spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Luka Jovic ist in der Bundesliga in aller Munde und wird angeblich von halb Europa gejagt. In der serbischen Nationalmannschaft wartet der Jungstar noch auf seinen Durchbruch.
  2. Die deutsche Nationalmannschaft startet mit dem Testspiel gegen Serbien heute ins Länderspieljahr 2019. Hier könnt ihr die Partie im LIVE-TICKER verfolgen.
  3. Vor den ersten Länderspielauftritten des DFB-Teams im neuen Jahr will sich Joachim Löw in der Torwartfrage noch nicht zu einer Seite bekennen. Für Kapitän Manuel Neuer gibt es jedenfalls keine Einsatzgarantie.
  4. Vor der EM-Qualifikation trifft die deutsche Nationalmannschaft heute auf Serbien. Bei dem Duell treffen einige Spieler aus der Bundesliga aufeinander. Hier bei SPOX seht ihr welche Bundesliga-Profis im Kader von Serbien dabei sind.
  5. Kapitän Vedad Ibisevic wird dem Bundesligisten Hertha BSC länger fehlen. Der Bosnier wurde nach seiner Tätlichkeit am vergangenen Samstag im Spiel gegen Borussia Dortmund (2:3) vom Sportgericht des DFB für drei Spiele gesperrt.
  6. Wie der Kurier berichtet, wird die ÖVP Niederösterreich am Donnerstag im Landtag einen Antrag unter dem Titel "Einsatzbereitschaft der Polizei in Niederösterreich und Verrechnung von Kosten bei polizeilichen Großeinsätzen" einbringen. Eine Frage, die zumeist nach Polizeigroßeinsätzen bei Fußballspielen aufkommt ist, warum der Steuerzahler diese Kosten tragen soll.
  7. Manchester City könnte demnächst seinen ersten großen Sommer-Transfer fixieren. Wie ESPN aus sicheren Quellen erfahren haben will, steht Atletico-Madrid-Mittelfeldspieler Saul Niguez vor einem Transfer zu den Citizens.
  8. Die deutsche U21-Nationalmannschaft muss in ihren Härtetests gegen Frankreich am Donnerstag in Essen gegen Frankreich und möglicherweise auch fünf Tage später in Bournemouth gegen England auf Lukas Nmecha verzichten.
  9. Mourinho konnte in seiner Karriere einige große Spieler trainieren. Einen vergleichbaren Profi zu Kylian Mbappe hat er aber nicht entdeckt. Der Portugiese ist begeistert vom jungen PSG-Talent.
  10. Auf Schalke hatte Tedesco keine Zukunft mehr, wohl aber bleibt der Klub in seinem Herzen. Das verdeutlichte der Ex-Trainer mit einer emotionalen Botschaft.