spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Zinedine Zidane könnte seinem Ex-Schützling Cristiano Ronaldo nach Turin folgen. Einem Bericht von Libertad Digital zufolge steht der ehemalige Trainer von Real Madrid vor einem Engagement bei Juventus Turin.
  2. Der FC Liverpool muss im Testspiel gegen Blackburn Rovers ran, bevor Jürgen klopp drei Tage später auf seinen Ex-Klub Borussia Dortmund trifft. SPOX hat für euch das wichtigste zum Testspiel zusammengefasst.
  3. Thibaut Courtois, Tormann der belgischen Fußball-Nationalmannschaft, wechselt Medienberichten zufolge wohl von Chelsea zu Champions-League-Sieger Real Madrid.
  4. Sokratis hat in höchsten Tönen von Mkhitaryan gesprochen. Durch seinen Wechsel zu Arsenal ist der Grieche wieder mit seinem alten Teamkollegen vereint.
  5. Nach dem Wechsel von Ronaldo zu Juve musste sich Cuadrado eine neue Rückennummer suchen, schließlich ist seine Nummer sieben reserviert für den neuen Juve-Superstar. SPOX erklärt, warum die Wahl Cuadrados auf die Nummer 49 fiel.
  6. Cristiano Ronaldo ist also ein Turiner. Am Montagabend wurde er feierlich offiziell bei Juventus vorgestellt. Die anfangs geplante Hollywood-Party war es nicht, musste es aber auch nicht sein. Der CR7-Effekt hat die Stadt ohne schon voll im Griff.
  7. Als Mensch, der gern neue Dinge kennenlernt, bereut es Arsene Wenger, über 22 Jahre nur beim FC Arsenal tätig gewesen zu sein.
  8. Luis Fernandes, Sportdirektor der Nachwuchsabteilung von Paris Saint-Germain, hat bestätigt, dass neben Kylian Mbappe auch Neymar in der kommenden Saison für den Klub auflaufen wird.
  9. Der AC Milan will offenbar einen neuen Top-Stürmer verpflichten, dem Vernehmen nach gibt es zwei konkrete Kandidaten. Außerdem: Auch Neymar bekennt sich zu PSG und Olympique Marseille wildert bei RB Salzburg.
facebook_page_plugin