spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Bundestrainer Joachim Löw hat vor seinen Kollegen aus aller Welt erneut Fehler bei der WM 2018 eingestanden.
  2. Philipp Lahm glaubt, dass Joachim Löw der Richtige für das Amt des Bundestrainers ist - stellt aber eine Bedingung. Außerdem äußerte sich der Weltmeister von 2014 über seine Zukunft und die EM-Bewerbung 2024.
  3. Mesut Özil hat sich erstmals seit seinem Rücktritt aus der Fußball-Nationalmannschaft zur Thematik geäußert und sich bei Nationalspieler Jerome Boateng für dessen Unterstützung bedankt. "
  4. Özil-Berater Erkut Sögüt hat in einem Interview mit 11Freunde scharf gegen Nationalspieler Kroos, Müller und Neuer geschossen. Auch Hoeneß und Rummenigge bekamen ihr Fett weg.
  5. Mario Götze hat den oft geforderten Radikalschnitt bei der deutschen Nationalmannschaft abgelehnt. Ein Umbruch mache nach dem Ausscheiden in der WM-Gruppenphase keinen Sinn, sagte der 26 Jahre alte Nationalspieler im Interview mit Omnisport.