spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Ein namentlich nicht genannter Starspieler von Paris Saint-Germain ist offenbar in seinem Auto von einer Prostituierten überfallen worden. Dies berichtet die französische Zeitung Le Parisien. Ereignet habe sich der Vorfall am Dienstagabend gegen 20 Uhr.
  2. Paul Pogba hat in einem Twitter-Statement die Gerüchte um einen Streit mit United-Trainer Ole Gunnar Solskjaer dementiert. In einem Screenshot bezeichnet er einen Bericht der englischen Sun als "Fake News" und schrieb: "Alles Lügen, nur dazu da, um Schlagzeilen zu erzeugen!".
  3. Nicht zuletzt der BVB musste erfahren, zu was Antony von Ajax Amsterdam im Stande ist. Der nächste Schritt ist nur eine Frage der Zeit.
  4. Nationalspieler Kai Havertz hat sich mit dem FC Chelsea ins Viertelfinale des englischen Ligapokals gemüht. Trotz des Führungstreffers des Jungstars setzten sich die Blues an der heimischen Stamford Bridge gegen den FC Southampton erst im Elfmeterschießen 4:3 durch. Nach 90 Minuten hatte es 1:1 (1:0) gestanden, danach ging es direkt in die Duelle vom Punkt.
  5. Der AC Mailand hat sich zumindest vorübergehend an die Tabellenspitze der italienischen Serie A gesetzt. Der Ex-Meister besiegte den FC Turin mit 1:0 (1:0) und schob sich mit 28 Punkten am bisherigen Spitzenreiter SSC Neapel (25) vorbei. Neapel kann am Donnerstag zum Abschluss des zehnten Spieltags gegen den FC Bologna aber wieder Platz eins übernehmen. Olivier Giroud (14.) traf in Mailand beim neunten Saisonsieg der Gastgeber.
  6. Thierry Henry hat sich zur aktuellen Situation des in der Liga nach wie vor torlosen Lionel Messi bei PSG geäußert und Trainer Mauricio Pochettino diesbezüglich in die Verantwortung genommen.
  7. Zinedine Zidane ist laut einem Bericht der katalanischen Zeitung Mundo Deportivo lediglich für zwei Jobs offen, die ein kurz- oder mittelfristiges Engagement nahezu ausschließen.
  8. Der schottische Fußball-Rekordmeister Glasgow Rangers trauert um Trainerlegende Walter Smith. Der langjährige Teammanager und frühere schottische Nationalcoach starb nach Klubangaben im Alter von 73 Jahren.
  9. In der Premier League sind offenbar gefälschte Impfzertifikate im Umlauf. Das berichtet die englische Daily Mail.
  10. Nach dem historischen 0:5-Debakel von Manchester United gegen den FC Liverpool herrschen innerhalb der Mannschaft Zweifel am Krisenmanagement von Trainer Ole Gunnar Solskjaer und seinem Stab. Sollte der Norweger entlassen werden, gibt es laut der Sun und Guardian vier Kandidaten, die ihn ersetzen könnten.