spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Nach Auffassung einer Mehrheit der Bundesligaprofis hätte Joachim Löw nach dem WM-Desaster im vergangenen Sommer seinen Posten als Bundestrainer räumen müssen.
  2. Toni Kroos hat mit seinem Last-Minute-Treffer bei der WM gegen Schweden das Nationalmannschaftstor des Jahres erzielt. Der sehenswerte Freistoß des Weltmeisters zum 2:1-Sieg in der Nachspielzeit in Sotschi erhielt 68,8 Prozent der abgegebenen Stimmen auf der Internetseite des DFB.
  3. Lothar Matthäus sagt den deutschen Nationalspielern Mats Hummels und Jerome Boateng einen harten Konkurrenzkampf für das neue Jahr voraus.
  4. Torjäger Simon Terodde vom Zweitliga-Topteam 1. FC Köln macht sich trotz seiner hohen Treffsicherheit in der ersten Saisonhälfte keine Hoffnungen auf eine Berufung in die deutsche Nationalmannschaft.
  5. DFB-Kapitän Manuel Neuer hat das desaströse WM-Jahr der deutschen Nationalmannschaft abgehakt und schaut optimistisch in die Zukunft.