spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Cacau bedauert seine ersten Aussagen über den Rassismus-Eklat beim Länderspiel gegen Serbien. Er hatte die Vorkommnisse als "Einzelfall" bezeichnet, dem man keine große Beachtung schenke solle.
  2. Deutschlands U21 bestreitet einen erfolgreichen Test und gewinnt in England mit 2:1 durch ein Tor in der letzten Minute der regulären Spielzeit. Die vollständige Partie könnt ihr hier auf SPOX im Liveticker nachlesen.
  3. Die deutsche U21 absolviert zum letzten Mal vor der Europameisterschaft in Italien und San Marino ein Testspiel. Gegner sind die starken Engländer. SPOX liefert euch die wichtigsten Infos zur Live-Übertragung im TV und Online-Stream sowie zu den Mannschaften.
  4. Nach dem Freundschaftsspiel gegen Frankreich steht für die deutsche U21-Nationalmannschaft heute schon der nächste dicke Testspiel-Brocken bereit: England. Was ihr zur Partie wissen müsst und wo ihr sie live mitverfolgen könnt, erfahrt ihr hier bie SPOX .
  5. Beim Fußball-Länderspiel zwischen Deutschland und Serbien am vergangenen Mittwoch in Wolfsburg (1:1) soll es zu einem weiteren Fall von rassistischen Äußerungen und Beleidigungen gekommen sein.