spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Nach Liverpools 1:3-Niederlage gegen Real Madrid im Champions-League-Finale 2018 hat sich Loris Karius zu seinen beiden Patzern geäußert. Alle Stimmen zum CL-Endspiel.
  2. Torwart-Legende Oliver Kahn hat sich nach den zwei üblen Patzern im Champions-League-Finale gegen Real Madrid (1:3) fassungslos über Liverpool-Keeper Loris Karius geäußert.
  3. Mohamed Salah ist im Champions-League-Finale gegen Real Madrid frühzeitig ausgewechselt worden. Der Leistungsträger des FC Liverpool fiel im Zweikampf mit Sergio Ramos auf seine linke Schulter.
  4. Cristiano Ronaldo hat nach dem Gewinn seines fünften Champions-League-Titels seine Zukunft bei Real Madrid infrage gestellt.
  5. Im Finale der Champions League standen sich Real Madrid und der FC Liverpool gegenüber. In Kiew konnten sich einmal mehr die Madrilenen durchsetzen.
  6. Im Finale der Champions League hat Real Madrid den FC Liverpool mit 3:1 besiegt. Die Königlichen schrieben Geschichte. Hier gibt's alle Infos zum Spiel.
  7. HSV-Aufsichtsratvorsitzender Bernd Hoffmann übernimmt beim Hamburger SV interimsweise den Posten des Vorstandsvorsitzenden. Das gab der Klub bekannt.
  8. Real Madrid hat zum dritten Mal in Folge die Champions League gewonnen. Die Königlichen setzten sich in Kiew gegen den FC Liverpool mit 3:1 (0:0) durch.
  9. Am frühen Samstagabend spielen die Zweitligisten Aston Villa und FC Fulham im englischen Championship-Playoff-Finale um einen Platz in der Premier League. Hier erfahrt ihr alles zum wertvollsten Finale der Welt.
  10. Lange wurde darüber spekuliert, nun ist es laut Informationen der Bild Zeitung beschlossene Sache: Amadou Haidara tritt die Nachfolge von Naby Keita an und wechselt von Red Bull Salzburg zum Schwestern-Klub RB Leipzig.
facebook_page_plugin