spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Bundestrainer Joachim Löw hat Keeper Manuel Neuer eine Einsatzgarantie für die Weltmeisterschaft in Russland geben - sollte er bis dahin fit werden. Aktuell arbeitet Neuer im Trainingslager des DFB-Teams in Eppan an seinem Comeback.
  2. Jerome Boateng hat gemeinsam mit dem englischen Comedian und Schauspieler Jack Whitehall einen eigenen WM-Song veröffentlicht. Neben Boateng, der in dem Song "Mannschaft" als Rapper auftritt, taucht auch Mario Götze im Video auf.
  3. Der ehemalige Trainer des FC Bayern Ottmar Hitzfeld hat in einem Interview mit t-online.de Thomas Müller als den "Spieler der WM" vorausgesagt.
  4. Jerome Boateng befürchtet, dass ein Ausfall von Manuel Neuer bei der anstehenden Weltmeisterschaft ein Verlust für das DFB-Team wäre. Marc-Andre ter Stegen sieht der Verteidiger nicht auf dem Niveau des Bayern-Torwarts.
  5. Die WM 2018 in Russland wartet, Löw geht dem Turnier gespannt entgegen. Er hat unter anderem auch die Argentinier auf dem Zettel. Nicht zuletzt aufgrund der Qualität von Messi.
facebook_page_plugin