spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Neu-Nationalspieler Florian Neuhaus sieht die verjüngte deutsche Nationalmannschaft auch ohne die ausgebooteten Rio-Weltmeister Thomas Müller, Mats Hummels und Jerome Boateng zu Großem in der Lage.
  2. DFB-Präsident Fritz Keller wird wie erwartet nicht für ein internationales Amt kandidieren, stattdessen schickt der Deutsche Fußball-Bund seine beiden 1. Vize-Präsidenten ins Rennen.
  3. Der DFB will offen mit den personellen Konflikten an der Spitze des Verbandes umgehen. Das DFB-Präsidium vereinbarte am Freitag in Frankfurt/Main auf seiner Sitzung, "die entstandenen internen Dissonanzen schrittweise aufzuarbeiten. Dabei sollen weiterhin die Interessen des Fußballs im Vordergrund stehen und der bereits eingeschlagene Veränderungsprozess fortgesetzt werden", hieß es in einer DFB-Mitteilung.
  4. Der DFB hat alle Länderspiele und Lehrgänge seiner U-Nationalmannschaften aufgrund der steigenden Corona-Infektionszahlen bis zum Jahresende abgesagt. Das entschied der DFB am Freitag bei einer Präsidiumssitzung.
  5. Effenberg hat die Kader -Nominierung von Bundestrainer Löw für die Nationalmannschaft in seiner Kolumne kritisiert. Effenberg zufolge zähle beim DFB-Team nicht mehr das Leistungsprinzip.