spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Rückt der TSV 1860 München Tabellenführer Dynamo Dresden in der 3. Liga auf die Pelle? Die Löwen brauchen dafür einen Sieg gegen den 1. FC Magdeburg. Hier könnt Ihr die Partie im Liveticker verfolgen.
  2. Die Vereine aus Frankreichs höchster Fußballliga müssen offenbar einen Milliardenverlust verkraften. Wie die Nachrichtenagentur AFP von einer Quelle aus dem Umfeld des Ligaverbandes LFP erfuhr, steht den 20 Klubs der Ligue 1 für die laufende Saison ein Minus von mehr als 1,3 Milliarden Euro ins Haus.
  3. Die Europäische Fußball-Union (UEFA) spielt zumindest in der Frage nach der Zulassung von Zuschauern zu den Spielen der EM-Endrunde im Sommer auf Zeit. Wegen der unvorhersehbaren Entwicklung der Corona-Pandemie verlängerte der Verband die Frist zur Abgabe von Besucher-Konzepten nach einer Konferenz mit Vertretern der zwölf geplanten Gastgeber-Länder nach eigenen Angaben auf "Anfang April".
  4. Bayer Leverkusen hat sich auf der Rechtsverteidigerposition mit Jeremie Frimpong verstärkt. Der 20 Jahre alte niederländische Junioren-Nationalspieler kommt vom schottischen Meister Celtic Glasgow und unterschrieb bei der Werkself einen langfristigen Vertrag bis 2025.
  5. Der MSV Duisburg hat auf die anhaltende sportliche Misere reagiert und sich nach nur knapp über zwei Monaten von Trainer Gino Lettieri getrennt. Das teilten die Meidericher am Mittwoch, einen Tag nach dem 1:3 beim FSV Zwickau, mit.
  6. Der FC Schalke 04 muss im Abstiegskampf voraussichtlich noch länger auf das Comeback von Rückkehrer Klaas-Jan Huntelaar warten. Der Niederländer absolvierte am Mittwoch nur Teile des Mannschaftstrainings, im Anschluss trainierte er individuell. Ein Einsatz am Samstag bei Werder Bremen erscheint fraglich.
  7. Angreifer Zlatan Ibrahimovic von der AC Mailand hat Rassismusvorwürfe bei seiner heftigen und vielbeachteten Auseinandersetzung mit Inters Romelu Lukaku vehement von sich gewiesen.
  8. Beim BVB wurde Lucien Favre Mitte Dezember als Chefcoach entlassen. Kehrt der Schweizer nun als Trainer in Frankreichs Ligue 1 zurück?
  9. PSG hatte einst öffentlich um Lionel Messi geworben - sehr zum Unverständnis von Ex-Barca-Boss Joan Laporta, der die Franzosen dafür kritisiert.
  10. Borussia Dortmund erhält für sein seit Jahren engagiertes Auftreten im Kampf gegen Antisemitismus, gegen das Vergessen des Holocaust und für eine dauerhafte Erinnerungskultur auch international hohe Anerkennung.