spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Mittelfeldspieler Ivan Rakitic hat sich in der Sendung 'Universo Valdano' bei Movistar erneut über seine mangelnden Einsatzzeiten beim FC Barcelona beschwert und im Falle einer ausbleibenden Besserung auch einen vorzeiten Abschied nicht ausgeschlossen.
  2. David Villa wird im Dezember nach der laufenden Saison der J-League seine erfolgreiche Karriere beenden. Das teilte der 37-jährige Spanier, bei Vissel Kobe Teamkollege von Lukas Podolski, auf einer Pressekonferenz am Mittwoch mit.
  3. Real Madrid scheint offenbar weiterhin scharf auf Superstar Kylian Mbappe von Paris Saint-Germain zu sein und plant laut Le Parisien angeblich ein Rekordangebot in Höhe von 400 Millionen Euro für den 20-Jährigen.
  4. 25 von 36 möglichen Punkten: Pep Guardiola hat mit Manchester City den schwächsten Saisonstart seiner Trainerkarriere hingelegt. Die Gründe dafür: Versäumnisse in der Kaderplanung, Verletzungspech und ein verändertes Taktik-Korsett mit mehr Risiko.
  5. Cristiano Ronaldo sorgte mit seiner Stadionflucht beim Milan-Spiel für Aufsehen. Seine Teamkollegen sollen sauer auf den Portugiesen sein.
  6. Wechselt Zlatan Ibrahimovic nun doch nicht zu Milan? Angeblich ist nun der FC Bologna Favorit auf eine Verpflichtung des Schweden.
  7. Mit 17 Jahren wuchs Virgil van Dijk innerhalb weniger Monate 20 Zentimeter, er wurde ein anderer Fußballer und ein anderer Mensch. Mit 20 sah er dem Tod in die Augen, doch er drehte sich um und ist mit 28 Jahren der beste Innenverteidiger der Welt. SPOX und Goal sprachen mit ehemaligen Weggefährten und zeichnen van Dijks bewegenden Aufstieg nach.
  8. Liverpools Teammanager Jürgen Klopp hat Verbesserungen beim Video-Assistenten angemahnt. Am Sonntag hatte es beim 3:1 im Spitzenspiel zwischen dem Tabellenführer und Titelverteidiger Manchester City gleich mehrere umstrittene Szenen gegeben, die in England die Diskussion um den VAR angeheizt hatten.
  9. Die Arsenal-Bosse Raul Sanllehi (Head of Football) und Vinai Venkatesham (Geschäftsführer) haben Trainer Unai Emery ein Treuebekenntnis ausgesprochen.