spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der FC Barcelona hat erneut den Copa del Rey gewonnen. Der Titelverteidiger besiegte den FC Sevilla im Endspiel klar mit 5:0 und konnte bereits den vierten Pokaltriumph infolge feiern.
  2. Am 34. Spieltag dreht sich alles um den Sonntagabend, wenn Juventus Napoli empfängt. Nach Juves jüngstem Ausrutscher könnten die Neapolitaner wieder auf einen Punkt an den Tabellenführer heranrücken.
  3. Am 34. Spieltag ist der in der Ligue 1 auch offiziell das Titelrennen beendet. Dafür ist der Kampf um Platz drei, der zur Champions-League-Qualifikation berechtigt, umso spannender. Lyon und Marseille agieren dabei im Gleichschritt.
  4. Manchester United steht im Finale des FA Cups. Im Halbfinale setzten sich die Red Devils gegen Tottenham Hotspur mit 2:1 durch.
  5. Nachdem seit dem letzten Spieltag der Abstieg des FC Malaga feststeht, kann auch Las Palmas nach diesem Wochenende nicht mehr zu retten sein. Die Partien des 34. Spieltags in der Übersicht.
  6. Pep Guardiola hat mit City den ersten Meistertitel eingetütet, Swansea kämpft noch gegen den Abstieg. Alle Infos zum Spiel gibt es bei SPOX.
  7. Lothar Matthäus hat eine Meldung, wonach er zu den Bewerbern auf den vakanten Posten als Nationaltrainer Kameruns gehöre dementiert. "Da ist gar nichts dran. Ich habe keinen Kontakt mit Kamerun", sagte Matthäus bei Sky.
  8. Julian Nagelsmann hat Gerüchte zu einem möglichen Abgang im Sommer Richtung Premier League dementiert. Weder Chelsea noch Arsenal seien momentan ein Thema für ihn.
  9. CL-Generalprobe misslungen: Der FC Liverpool lässt gegen West Brom trotz klarer Führung zwei Punkte liegen. Chelsea darf noch ein wenig von der Königsklasse träumen.
  10. Paul Pogba läuft seiner Form im Moment hinterher. Nun äußert sich sein Mitspieler Nemanja Matic und fordert mehr von Manchester Uniteds Star.
facebook_page_plugin