spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Paris Saint-Germain hat dank Neymar seine Tabellenführung in der Ligue 1 ausgebaut. Das Team von Trainer Thomas Tuchel gewann am Sonntagabend beim OSC Lille 2:0 (1:0), beide Treffer erzielte der brasilianische Torjäger (28./52., Handelfmeter).
  2. Schwarzer Sonntag für die Spitzenteams: Am 21. Spieltag der Serie A konnte keine Mannschaft aus dem Spitzen-Trio um Spitzenreiter Juventus Turin, Inter Mailand und Lazio Rom gewinnen. Während Inter und Lazio jeweils 1:1 spielteb, kassierte Juve beim SSC Neapel die zweite Saisonniederlage.
  3. Jürgen Klopp muss mit dem FC Liverpool im FA Cup im Kampf um den Achtelfinal-Einzug nachsitzen. Manchester City ist dagegen auch dank eines Treffers von Ilkay Gündogan in die Runde der letzten 16 eingezogen - wie auch Stadtrivale Manchester United.
  4. Pep Guardiola hat den Premier-League-Titel mit Manchester City in dieser Saison abgehakt. So sieht der Spanier den Tabellenführer Liverpool in dieser Saison als uneinholbar und bezeichnete das Team von Jürgen Klopp als "phänomenal und überwältigend".
  5. Offensivmann Steven Bergwijn steht bei der PSV Eindhoven laut übereinstimmenden Medienberichten von Voetbal International, De Telegraaf und Eindhovens Dagblad vor einem Abgang. Der 22-Jährige fehlt beim Duell in der Eredivisie mit Twente Enschede am Sonntag im Kader von PSV.
  6. Der FC Liverpool gastiert am heutigen Sonntag in der vierten Runde des FA Cups bei Drittligist Shrewsbury Town. Wo und wann Ihr die Partie heute live im TV, Livestream und Liveticker erfahren könnt, erfahrt Ihr hier. Außerdem geben wir einen Überblick zu den restlichen Spielen im englischen Pokal.
  7. Der englische Rekordmeister Manchester United erwägt angeblich eine Entlassung von Trainer Ole Gunnar Solskjaer, sollten sich die Ergebnisse der Red Devils nicht verbessern. Wie die Daily Mailberichtet, könnte der englische Nationaltrainer Gareth Southgate den englischen Rekordmeister nach der Europameisterschaft im kommenden Sommer übernehmen.
  8. Am heutigen Sonntag gastiert Real Madrid bei Real Valladolid in LaLiga. SPOX verrät Euch, wo und wann Ihr die Partie heute live im TV, Livestream und Liveticker verfolgen könnt.
  9. Spitzenreiter Paris Saint-Germain gastiert am heutigen Sonntag beim OSC Lille. Wo Ihr die Partie des 21. Spieltags der Ligue 1 heute live im TV, Livestream und Liveticker verfolgen könnt, erfahrt Ihr bei SPOX.
  10. Juventus-Trainer Maurizio Sarri hat gelassen auf die Anfeindungen der Fans des italienischen Vizemeisters SSC Neapel regiert, die ihm beim Duell im Stadio San Paolo am Sonntagabend (20.45 Uhr live auf DAZN) einen eisigen Empfang bereiten werden.