spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Er galt als Riesentalent - und entschied sich dennoch mit 16 für einen Wechsel zu Dinamo Zagreb. Jetzt will Barca Dani Olmo offenbar für viel Geld zurückholen.
  2. Neue Technik für das Mutterland des Fußballs: Die englische Premier League plant die Einführung des Videobeweises zur Saison 2019/20. Das ist das Ergebnis eines Treffens der Klubvertreter mit der Ligaspitze.
  3. Dem sechsmaligen englischen Meister FC Chelsea droht angeblich eine zweijährige Transfersperre. Die BBC berichtet von dieser Sanktion in Zusammenhang mit der Untersuchung des Weltverbandes FIFA gegen den Klub von Nationalspieler Antonio Rüdiger wegen vermeintlicher Verstöße gegen die Transferregularien.
  4. Der Krieger könnte seine Zelte in Barcelona womöglich nach nur wenigen Monaten wieder abbrechen. Angeblich will Juve ihn zurückholen.
  5. Im Wein liegt Wahrheit: Im Falle von Cristiano Ronaldo bedeutet dies unter anderem, dass der fünfmalige Weltfußballer wahrhaftig über jede Menge Geld verfügt. Laut dem englischen Massenblatt The Sun hat der 33 Jahre alte Portugiese bei einem Abstecher in das Londoner Edel-Restaurant "Scott's" 31.000 Euro für zwei Flaschen Wein ausgegeben.
  6. Am Mittwoch schlug ein Interview von Marko Arnautovic' Bruder Danijel im Kurier hohe Wellen. Am Donnerstag legte er im Gespräch mit dem Journalisten Gianluca Di Marzio nach.
  7. Der frühere Fußball-Bundestrainer Berti Vogts hält die Einführung der Nations League für einen Fehler. Für ihn sei die Liga ein "willkürlich erdachter Wettbewerb", schreibt der 71-Jährige in seiner Kolumne für das Nachrichtenportal t-online.de, und fordert: "Man sollte sie sofort wieder abschaffen."
  8. Am heutigen Donnerstag findet in der UEFA Nations League der 5. Spieltag statt. Bei SPOX erfahrt ihr, wo und wann ihr alle Partien im TV, Livestream und Liveticker verfolgen könnt.
  9. Am heutigen Donnerstagabend findet das Freundschaftsspiel zwischen England und den USA statt. SPOX hat alle Informationen, wo und wann die Partie im TV und als Livestream übertragen wird.
  10. Am 5. Spieltag der UEFA Nations League trifft Griechenland auf Finnland. Hier gibt es alle Informationen zum Spiel sowie zur Übertragung im TV, Livestream und Liveticker.