spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der argentinische Fußballer Emiliano Sala ist auf dem Weg zu seinem neuen Arbeitgeber Cardiff City mit seinem Kleinflugzeug vermutlich über dem Ärmelkanal abgestürzt. Die Maschine ist verschollen.
  2. Dass der FC Bayern München Benjamin Pavard zum kommenden Sommer verpflichtet hat, ist bereits sicher. Allerdings soll der deutsche Rekordmeister auf einen sofortigen Transfer des 22-Jährigen beharren - und dafür tief in die Tasche greifen wollen.
  3. Peter Zulj ist nach seinem Transfer vom SK Sturm Graz zum RSC Anderlecht in der vergangenen Woche nun auch offiziell von seinem neuen Klub vorgestellt worden.
  4. Der Erfolg des LASK ging offenbar nicht unbemerkt an zahlreichen europäischen Klubs vorüber. Wie der Sportreporter Peter Linden berichtet, interessiert sich Young-Boys-Bern-Sportchef Christoph Spycher für LASK-Shootingstar Maximilian Ullmann.
  5. Der FC Barcelona hat sich die Dienste von DFB-Pokalsieger Kevin-Prince Boateng gesichert und wird den Deutsch-Ghanaer um 11.30 vorstellen. Hier könnt ihr die Vorstellung im Liveticker verfolgen.
  6. Der portugiesische Fußball-Superstar Cristiano Ronaldo ist in seiner früheren Wahlheimat Spanien im Verfahren wegen Steuerhinterziehung erwartungsgemäß ohne Gefängnisstrafe davongekommen.
  7. Michael Ballack hat Borussia Dortmund für den Verkauf von Christian Pulisic gelobt. Der BVB habe "einen sehr guten Transfer getätigt", sagte der ehemalige Kapitän der deutschen Nationalmannschaft im Gespräch mit Omnisport.
  8. Die Achtelfinal-Begegnungen der Champions League stehen fest. Wie schon in der Gruppenphase teilen sich DAZN und Sky in Deutschland die Übertragungsrechte. SPOX zeigt, welche Spiele wo laufen.
  9. Aufgrund des anhaltenden Protests von Levante muss der spanische Fußball-Meister FC Barcelona weiter um seinen Platz im Viertelfinale des nationalen Pokal-Wettbewerbs bangen.
  10. Der SV Mattersburg kann auch weiterhin auf die Dienste von David Nemeth bauen. Das erst 17-jährige Innenverteidiger-Talent absolvierte zuletzt ein Probetraining beim AC Milan, ein Wechsel zu den Rossoneri kam aber nicht zustande.