spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Olympique Marseille hat Stürmer Arkadiusz Milik für die nächsten eineinhalb Jahre vom SSC Neapel ausgeliehen. Das gaben beide Vereine in der Nacht von Donnerstag auf Freitag offiziell bekannt.
  2. Der FC Liverpool steckt weiter in der Ergebniskrise in der Premier League. Das Team von Trainer Jürgen Klopp am 18. Spieltag mit 0:1 (0:0) gegen den FC Burnley und steht mittlerweile bei fünf Spielen in Folge ohne Sieg.
  3. Der Präsident des türkischen Fußballverbands TFF setzt große Hoffnung in den Wechsel von Ex-Weltmeister Mesut Özil zu Fenerbahce. Nihat Özdemir glaubt, dass die Zuschauerzahlen der Süper Lig dank des langjährigen deutschen Nationalspielers nicht nur im TV steigen werden. Wenn es die Corona-Pandemie zulässt, "werden nicht nur die Fans von Fenerbahce, sondern alle Fußball-Fans in jeder Provinz der Türkei in die Stadien gehen, um ihn mit eigenen Augen zu sehen", sagte Özdemir der Zeitung Milliyet.
  4. Der FC Barcelona ist haarscharf an einer Blamage in der Copa del Rey vorbeigeschrammt. Gegen den Drittligisten Cornella gewann das Team von Trainer Ronald Koeman erst in der Verlängerung mit 2:0 (0:0). Cornella hatte zuvor Atletico Madrid aus dem Pokal geworfen.
  5. "Wintermeister" Atletico Madrid hat in der Primera Division seinen Vorsprung auf Verfolger Real Madrid auf sieben Zähler ausgebaut. Das Team von Trainer Diego Simeone vergrößerte durch einen glücklichen 2:1 (1:1)-Erfolg bei SD Eibar sein Polster vor dem Hauptstadtrivalen.
  6. Der ehemalige Liverpool-Verteidiger Dejan Lovren hat betont, dass er seinen Wechsel zu Zenit St. Petersburg nicht bereut. Sein Ex-Trainer Jürgen Klopp scheint ihn dagegen jedoch zu vermissen.
  7. Starstürmer Sergio Agüero vom englischen Vizemeister Manchester City ist positiv auf das Coronavirus getestet worden. Das teilte der Argentinier am Donnerstag via Twitter mit. Nachdem eine direkte Kontaktperson erkrankt sei, habe er sich bereits isoliert und sei nun ebenfalls positiv, so Agüero.
  8. Beim FC Bayern fand Renato Sanches nie richtig in die Spur, beim OSC Lille dagegen blüht der Portugiese auf. Die Gründe dafür sind mannigfaltig.
  9. Der ehemalige Dortmunder Bundesligaprofi Paulo Sousa wird neuer Nationaltrainer der polnischen Nationalmannschaft um Weltfußballer Robert Lewandowski.
  10. Antonio Rüdiger scheint aktuell wieder mehr in der Gunst von Chelsea-Coach Frank Lampard zu stehen - zum Unverständnis von Ex-Keeper Mark Schwarzer.