spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. WAC-Anhängern steht ein kostenloser Transport zu den Europa-League-Heimpartien der Wolfsberger zur Verfügung. "Gemeinsam bieten wir allen Kärntner WAC-Fans kostenlose Fanbusse zu allen Heimspielen in die Grazer Merkur-Arena an", gaben Landeshauptmann Peter Kaiser und WAC-Präsident Dietmar Riegler am Donnerstag gemeinsam bekannt.
  2. Die Gruppenphase der diesjährigen Europa League startet für Eintracht Frankfurt mit einem wahren Knaller: Der FC Arsenal ist zu Gast. Wann das Spiel stattfindet und wie Ihr es im TV und Livestream verfolgt, erfahrt Ihr von SPOX.
  3. Die Europa League steht in den Startlöchern. Gleich am ersten Spieltag kommt es im Champions-League-Unterhaus zu einigen Krachern. Hier bei SPOX erfahrt Ihr, wann die Europa League losgeht, wer dabei ist und welche Spiele am ersten Spieltag anstehen.
  4. Eintracht Frankfurt hat sich durch die Qualifikation in die Gruppenphase der Europa League gekämpft. In Monaco wurde am Freitag, 30. August, die Gruppen ausgelost. Auf diese Gegner trifft die SGE.
  5. Der Wolfsberger AC hat sensationell über die Tipico Bundesliga den Sprung in die Gruppenphase der UEFA Europa League geschafft, in der man nun zum ersten Mal steht. Am Freitag, dem 30. August findet die Auslosung statt. SPOX wirft einen Blick auf den EL-Fahrplan des WAC.