spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Barcelona-Torhüter Marc-Andre ter Stegen hat durchblicken lassen, dass er mit seiner Rolle bei der deutschen Nationalmannschaft als zweite Kraft hinter Stammtorwart Manuel Neuer zunehmend unzufrieden ist.
  2. Uli Hoeneß ist kein großer Freund von Länderspielen. "Die Bundesliga hat eine ganz andere Attraktivität als diese Länderspiele", sagte der Präsident des FC Bayern der Münchner Abendzeitung.
  3. Kevin Volland ist über die Nichtnominierung von Bundestrainer Joachim Löw in die deutsche Nationalmannschaft enttäuscht. Trotz guter Leistungen für Bayer Leverkusen hat er seit drei Jahren keine Einladung mehr erhalten.
  4. Stefan Kuntz hat nach dem starken Start in die EM-Qualifikation seine neue U21-Nationalmannschaft für ihre Spielintelligenz gelobt. "Die Jungs haben schnell verstanden, was wir gerne möchten. Und das haben sie dann auch umgesetzt. Das ist auch eine Qualität", sagte der DFB-Trainer nach dem überzeugenden 5:1 (4:0) in Wales.
  5. Nach dem Sieg in Nordirland hat das DFB-Team noch drei weitere Spiele in der EM-Qualifikation vor der Brust. SPOX verrät Euch, gegen wen Deutschland noch spielen muss.