spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Vor der Coronakrise ging es dem Deutschen Fußball-Bund (DFB) finanziell blendend. Im Wirtschaftsjahr 2019 hat der Verband einen Ertrag von 405,2 Millionen Euro erwirtschaftet.
  2. Der DFB hat die Einnahmen seiner Spitzenfunktionäre geregelt und offengelegt. Dabei wurde auch das Gehalt von Präsident Fritz Keller festgelegt.
  3. Die deutsche Nationalmannschaft spielt zum Auftakt der Nations League am 3. und 6. September jeweils um 20.45 Uhr gegen Spanien und die Schweiz. Die UEFA hält damit an ihrem Plan fest, die Gruppenphase zwischen September und November auszutragen.
  4. Das 7:1 des DFB-Teams gegen Brasilien schrieb Fußballgeschichte. Nun verrät Sami Khedira, was sich in der Halbzeit abspielte.
  5. Bundestrainer Joachim Löw soll beim verspäteten Einstieg ins Länderspiel-Jahr im September auf keinen seiner Stars verzichten müssen. "Wenn die Nationalmannschaft nach neun Monaten wieder zusammenkommt, ist es für alle ein naheliegendes Ziel, die bestmögliche Mannschaft auf den Platz zu bringen", sagte DFB-Vizepräsident Rainer Koch der Sport Bild und stellte sich damit den Forderungen von Karl-Heinz Rummenigge entgegen.