spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Drittliga-Absteiger Preußen Münster ist mit seinem Widerspruch gegen die Fortsetzung der Saison gescheitert.
  2. Noch vor rund einem Jahr war Hansi Flick weit weg vom Profi-Fußball und Privatier in seiner badischen Heimat. Nun steht er mit dem FC Bayern vor dem Gewinn des Doubles."Ich habe nur eine Auszeit genommen", sagt der Meistertrainer gegenüber SPOX und Goal. Die Fußball-Kolumne.
  3. Die DFB-Pokal-Finalisten Bayern München und Bayer Leverkusen müssen mit geringeren Einnahmen aus dem Wettbewerb kalkulieren als üblich.
  4. Ex-Sturm-Coach Peter Hyballa und der NAC Breda gehen getrennte Wege. Dieser Schritt kommt nicht überraschend, denn kürzlich lieferten sich der Coach und sein Verein öffentlich eine Diskussion um die Zukunft des Vereins.
  5. Am 3. Juli 2001 wechselte Sol Campbell als Kapitän von Tottenham Hotspur ablösefrei zum Lokalrivalen FC Arsenal. Damit löste er Verwunderung, Wut und Hass aus - und brachte sogar seinen Bruder gegen sich auf. Die Geschichte des wohl spektakulärsten Transfers der englischen Fußballgeschichte.
  6. Das Finale des DFB-Pokals findet bis 2025 im Berliner Olympiastadion statt. Dies verkündeten Fritz Keller, der Präsident des DFB, und Berlins Regierender Bürgermeister Michael Müller (SPD) am Freitag und unterschrieben die neuen Verträge bei einer Pressekonferenz.
  7. Das Ethikkomitee der österreichischen Bundesliga hat den SK Rapid Wien mit einer Geldstrafe in Höhe von 20.000 Euro sanktioniert. Die Maßnahme kommt, nachdem im Bundesliga-Spiel Ende Juni gegen Hartberg ein sexistisches Spruchband vor der leeren Fantribüne installiert wurde.
  8. Milan Baros hängt seine Fußballschuhe mit 38 Jahren an den Nagel. Der EM-Torschützenkönig von 2004 teilte auf der Webseite seines tschechischen Heimatklubs Banik Ostrau mit
  9. Bayern-Trainer Hansi Flick hat einen Tag vor dem Finale des DFB-Pokals gegen Bayer Leverkusen (Samstag, ab 20 Uhr im Liveticker) erklärt, dass der langzeitverletzte Niklas Süle erstmals wieder im Kader für die Partie stehen könnte.
  10. Vor der Coronakrise ging es dem Deutschen Fußball-Bund (DFB) finanziell blendend. Im Wirtschaftsjahr 2019 hat der Verband einen Ertrag von 405,2 Millionen Euro erwirtschaftet.