spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Nationalmannschaftsdirektor Oliver Bierhoff rechnet mit großen Einschnitten für den Profifußball aufgrund der Coronakrise.
  2. Bei Atalanta Bergamo zählt Robin Gosens zu den absoluten Leistungsträgern. Beinahe wären seine Auftritte durch eine DFB-Nominierung gekrönt worden.
  3. Auch das Deutsche Fußballmuseum in Dortmund ist von der Corona-Pandemie betroffen. Die Ausstellung wurde bis zum 21. April geschlossen, zudem wurde die Hall-of-Fame-Gala abgesagt, bei der unter anderem Oliver Kahn und Jürgen Klinsmann in die Ruhmeshalle aufgenommen werden sollten.
  4. Löw ist ab sofort dienstältester Nationaltrainer der Fußballwelt. Mit dem 1. April löst der 60-Jährige den uruguayischen Cheftrainer Oscar Tabarez ab.
  5. DFB-Präsident Fritz Keller appelliert in der Coronakrise an den Zusammenhalt zwischen Fans, Verbänden und Vereinen. "Jetzt müssen wir zusammenstehen", schrieb der 62-Jährige in einem offenen Brief auf der Homepage des Deutschen Fußball-Bundes.