spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Paris St. Germain hat seinen Sportdirektor Leonardo entlassen. Das berichten verschiedene Medien, darunter die Nachrichtenagentur AFP. Der frühere brasilianische Nationalspieler, der selbst für PSG und den AC Mailand spielte, war von 2011 bis 2013 und seit 2019 für die Zusammenstellung des Pariser Starensembles zuständig. Auf den erhofften Champions-League-Titel wartet der Klub allerdings noch immer.
  2. In der Serie A wird am letzten Spieltag zwischen den Stadtrivalen AC Milan und Inter die Meisterschaft entschieden. So könnt ihr das Saisonfinale in Italien heute live im TV, Livestream und Liveticker miterleben.
  3. Am letzten Spieltag der Premier League kann der FC Liverpool theoretisch noch Meister werden, er selbst tritt gegen die Wolverhampton Wanderers an. SPOX erklärt, wie man das Saisonfinale der Reds in England heute live im TV, Livestream und Liveticker miterlebt.
  4. In der Premier League kommt es zum Showdown um die Meisterschaft zwischen Manchester City und dem FC Liverpool. City empfängt am 38. Spieltag Aston Villa. Nun könnte ausgerechnet Steven Gerrard den LFC zum Meister machen. Wie Ihr das Spiel heute live im TV, Livestream und Liveticker verfolgen könnt, erfahrt Ihr hier auf SPOX.
  5. Kylian Mbappe wechselt nicht zu Real Madrid, sondern verlängert seinen Vertrag bei Paris Saint-Germain. Das verkündete der Klub am Samstagabend. Offenbar stößt PSG bei der Verlängerung für drei Jahre in nie dagewesene Dimensionen. In Spanien ist die Kritik groß, die Liga leitet mehrere Beschwerden ein.
  6. Der belgische Fußball-Nationalspieler Kevin De Bruyne ist zum zweiten Mal als Spieler der Saison in der englischen Premier League ausgezeichnet worden. Der Ex-Wolfsburger, der für Titelverteidiger Manchester City in der am Sonntag endenden Spielzeit 15 Tore und 13 Vorlagen verbuchte, gewann wie schon vor zwei Jahren die Abstimmung der Fans. "Diese Auszeichnung ein zweites Mal zu gewinnen, ist eine Leistung, die mich wirklich stolz macht", sagte der 30-Jährige.
  7. In einem offenen Brief hat Antonio Rüdiger erklärt, wie schwer ihm der Abschied vom FC Chelsea fällt - aber auch Kritik am Umgang der Vereinsführung mit seiner Vertragssituation geäußert.
  8. Paul Pogba hat sich angeblich für die Rückkehr zu Juventus Turin entschieden. Das berichtet die italienische Sportzeitung Gazzetta dello Sport. In den Verhandlungen mit dem französischen Mittelfeldspieler seien inzwischen die letzten Details geklärt und die letzten Zweifel ausgeräumt worden, sodass für einen Wechsel zu seinem Ex-Klub nur noch Pogbas Unterschrift fehlt.
  9. SPOX sucht die Top-11 der 2000er Jahre. Dieses Mal beschäftigen wir uns mit den Stürmern. Wer ist für Euch der beste Knipser der 00er Jahre?
  10. Der argentinische Stürmerstar Angel di Maria wird Paris St. Germain zum Saisonende verlassen. Wie PSG am Freitagabend mitteilte, wird der auslaufende Vertrag des 34-Jährigen nicht verlängert. Damit wird das Saisonfinale des Meisters gegen Abstiegskandidat FC Metz am Samstag (21.00 Uhr) sein letzter Auftritt für den Klub sein.