spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der argentinische Fußballer Emiliano Sala ist auf dem Weg zu seinem neuen Arbeitgeber Cardiff City mit seinem Kleinflugzeug vermutlich über dem Ärmelkanal abgestürzt. Die Maschine ist verschollen.
  2. Peter Zulj ist nach seinem Transfer vom SK Sturm Graz zum RSC Anderlecht in der vergangenen Woche nun auch offiziell von seinem neuen Klub vorgestellt worden.
  3. Der FC Barcelona hat sich die Dienste von DFB-Pokalsieger Kevin-Prince Boateng gesichert und wird den Deutsch-Ghanaer um 11.30 vorstellen. Hier könnt ihr die Vorstellung im Liveticker verfolgen.
  4. Der portugiesische Fußball-Superstar Cristiano Ronaldo ist in seiner früheren Wahlheimat Spanien im Verfahren wegen Steuerhinterziehung erwartungsgemäß ohne Gefängnisstrafe davongekommen.
  5. Aufgrund des anhaltenden Protests von Levante muss der spanische Fußball-Meister FC Barcelona weiter um seinen Platz im Viertelfinale des nationalen Pokal-Wettbewerbs bangen.
  6. Der FC Arsenal muss das Saison-Aus von Hector Bellerin (23) verkraften. Wie befürchtet hat der spanische Abwehrspieler am Samstag beim 2:0-Sieg gegen den FC Chelsea einen Kreuzbandriss im linken Knie erlitten und fällt sechs bis neun Monate aus.
  7. Vor knapp eineinhalb Jahren strukturierte Huddersfield Town seine Akademie um, löste alle Nachwuchsmannschaften unterhalb der U17 auf und verfolgt seitdem einen gänzlich neuen Ansatz in der Nachwuchsarbeit. Warum sich der Premier-League-Klub zu dieser Maßnahme genötigt sah, warum sie eine Europacupteilnahme verhindern könnte - aber trotzdem eine große Chance ist.
  8. Der Streit zwischen Rabiot und PSG setzt sich mit einem neuen Kapitel weiter fort. Der Spieler hat offenbar eine Beschwerde gegen seinen Verein eingereicht, um wieder mit den Profis trainieren zu dürfen.
  9. Eden Hazard hadert mit der Erwartungshaltung, die seine Trainer bei ihm haben. Er findet klare Worte in Richtung der Übungsleiter.
  10. Auch dank des ersten Saisontors von Nationalspieler Emre Can hat der italienische Rekordmeister Juventus Turin seinen achten Scudetto in Folge fest im Visier.