spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. SPOX verrät euch unter anderem welche TV-Sender die Partie im Fernsehen und per Livestream übertragen.
  2. Der deutsche Zweitligist Hamburger SV hat wie erwartet Torjäger Lukas Hinterseer verpflichtet. Der 28-jährige Stürmer wechselt ablösefrei vom Liga-Rivalen VfL Bochum an die Elbe, teilte der HSV am Samstag mit. Der Österreicher, der in der abgelaufenen Saison 18 Treffer für die Bochumer erzielte, hatte bereits am Donnerstag seinen Medizincheck erfolgreich absolviert.
  3. Thomas Tuchel hat seinen Vertrag bei Paris Saint-Germain vorzeitig verlängert. Wie der Klub mitteilte, unterschrieb der deutsche Trainer, dessen Vertrag bei PSG noch bis 2020 lief, um ein Jahr bis 2021.
  4. Schalke hat die Rückkaufoption bei Tekpetey gezogen. Wie die Gelsenkirchener mitteilten, kehrt der Ghanaer vom SC Paderborn zurück, wohin er vor einem Jahr gewechselt war.
  5. RB Leipzig hat die Hoffnung auf eine Vertragsverlängerung mit Timo Werner noch nicht aufgegeben. Das bestätigte der Geschäftsführer der Leipziger.
  6. Real Madrid buhlt um die Dienste von Kalidou Koulibaly, ein erstes Angebot wurde von Napoli aber wohl abgelehnt.
  7. Der Hamburger SV hat Stürmer Lukas Hinterseer verpflichtet. Der Österreicher, der zuletzt beim Ligakonkurrenten VfL Bochum spielte, unterschrieb beim ehemaligen Bundesliga-Dino einen Zweijahresvertrag.
  8. Radamel Falcao scheint offenbar ein Thema bei Atletico Madrid zu sein. Dort könnte der Rückkehrer den abwandernden Antoine Griezmann ersetzen.
  9. Raul winken bei Real gleich zwei neue Jobs. Wie die Marca berichtet, soll der 41-Jährige Berater von Präsident Perez werden und zusätzlich die zweite Mannschaft "Real Madrid Castilla" übernehmen.
  10. Der FC Bayern München spielt im Finale des DFB-Pokals gegen RB Leipzig. Doch welche Teams haben sich die Bayern davor durchgesetzt? SPOX zeigt es euch.