spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Das DFB-Team empfängt am heutigen Donnerstag die russische Nationalmannschaft zu einem Testspiel. Hier könnt ihr die Partie im Liveticker verfolgen.
  2. Das DFB-Team tifft am heutigen Donnerstag auf WM-Gastgeber Russland. Hier erfahrt ihr alle Informationen zur Übertragung im TV und Livestream.
  3. Der zurzeit angeschlagene Marco Reus geht von einem Einsatz im möglichen Abstiegs-"Endspiel" in der Nations League gegen die Niederlande aus. "Ich bin ganz guter Dinge, dass es für Montag hoffentlich reichen wird", sagte der Torjäger von Bundesliga-Tabellenführer Borussia Dortmund mit Blick auf die Partie gegen den Erzrivalen in Gelsenkirchen.
  4. Die deutsche Nationalmannschaft trifft am heutigen Donnerstag in einem Freundschaftsspiel auf die russische Auswahl. Hier bekommt ihr alle Infos zum Schiedsrichter der Begegnung.
  5. Die Nationalmannschaft spielt gegen die Niederlande gegen den Abstieg. Für Goretzka ist dieser noch abwendbar, wenn die Spieler Gas geben. Dafür fordert er eine neue Herangehensweise.