spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Yusuf Demir setzt sich langsam in der Kampfmannschaft des FC Barcelona fest. Der 18-jährige Österreicher reist mit den Katalanen ins Trainingslager nach Deutschland.
  2. David Alaba verpasst wegen einer Corona-Infektion nach seinem Wechsel vom deutschen Meister Bayern München zum spanischen Rekordchampion Real Madrid bei seinem neuen Arbeitgeber einen Teil der Saisonvorbereitung.
  3. Eine Woche nach seiner Vorstellung bei Real Madrid soll Neuzugang David Alaba bei den Königlichen bereits eine wichtige Rolle übernehmen. Wie die Marcaberichtet, könnte der 29-jährige Österreicher künftig als Freistoßschütze fungieren.
  4. Vladimir Petkovic ist neuer Trainer des französischen Fußball-Erstligisten Girondins Bordeaux. Das gaben der Klub und der Schweizerische Verband SFV am Dienstag bekannt. Petkovic unterschrieb einen Dreijahresvertrag und gibt damit seinen Posten als Nationalcoach auf.
  5. Manchester United steht unmittelbar vor der Verpflichtung des französischen Fußball-Weltmeisters Raphael Varane (28). Wie der englische Rekordmeister am Dienstagabend bekannt gab, habe man sich mit Varanes Verein Real Madrid auf einen Transfer geeinigt. Lediglich der Medizincheck sei noch zu absolvieren und letzte Details mit dem Innenverteidiger zu klären.
  6. In Italiens Fußball wird offen über die Einführung einer Impfpflicht diskutiert. "Der Verband wird im Einklang mit der Regierung prüfen, ob eine Impfpflicht für Profi-Fußballer eingeführt werden soll", sagte Gabriele Gravina, Chef des Verbandes (FIGC) am Dienstag.
  7. Paulo Dybala wird wohl auch zukünftig für Juventus Turin auflaufen. Der Vertrag mit dem Argentinier soll zeitnah verlängert werden.
  8. Via Social Media bekommt Ilaix Moriba schlimme Nachrichten. Das machte der Youngster nun selbst in einem Post öffentlich.
  9. Trainer Wayne Rooney hat die akute Personalnot bei seinem Klub Derby County selbst weiter verschärft, indem er einen der neun verfügbaren Spieler im Training verletzte.
  10. Sergio Ramos muss sich mit seinem Pflichtspieldebüt für Paris Saint-Germain noch etwas gedulden. Wie der französische Pokalsieger mitteilte, fällt der 35-Jährige wegen einer Wadenverletzung aus.