spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Tabellenschlusslicht Köln hat am 31. Spieltag mit Schalke eine schwere Aufgabe vor der Brust.
  2. Die Fans von Borussia Dortmund haben nach dem 4:0-Sieg gegen Bayer Leverkusen die eigene Mannschaft vor der Südtribüne weggeschickt und stattdessen den früheren BVB-Spieler Sven Bender gefeiert, der im Sommer zu Bayer gewechselt ist.
  3. Schwedens Nationaltrainer Janne Andersson hat seine Bereitschaft signalisiert, mit Zlatan Ibrahimovic über eine mögliche Teilnahme an der WM in Russland zu sprechen.
  4. Smail Prevljak hätte sich in der vergangenen Woche wohl etwas weniger Aufmerksamkeit gewünscht. Erst verschoss der Leih-Stürmer des SV Mattersburg einen Elfmeter.
  5. Die TSG 1899 Hoffenheim ist nach dem eindrucksvollen 5:2 bei RB Leipzig nur noch zwei Punkte von der Champions League entfernt. Dabei schien das Team von Trainer Julian Nagelsmann vor zweieinhalb Monaten noch prädestiniert für das Niemandsland der Tabelle.
  6. Der FC Barcelona hat erneut den Copa del Rey gewonnen. Der Titelverteidiger besiegte den FC Sevilla im Endspiel klar mit 5:0 und konnte bereits den vierten Pokaltriumph infolge feiern.
  7. Lukas Mai kommt beim Spiel des FC Bayern bei Hannover 96 zu seinem Bundesliga-Debüt. Der 18-Jährige zeigte in der Innenverteidigung ein ordentliches Debüt.
  8. RB Leipzig gewann keines seiner letzten drei Spiele in der Liga und muss um die internationalen Plätze zittern. SPOXgibt einen Überblick über das Restprogramm.
  9. RB Leipzigs Trainer Ralph Hasenhüttl hat nach der 2:5-Niederlage gegen 1899 Hoffenheim von seiner Mannschaft eine Reaktion gefordert und die Charakterfrage gestellt.
  10. Dortmund feiert nach enttäuschenden Wochen mit Niederlagen gegen Bayern und Schalke einen wichtigen Dreier im Kampf um die Champions League. Gegen Leverkusen überzeugte der BVB auch spielerisch. Der Auftritt glich einer Explosion - und kam aus dem Nichts.
facebook_page_plugin