spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Thomas Tuchel hat seinen Vertrag bei Paris Saint-Germain vorzeitig verlängert. Wie der Klub mitteilte, unterschrieb der deutsche Trainer, dessen Vertrag bei PSG noch bis 2020 lief, um ein Jahr bis 2021.
  2. Real Madrid buhlt um die Dienste von Kalidou Koulibaly, ein erstes Angebot wurde von Napoli aber wohl abgelehnt.
  3. Radamel Falcao scheint offenbar ein Thema bei Atletico Madrid zu sein. Dort könnte der Rückkehrer den abwandernden Antoine Griezmann ersetzen.
  4. Raul winken bei Real gleich zwei neue Jobs. Wie die Marca berichtet, soll der 41-Jährige Berater von Präsident Perez werden und zusätzlich die zweite Mannschaft "Real Madrid Castilla" übernehmen.
  5. Manchester City würde gerne mit Leroy Sane verlängern und unternimmt einen letzten Versuch. Der FC Bayern ist an einem Transfer interessiert.
  6. Der bereits seit fünf Wochen feststehende französische Meister Paris Saint-Germain hat sich mit einer Niederlage aus der Saison verabschiedet. Das Team des deutschen Trainers Thomas Tuchel verlor am letzten Spieltag der Ligue 1 nach einer schwachen Leistung mit 1:3 (0:1) bei Aufsteiger Stade Reims.
  7. Lionel Messi hat als erster Fußballer zum sechsten Mal den "Goldenen Schuh" für Europas besten Torjäger gewonnen.
  8. Arsene Wegner wollte beim FC Arsenal eine Forschungsuniversität gründen. Die Wissenschaft habe mittlerweile die Oberhand gewonnen, proklamierte der langjährige Trainer der Gunners im Rahmen einer Pressekonferenz in London.
  9. Dusan Tadic hat gegenüber Voetbalzoneerklärt, wie er mit sportlichen Rückschlägen umgeht. Nach dem verlorenen Champions-League-Halbfinale gegen Tottenham Hotspur habe er "eine Stunde lang ernsthaft geweint".
  10. Das Champions-League-Aus ist beim FC Barcelona noch immer Thema. Lionel Messi erklärt, wie es zur 0:4-Niederlage in Liverpool kommen konnte.