spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Zahlreiche Landes- und Regionalverbände haben genug vom Streit an der DFB-Spitze und bereiten einen Protestbrief vor. Die Unruhe kommt dem DFB vor den wichtigen Personalwahlen beim UEFA-Kongress am Dienstag überhaupt nicht gelegen.
  2. Für Fritz Keller ist Joachim Löw "einer der besten Turniertrainer der Welt". Das sagte der Präsident des DFB über den nach der EURO aus dem Amt scheidenden Bundestrainer im Interview mit dem Kinder-Nachrichtenmagazin "Dein Spiegel".
  3. Dem DFB-Team von Stefan Kuntz droht bei der Auslosung des olympischen Fußball-Turniers am Mittwoch in Zürich eine schwierige Gruppe. Die deutsche Mannschaft befindet sich in Topf 2 und könnte in Japan somit im ungünstigsten Fall auf Brasilien, U23-Afrikameister Ägypten und Australien treffen.
  4. Uli Hoeneß hat nach drei Auftritten als TV-Experte bei Spielen der deutschen Fußball-Nationalmannschaft schon wieder Sendepause. Der Ehrenpräsident des deutschen Rekordmeisters Bayern München wird sein Engagement bei RTL nicht verlängern.
  5. Nationalspieler Marcel Halstenberg von RB Leipzig plädiert für eine Rückkehr von Thomas Müller in die Auswahl des DFB. Das gab er im Interview mit dem kicker an.