spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Lange Zeit hatte Bierhoff ein strenges Auge auf die Nationalmannschaft, nun ist sein Blickfeld größer geworden. Der DFB-Direktor hat große Pläne für die Zukunft.
  2. Bundestrainer Joachim Löw hat Toni Kroos hinsichtlich seiner kritischen Äußerungen nach der 0:1-Niederlage des DFB-Teams gegen Brasilien zugestimmt.
  3. Bei der WM 2018 in Russland will Joachim Löw mit dem DFB-Team den Titel von 2014 verteidigen. Doch wen nominiert Joachim Löw? Hier gibt es alle Infos zur Nominierung und Bekanntgabe.
  4. Bundestrainer Joachim Löw hat bei der Auswahl seines WM-Kaders die Qual der Wahl: Haben die Testspiele gegen Spanien und Brasilien Aufschluss gebracht? Welche 23 Mann fahren am Ende mit nach Russland? SPOX wagt eine Prognose.
  5. Kroos hat mit seiner harschen Kritik nach der Pleite gegen Brasilien nicht nur die Marschroute auf dem Weg zur WM 2018 in Russland vorgegeben. Gleichzeitig wurde so sein herausgehobenes Standing im Team deutlich.
facebook_page_plugin