spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Eintracht Frankfurts Trainer Adi Hütter geht davon aus, dass zumindest die Europa League wegen der Folgen der Corona-Pandemie vorzeitig abgebrochen wird. "Ich bin eher skeptisch, ob man die Saison zuende spielen kann", sagte der Österreicher, der mit seinem Team aber ohnehin vor dem Aus steht, der Bild. Der Fußball-Bundesligist hatte das Achtelfinal-Hinspiel gegen den FC Basel 0:3 verloren.
  2. Die Europa League befindet sich aktuell in einer Zwangspause aufgrund des grassierenden Coronavirus. Das Endspiel des zweithöchsten Wettbewerbs der UEFA wurde auf unbestimmte Zeit verschoben. Trotzdem hat SPOX alle Infos zum Termin, zum Austragungsort und zum Final-Stadion.
  3. Die klare 0:5-Niederlage ist nach dem Geisterspiel des LASK im Achtelfinale der Europa League gegen Manchester United am Donnerstag angesichts der Umstände in einem etwas anderen Licht betrachtet worden. "Es war grausam", sagte LASK-Coach Valerien Ismael und meinte damit nicht das Resultat.
  4. Festung Ibrox gestürmt, Höhenflug eindrucksvoll fortgesetzt: Bayer Leverkusen hat inmitten der Corona-Krise die Tür zum Viertelfinale der Europa League geöffnet,
  5. Im Achtelfinal-Hinspiel der Europa League hat sich Bayer Leverkusen heute Abend eine gute Ausgangslage für das Erreichen der nächsten Runde erspielt. Hier im Liveticker könnt Ihr das Spiel nachverfolgen.