spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Franz Beckenbauer könnte aufgrund seiner gesundheitlichen Probleme einer Strafe im Skandal um die Vergabe der Fußball-Weltmeisterschaft 2006 entgehen. Die Neue Zürcher Zeitung berichtet, dass der damalige WM-Organisationsboss, der zuletzt einen Augeninfarkt eingeräumt hatte, von der Schweizer Bundesanwaltschaft (BA) nicht mehr einvernahmefähig sei.
  2. Reinhard Grindel, ehemaliger Präsident des DFB, hat sich gut vier Monate nach seinem Rücktritt erstmals rückblickend zu seiner knapp dreijährigen Amtszeit geäußert.
  3. Matthias Sammer sieht die Zukunft der deutschen Fußball-Nationalmannschaft trotz verpasster Entwicklungen in der Ausbildung auf Jahre hin positiv.
  4. Der begehrte U21-Nationaltrainer Stefan Kuntz möchte die deutschen Fußballer bei Olympia in Tokio betreuen, ein glasklares Bekenntnis hat der 56-Jährige allerdings vermieden.
  5. Die deutsche Nationalmannschaft wird ihr EM-Quartier 2020 in Herzogenaurach aufschlagen. Das gab der DFB am Dienstag in einem 60-sekündigen Video in den Sozialen Medien bekannt.