spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der ehemalige Bundestrainer Berti Vogts hat das Kurz-Trainingslager der deutschen Nationalmannschaft in Venlo/Niederlande kritisiert.
  2. Dem Deutschen Fußball-Bund droht ein Korruptionsfall rund um die Vermarktung von Bandenwerbung bei Länderspielen.
  3. Zunächst mit Kapitän Manuel Neuer, aber ohne den formstarken WM-Helden Mario Götze sowie die geschonten Toni Kroos und Marc-Andre ter Stegen soll die deutsche Nationalmannschaft die nächsten Schritte zur EM 2020 machen.
  4. Der Einsatz von Manuel Neuer im Pokalfinale ist weiterhin offen, Marc-Andre ter Stegen ist am Knie verletzt: Vor der Kadernominierung für die anstehenden EM-Qualifikationsspiele droht Bundestrainer Joachim Löw ein Torhüterproblem.
  5. Sein Tor machte Deutschland vor fünf Jahren zum Weltmeister. Mario Götze aber erlebte in Brasilien nicht nur schöne Zeiten.