51.) sorgte kurz nach der Pause per Foulelfmeter für den Ausgleich der Gastgeber.
  7. Der FC Schalke 04 hat sein Testspiel gegen Norwich City mit 1:2 (0:1) verloren. Auch der SC Freiburg kassierte gegen den VfB Stuttgart eine Niederlage (2:4). Einzig RB Leipzig gewann am Freitag sein Vorbereitungsspiel gegen Galatasaray (3:2).
  8. Das erste Pflichtspiel von Sturm-Graz-Neo-Coach Nestor El Maestro endet erfolgreich. Die Blackies besiegen USK Anif in der ersten Runde des ÖFB-Cups.
  9. Barca soll zwar nicht David Alaba, dafür aber zwei andere Bundesligaprofis im Visier haben: Philipp Max und Jerome Roussillon sind angeblich Thema.