spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der DFB denkt offenbar über die Wiedereinführung von Kollektivstrafen bezüglich Fan-Vergehen in Stadien mit pyrotechnischen Gegenständen nach. Das berichtet die Sport Bild am Mittwoch.
  2. Am Samstag empfängt die deutsche Nationalmannschaft Weißrussland im Borussia-Park in Mönchengladbach. Heute sprechen Kapitän Manuel Neuer, Leon Goretzka und Oliver Bierhoff zur Presse. Hier könnt Ihr die DFB-PK im LIVETICKER verfolgen.
  3. Mittelfeldspieler Ivan Rakitic hat sich in der Sendung 'Universo Valdano' bei Movistar erneut über seine mangelnden Einsatzzeiten beim FC Barcelona beschwert und im Falle einer ausbleibenden Besserung auch einen vorzeiten Abschied nicht ausgeschlossen.
  4. Corentin Tolisso hat sich vorgenommen, seine aktuelle Reservistenrolle beim FC Bayern München nicht zu negativ zu bewerten. Sein als "Trainingsschock" betitelter Schwächeanfall im Oktober sei derweil " falsch interpretiert" worden. Selbstzweifel habe Tolisso besonders wegen seiner schweren Knieverletzung im September 2018 gehabt.
  5. Jadon Sancho von Borussia Dortmund hat zugegeben, dass Mannschaftskollege Marco Reus ihn gewarnt habe, er könne seinen Platz jederzeit verlieren. Das sagte der 19-Jährige dem Independent.
  6. Schalkes Omar Mascarell hat sich äußert positiv über seinen ehemaligen Trainer Niko Kovac geäußert. Amine Harits Nichtberücksichtigung für die marokkanische Nationalmannschaft wirft Fragen auf. Und: Ex-S04-Coach Jens Keller hat einen neuen Verein.
  7. Torjäger Robert Lewandowski vom FC Bayern hat verraten, mit welchem ehemaligen Spieler er in seiner Karriere gerne einmal zusammen gespielt hätte.
  8. Beim FC Bayern München hat man eine Verpflichtung von Leroy Sane im kommenden Sommer offenbar noch nicht gäznlich abgehakt. Währenddessen wird offenbar über drei mögliche Kandidaten für die vakante Trainerstelle diskutiert - darunter auch Pep Guardiola. Leon Goretzka erklärt die neue defensive Stabilität des deutschen Rekordmeisters.
  9. David Alaba wird nach seiner Leistung als Innenverteidiger gegen Dortmund von allen Seiten gelobt. Wie eine Guardiola-Idee ihr Comeback feiert.
  10. Beim FC Bayern München wurde offenbar über drei mögliche Kandidaten für die vakante Trainerstelle diskutiert - darunter auch Pep Guardiola.