spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Am frühen Samstagabend spielen die Zweitligisten Aston Villa und FC Fulham im englischen Championship-Playoff-Finale um einen Platz in der Premier League. Hier erfahrt ihr alles zum wertvollsten Finale der Welt.
  2. Nachdem Maurizio Sarris Abschied aus Neapel unter der Woche bekanntgegeben wurde, scheint seine Zukunft beim FC Chelsea so gut wie sicher zu sein.
  3. 21 Treffer erzielte Kylian Mbappe in seiner ersten Saison bei Paris-Saint-Germain. Dabei hätte der 19-Jährige vor der Saison auch zu Real Madrid wechseln können.
  4. 51 Gegentore kassierte Arsenal in der abgelaufenen Saison. Nun wollen die Gunners ihre Defensive stärken, Stephan Lichtsteiner von Juventus soll helfen.
  5. Adi Hütter will sich nach dem historischen Meistertitel mit den Young Boys Bern auch den Cup-Titel holen und sich mit dem Double in Richtung Eintracht Frankfurt verabschieden.
  6. Am Samstag bestreitet Ryan Sessegnon beim Finale der Aufstiegsplayoffs zur Premier League gegen Aston Villa sein erstes Spiel mit 18 Jahren.
  7. Im Interview mit SPOX erinnert sich der frisch gebackene Cup-Sieger und Vizemeister Heiko Vogel an seinen ersten Cheftrainer-Job und einen besonderen Transfer zurück.
  8. Shakhtars Fred hat sich noch nicht für einen Wechsel zu Manchester United entschieden und verschiebt die Verkündung auf nach der WM.
  9. Die Transfersummen sind spätestens im vergangenen Sommer explodiert, ein Ende des Trends scheint nicht in Sicht. Real Madrid erwehrt sich unglaublichen Angeboten für Talent Asensio.
  10. Die Anzeichen für einen Wechsel von Keeper Gianluigi Buffon von Juventus Turin zu PSG verdichten sich. Der Italiener zeigt grundsätzlich Interesse.
facebook_page_plugin