spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Luka Modric ist erstmals zum Weltfußballer des Jahres gewählt worden. Auch Didier Deschamps, Thibaut Courtois und Mohamed Salah wurden geehrt.
  2. Der ehemalige U20-Fußball-Nationalspieler Lennart Thy ist für sein Engagement zugunsten eines Leukämie-Patienten mit dem FIFA-Fair-Play-Preis geehrt worden.
  3. Die UEFA lässt im Fall von Paris Saint-Germain nicht locker. Der europäische Dachverband hat nach der Prüfung seiner Entscheidung, keine Strafe gegen Frankreichs Meister wegen Verstoßes gegen das Financial Fair Play zu verhängen, eine neuerliche Untersuchung angeordnet.
  4. Torhüter Petr Cech hat durchblicken lassen, dass unter Trainer Arsene Wenger die Ergebnisse für den FC Arsenal teilweise nur an zweiter Stelle standen und man deshalb fast den Gewinn der Premier League aus den Augen verloren hätte.
  5. Die Königlichen sind offenbar bereit, ihr Portemonnaie im großen Stil zu öffnen. Ein Ajax-Talent soll dem FC Barcelona vor der Nase weggeschnappt werden.
  6. Der stolze FC Basel erlebte am Sonntag einen rabenschwarzen Nachmittag. Mit 1:7 verlor die Elf von Trainer Marcel Koller beim BSC Young Boys - eine epochale Pleite die ganz Basel in Aufregung versetzt.
  7. In London finden heute die FIFA-Awards statt, bei denen unter anderem der Weltfußballer des Jahres gekürt wird. Hier bekommt ihr alle Infos zur Veranstaltung und ihrer Übertragung im Livestream.
  8. Gute Laune in Paris. Das Team von Tuchel feierte seinen nächsten Sieg in der Liga und Superstar Neymar konnte dabei auch noch einen kleinen Jungen glücklich machen.
  9. LaLiga in der Saison 2018/2019 live auf DAZN erleben. Hier findest du eine Programmübersicht aller Livestreams von LaLiga, die am Spieltag auf DAZN zu sehen sind.
  10. Zum Abschluss des 6. Spieltags in der Ligue 1 hat Olympique Lyon im Choc des Olympiques Olympique Marseille mit 4:2 geschlagen. PSG geriet in Rennes in Rückstand, siegte aber noch mit 3:1 (1:1). Dabei traf Eric-Maxim Choupo Moting bei seinem Ligadebüt.