spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Mesut Özil ist für ein klärendes Gespräch mit dem ehemaligen Fußball-Bundestrainer Joachim Löw bereit.
  2. Die frühere Schiedsrichterin Bibiana Steinhaus-Webb kristallisiert sich immer mehr als Kandidatin für das Präsidentenamt beim Deutschen Fußball-Bund (DFB) heraus. Wie Sport Bild berichtet, ist die 42-Jährige die Favoritin einer Allianz aus Regional- und Landesverbänden aus dem Westen, Norden und Nordosten.
  3. DFB-Direktor Oliver Bierhoff geht davon aus, dass Thomas Müller und Mats Hummels auch unter dem neuen Bundestrainer Hansi Flick Teil der Nationalmannschaft sein werden. Von Flick erhofft sich Bierhoff Aufbruchstimmung in der deutschen Nationalmannschaft.
  4. Der ehemalige Nationalspieler Jimmy Hartwig hat eine Kandidatur für den Posten des Präsidenten des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) angekündigt. "Es wird Zeit für Veränderungen. Ich möchte Präsident des DFB werden", sagte der 66-Jährige dem Nachrichtensender Welt . Es sei Zeit für einen "dunkelhäutigen Spieler, einen ehemaligen Nationalspieler, der alle Höhen und Tiefen erlebt hat. Der weiß, wie die Amateure und die Jugendmannschaften ticken".
  5. Der DFB hat seinen Kader für die Olympischen Spiele in Tokio benannt. Wir zeigen Euch, wer alles dabei ist, wann die Jungs von Trainer Stefan Kuntz ranmüssen und auf wen sie treffen.