spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und genügend vergangener Zeit scheint der 27-jährige österreichische Teamverteidiger Aleksandar Dragovic die Chance bei Bayer 04 Leverkusen endgültig genutzt zu haben. Nach einer starken Leistung in der Europa League bekam Drago gar Sonderlob von Sportdirektor Rudi Völler.
  2. Auch in großer Spiellaune agierende "Bullen" und eine Gala von Takumi Minamino haben am Donnerstag nicht für Salzburgs vorzeitigen Aufstieg in die K.o.-Phase der Europa League gereicht. Nach dem vierten Sieg im vierten Spiel der Gruppenphase, einem 5:2 bei Rosenborg Trondheim, ist man kurioserweise noch nicht fix weiter. Trainer Marco Rose durfte dennoch "sehr glücklich" sein.
  3. Auch in großer Spiellaune agierende "Bullen" und eine Gala von Takumi Minamino haben am Donnerstag nicht für Salzburgs vorzeitigen Aufstieg in die K.o.-Phase der Europa League gereicht. Nach dem vierten Sieg im vierten Spiel der Gruppenphase, einem 5:2 bei Rosenborg Trondheim, ist man kurioserweise noch nicht fix weiter. Trainer Marco Rose durfte dennoch "sehr glücklich" sein.
  4. Rapid hat mit dem 0:0 gegen Villarreal seine Heimserie fortgesetzt, ist nun schon seit zwölf Partien (sieben Siege, fünf Remis) ungeschlagen in Gruppenspielen der Europa League vor eigenem Publikum. "Wir können stolz sein, haben uns rehabilitiert", betonte Kapitän Stefan Schwab nach dem Match am Donnerstagabend mit Blick auf das 0:5-Debakel vor zwei Wochen in Villarreal.
  5. Der SK Rapid konnte sich am 5. Spieltag der Europa League mit einem 0:0 gegen Villarreal zumindest teilweise für das 0:5 im Hinspiel rehabilitieren. Die spanischen Pressestimmen zum Spiel: