spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Vor seiner Verletzung war Denis Zakaria eine feste Stütze bei Borussia Mönchengladbach. Manchester City befasst sich deshalb wohl mit einem Transfer.
  2. Der fünfmalige Weltfußballer darf wieder Fußball spielen: Cristiano Ronaldo (35) ist nach zahlreichen Anläufen endlich negativ auf das Coronavirus getestet worden und darf die Quarantäne nach 18 Tagen verlassen. Das teilte sein Klub Juventus Turin am Freitag mit.
  3. Der vielleicht bald neue Präsident Victor Font will Pep Guardiola zurück zu Barca holen. Der Coach bekennt sich allerdings zu Manchester City.
  4. Als Transfer-Coup gefeiert spielt Donny van de Beek bisher nur eine Nebenrolle im Theatre of Dreams. Dem 40-Millionen-Euro-Neuzugang von Manchester United droht ein Karriereknick. Die Fehleranalyse zeigt: Der Transfer war mehr Kompromiss als Arsch auf Eimer.
  5. Paris St. Germain muss in den kommenden Wochen auf Stürmerstar Neymar verzichten. Der Brasilianer fehlt wegen einer Oberschenkelverletzung somit auch für das Champions-League-Spiel in der kommenden Woche gegen RB Leipzig.
  6. Der englische Fußball trauert um Nobby Stiles. Der Weltmeister von 1966 starb seiner Familie zufolge am Freitag im Alter von 78 Jahren nach langer Krankheit.
  7. Mesut Özil spielt beim FC Arsenal keine Rolle mehr. Nun äußerte sich sein langjähriger DFB-Kollege Ilkay Gündogan zur Situation des Mittelfeldmanns.
  8. Eine Woche nach Peles 80. Geburtstag lässt Diego Maradonas 60. Ehrentag die Diskussionen um die Frage des besten Fußballers aller Zeiten wieder hochkochen. Martin Volkmar nennt Gründe, warum die heutigen Fans einen anderen Spieler weit höher bewerten und erklärt, welcher noch ältere Fußballer ihn am meisten beeindruckt hat. Die Fußball-Kolumne.
  9. Der frühere FIFA-Generalsekretär Jerome Valcke und Paris St. Germains Präsident Nasser Al-Khelaifi sind im Korruptionsprozess in der Schweiz um mehrjährige Haftstrafen herumgekommen.
  10. Mario Mandzukic ist derzeit auf Vereinssuche. Nun könnte der Kroate in seiner ehemaligen Wahlheimat Italien fündig geworden sein.