spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der deutsche Nationalspieler Kerem Demirbay hat sich zum umstrittenen Foto von Mesut Özil mit dem türkischen Staatspräsidenten Recep Tayyip Erdogan vor der WM in Russland geäußert.
  2. Die deutsche Hockey-Legende Moritz Fürste hat den DFB für dessen Marketingslogan "Die Mannschaft" kritisiert.
  3. Der sächsische Fußballpräsident Hermann Winkler hat die Vertragsverlängerung von Bundestrainer Joachim Löw kritisiert.
  4. Didi Hamann hat Philipp Lahm für dessen Aussagen über Joachim Löw deutlich kritisiert. Lahm hatte dem Bundestrainer öffentlich einen anderen Führungsstil der Nationalelf empfohlen.
  5. Felix Magath hat sich für ein Engagement von Philipp Lahm in verantwortlicher Position beim DFB ausgesprochen. Der ehemalige Kapitän der Nationalmannschaft hatte am Sonntag mit öffentlicher Kritik an Joachim Löw und dessen Führungsstil für Aufsehen gesorgt.
facebook_page_plugin