spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Wegen der Sicherheitsbedenken um ihren armenischen Offensivspieler Henrikh Mkhitaryan wollen Vertreter des FC Arsenal nach dem Europa-League-Endspiel in Baku (29. Mai auf DAZNund im LIVETICKER) mit Verantwortlichen der UEFA zusammenkommen.
  2. Im Europa-League-Finale 2019 treffen mit dem FC Chelsea und dem FC Arsenal zwei englische Mannschaften aufeinander. Wann das EL-Endspiel stattfindet, erfahrt ihr hier.
  3. Der FC Arsenal verzichtet beim Europa-League-Finale in Baku/Aserbaidschan wegen Sicherheitsbedenken auf seinen armenischen Offensivspieler Henrikh Mkhitaryan. Das gaben die Gunners am Dienstag bekannt.
  4. Der FC Arsenal hat ungewöhnlich harsche Kritik am Europa-League-Endspielort Baku geäußert. Vor dem Londoner Derby im Europacup gegen den FC Chelsea am 29. Mai stehen insbesondere die Fans vor großen Problemen.
  5. Europa-League-Finalist FC Arsenal sorgt sich vor dem Endspiel in der aserbaidschanischen Hauptstadt Baku um die Sicherheit des armenischen Nationalspielers Henrikh Mkhitaryan.