spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Hansi Flick hat die Hoffnung auf eine WM-Teilnahme von Ausnahmetalent Florian Wirtz noch nicht aufgegeben. Er habe bei Sami Khedira vor dem WM-Triumph 2014 selbst erlebt, wie ein Spieler nach einem Kreuzbandriss zurückkommen könne, sagte der Bundestrainer: "Er hat es geschafft, auf den WM-Zug aufzuspringen."
  2. Bundestrainer Hansi Flick hat bei der Nominierung seines Kaders für die anstehenden vier Spiele der deutschen Nationalmannschaft in der Nations League im Juni auf mögliche Debütanten verzichtet. Mit Blick auf die WM in Katar im Dezember scheint er sich aber auch eine Nominierung von Simon Terodde von Bundesliga-Aufsteiger Schalke 04 vorstellen zu können.
  3. Malik Tillman vom FC Bayern hat sich gegen den DFB und für die Nationalmannschaft der USA, dem Heimatland seines Vaters, entschieden.
  4. Von Al-Ruwais zum WM-Titel: Die deutsche Nationalmannschaft wird während der Weltmeisterschaft in Katar im "Zulal Wellness Resort" ihr Quartier beziehen. Die Hotelanlage, die erst in diesem Jahr eröffnet wurde, liegt an der Nordküste des Landes am Persischen Golf.
  5. Paul Wanner vom FC Bayern München hat sich beim erfolgreichen EM-Auftakt der deutschen U17-Nationalmannschaft in die Torschützenliste eingetragen.