spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Im Fall der Wahl zum DFL-Aufsichtsratschef wird Hans-Joachim Watzke nun offenbar doch das Amt des 1. DFB-Vizepräsidenten übernehmen. Dies berichtet die Sport Bild am Mittwoch. Demnach habe der Geschäftsführer von Borussia Dortmund den mit der Position im DFL-Aufsichtsrat verbundenen Posten beim Deutschen Fußball-Bund (DFB) zunächst noch abgelehnt.
  2. Bei der offiziellen Verabschiedung von Hansi Flicks Vorgänger Joachim Löw und und Ex-Torwarttrainer Andreas Köpke am 11. November will der DFB im Rahmen des WM-Qualifikationsspiels gegen Liechtenstein in Wolfsburg Heimtrikots verschenken.
  3. Der ehemalige Nationalspieler Klaus Allofs findet die Diskussionen über eine Berufung von Simon Terodde in die DFB-Auswahl von Hansi Flick "absurd".
  4. Der ehemalige Bundestrainer Joachim Löw hat seinen Nachfolger Hansi Flick für dessen gelungenen Start gelobt. "Gut, gut. Ich freue mich für ihn. Ich freue mich für die Mannschaft. Sehr vielversprechend. Die Spiele waren gut", sagte Löw bei Sky in der Sendung "Meine Geschichte" von Gastgeber Riccardo Basile.
  5. Der Präsident des Fußball- und Leichtathletik-Verbandes Westfalen (FLVW), Gundolf Walaschewski, hat sich für eine Kandidatur von Peter Peters für das Spitzenamt im Deutschen Fußball-Bund (DFB) ausgesprochen. "Ich kann mir Peter Peters durchaus als Präsidenten vorstellen. Ich kann mir auch Bernd Neuendorf vorstellen", sagte der FLVW-Chef dem SID, ergänzte aber: "Peter Peters ist Westfale. Das ist eine reine Feststellung von Tatsachen."