spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Die Europa League hat die Saison 2017/18 gerade erst beendet, doch das Exekutivkomitee der UEFA gab bereits den Austragungsort für das Endspiel im Jahr 2020 bekannt. SPOX hat alle Infos.
  2. Zwei Profis von Fußball-Meister Red Bull Salzburg haben es in den Europa-League-Kader der Saison 2017/18 geschafft.
  3. Wer waren die Titelträger in der Europa League in den letzten Jahren? Hier gibt es eine Übersicht über die Gewinner der vergangenen zehn Saisons.
  4. Atletico Madridletico Madrid ist der Favoritenrolle in der Europa-League gerecht geworden. Die Spanier setzten sich am Mittwochabend im Finale im Stade de Lyon gegen Salzburg-Bezwinger Olympique Marseille 3:0 durch und gewannen den zweitwichtigsten Europacup-Bewerb damit nach 2010 und 2012 zum bereits dritten Mal. Zum Matchwinner avancierte Stürmerstar Antoine Griezmann mit einem Doppelpack (21., 49.). Die Highlights zum Spiel (nur in Österreich verfügbar).
  5. Atletico Madrid hat auch das dritte Finale der Club-Geschichte in der Fußball-Europa-League erfolgreich überstanden. Die Spanier holten sich am Mittwochabend im Stade de Lyon gegen Salzburg-Halbfinal-Bezwinger Olympique Marseille wie auch schon 2010 und 2012 die Trophäe des zweitwichtigsten Europacup-Bewerbes. Die Mannschaft von Trainer Diego Simeone wurde damit auch ihrer Favoritenrolle gerecht.
facebook_page_plugin