spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Das Finale der Europa League soll am 21. August in Köln stattfinden. Nachdem zuletzt bereits übereinstimmend über ein Finalturnier in vier Städten Nordrhein-Westfalens berichtet wurde, soll nun das Kölner RheinEnergieStadion nach Informationen des Corriere dello Sport das Renen um die Austragung des Endspiels gemacht haben.
  2. Das Finalturnier der Europa League könnte möglicherweise in Nordrhein-Westfalen stattfinden. Nach Informationen des Sportbuzzer will sich der DFB mit Gelsenkirchen, Düsseldorf und Köln bei der UEFA bewerben.
  3. Der ORF zeigt ab der Saison 2021/22 für drei Jahre je ein Live-Spiel pro Runde in der Europa League und in der neu geschaffenen Europa Conference League. Die Übertragungen werden auch via ORF-TVthek bereitgestellt, wie am Dienstag in einer Aussendung bekanntgegeben wurde.
  4. Vergangenes Jahr war Eintracht Frankfurt das Europapokalteam der Saison. DAZN zeigt heute das Achtelfinal-Rückspiel gegen Inter Mailand in voller Länge im Re-Live mit Kommentar von Frankfurt-Verteidiger Danny da Costa. Wie ihr das Spiel heute im Livestream sehen könnt, erfahrt ihr hier.
  5. Im Frühling 2009 trafen die norddeutschen Rivalen SV Werder Bremen und der Hamburger SV gleich dreimal innerhalb von nur 19 Tagen aufeinander - und das auch noch in drei verschiedenen Wettbewerben. Auf DAZN und auf YouTube könnt Ihr den Europa-League-Klassiker um 15.30 Uhr noch einmal in voller Länge erleben. Dieses Mal sind Dennis Aogo und Clemens Fritz als Gast-Kommentatoren am Start.