spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der spanische Meister FC Barcelona hat eine erfolgreiche Generalprobe für den Champions-League-Auftakt am Dienstag bei Bundesligist Borussia Dortmund gefeiert. Auch Real Madrid konnte vor heimischem Publikum gewinnen.
  2. Neymar wurde bei seinem Comeback für PSG ob des angestrebten Wechsels zu Barca ausgepfiffen. Nach dem Spiel zeigte er sich entspannt.
  3. Manchester City hat am fünften Spieltag der Premier League überraschend gepatzt. Der Meister der vergangenen Saison verlor mit 2:3 (1:2) beim von Daniel Farke trainierten Aufsteiger Norwich City.
  4. Paris St. Germain hat angeführt vom zurückgekehrten Superstar Neymar, der mit seinem Treffer (90.+2) zum Matchwinner avancierte, die Tabellenführung in der Ligue 1 behauptet
  5. Der FC Liverpool hat in der Premier League die letzten 14 Spiele allesamt gewonnen und dabei immer mindestens zwei Treffer erzielt - Rekord.
  6. Neuzugang Franck Ribery hat mit der AC Florenz einen Punkt gegen Meister Juventus Turin erkämpft. Am dritten Spieltag in der Serie A kam Juventus mit dem von einer Lungenentzündung auf die Trainerbank zurückgekehrten Mauricio Sarri bei Florenz nicht über ein torloses Remis hinaus.
  7. Startrainer Jose Mourinho hat betont, dass Superstar Lionel Messi vom FC Barcelona für seine Entwicklung als Trainer wichtig war, obwohl er den Argentinier nie selbst coachte.
  8. Der 2014er-Weltmeister Bastian Schweinsteiger erhält bei Chicago Fire einen neuen Klubbesitzer. Milliardär Joe Mansueto übernimmt die Franchise aus der nordamerikanischen Profiliga MLS von Andrew Hauptman.
  9. Besiktas-Verteidiger Necip Uysal steht wohl unmittelbar von einem Verbandswechsel von der Nationalmannschaft der Türkei zum kosovarischen Nationalteam. Dies berichten sowohl türkische als auch kosovarische Medien übereinstimmend.
  10. Die Rückkehr in den Kader von Paris Saint-Germain beim Spiel gegen Racing Straßburg dürfte für Neymar zum Spießrutenlauf werden. Die Fan-Gruppierung Collectif Ultras Paris (CUP) drohte dem Brasilianer in einem öffentlichen Brief.