spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Bleibt Kevin Trapp bei PSG oder verlässt er Paris in diesem Sommer? Neben Eintracht Frankfurt soll nun auch der FC Porto um den Keeper buhlen.
  2. Lyon, Saint-Etienne, Montpellier - egal, wo es Antoine Griezmann als Jugendspieler versuchte, er erhielt eine Absage. Bis ein Scout von Real Sociedad ihn sah.
  3. Offenbar haben die Katalanen bereits ein erstes Angebot vorgelegt, das von Paris allerdings abgelehnt wurde. Neymar hat seinen Wechselwunsch allerdings noch einmal bekräftigt.
  4. West Ham United hat sich auf einen Nachfolger für den nach China zu Shanghai SIPG gewechselten ÖFB-Star Marko Arnautovic festgelegt. Der Franzose Sebastien Haller wechselt vorbehaltlich eines Medizinchecks von Eintracht Frankfurt in die englische Fußball-Premier-League.
  5. Daniel Royer zündet im Endspurt der MLS nochmal ordentlich den Turbo für die New York Red Bulls. In den letzten sechs Spielen netzte der Steirer gleich fünfmal und drehte das New Yorker Derby gegen New York City FC im Alleingang.
  6. Kehrt Gareth Bale zu Tottenham zurück? Der Berater des Real-Stars will jedenfalls nichts von einem Angebot wissen.
  7. Wie geht es mit Barca-Star Philippe Coutinho weiter? Der Berater des 27-Jährigen bringt Liverpool ins Spiel und schließt einen Klub definitiv aus.
  8. Wenige Tage nach dem Tod seines Bruders Farid Zidane ist Real Madrids Trainer Zinedine Zidane zu seiner Mannschaft zurückgekehrt. Wie die spanische Sportzeitung AS berichtet, traf der Franzose am späten Montagabend im Trainingslager der Königlichen in Montreal (Kanada) ein.
  9. Nach seinem Wechsel von Ajax Amsterdam zum FC Sevilla brachte es Maximilian Wöber wegen eines Meniskusrisses nur auf sieben Einsätze in der spanischen Primera Division. Nun möchte der Nationalspieler unter dem neuen Trainer voll durchstarten, beteuert gegenüber der Kroneaber, dass er noch nicht auf 100% ist.
  10. Der FC Everton hat Mittelfeldspieler Fabian Delph verpflichtet. Der 29-Jährige kommt vom Premier-League-Konkurrenten Manchester City und erhält bei den Toffees einen Drei-Jahres-Vertrag. Über die Ablösesumme für Delph, der bei City noch bis 2020 unter Vertrag stand, machten die Klubs keine Angabe.