spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Ein Hauch von Champions League wird zu spüren sein, wenn der FC Arsenal am Donnerstagabend im Hinspiel des Europa-League-Halbfinals Atletico Madrid empfängt. Hier gibt es alle Infos zur Paarung, dem Livestream und Liveticker.
  2. Das Hinspiel findet am 26. April in Frankreich statt, ehe eine Woche später in Salzburg, am 3. Mai (21.05 Uhr/im SPOX-Livestream) die Entscheidung über den Finaleinzug fällt. SPOX hat alle Infos, wie ihr Tickets für das Spiel in Salzburg bekommt.
  3. Wir schreiben den Frühsommer 2004, als Marco Rose aus dem Mannschaftsbus steigt - und sich so Kultstatus beim FSV Mainz sichert.
  4. Nicht nur die rot-weiß-roten Fans sind von Red Bull Salzburgs Europa-League-Halbfinal-Einzug begeistert, sondern auch der Österreichische Fußball-Bund (ÖFB) und die Bundesliga-Trainer. "Gratulation an Marco Rose, das gesamte Team und den Verein. Sie haben Österreich international top vertreten, darauf können sie stolz sein", betonte etwa ÖFB-Teamchef Franco Foda auf APA-Anfrage.
  5. Ein französischer Fußball-Kommentator hat am Donnerstag beim Europa-League-Spiel von RB Leipzig bei Olympique Marseille die Spieler des deutschen Bundesligisten übel beleidigt und ist dafür suspendiert worden. Denis Balbir, der für den Fernsehsender W9 kommentierte, kritisierte die Leipziger für ihre vermeintliche Arroganz und bezeichnete sie als "Schwule" und "Arschlöcher".
facebook_page_plugin