spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Serge Gnabry geht als großer Gewinner aus dem Länderspieljahr 2019 hervor. Seine beeindruckende Torquote ist vor allem die Folge einer klugen Entscheidung Joachim Löws, von der auch der FC Bayern profitiert.
  2. Trotz des überzeugenden Abschlusses der EM-Qualifikation gehört die deutsche Nationalmannschaft bei der EM nicht zu den Favoriten. Das kann sich nur ändern, wenn der Bundestrainer über seinen Schatten springt. Ein Kommentar von Martin Volkmar.
  3. Nach der desaströsen WM in Russland wurde auch über einen Rücktritt von Toni Kroos aus der deutschen Nationalmannschaft spekuliert. Dass der Mittelfeldspieler weitermachte, erwies sich im Laufe der EM-Qualifikation als goldrichtig. Sieben Monate vor seinem möglicherweise sogar letzten großen Turnier ist er mehr Chef denn je.
  4. Die deutsche Nationalmannschaft hat sich im letzten EM-Qualifikationsspiel mit einem dominanten 6:1 (2:1) gegen Nordirland den Sieg in Gruppe C gesichert. Die Treffer der Bayern-Spieler Serge Gnabry (3) und Leon Goretzka (2) sowie Julian Brandt (1) bescherten den Zuschauern in der Frankfurter Commerzbank Arena einen unterhaltsamen Jahresabschluss.
  5. Die EM-Qualifikation ist geschafft, im letzten Spiel gegen Nordirland (heute ab 20.45 Uhr im LIVETICKER und ab 0.00 Uhr im Re-LIVE auf DAZN ) kann die deutsche Nationalmannschaft noch den Gruppensieg perfekt machen. Wie geht es anschließend weiter?