spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Eintracht Frankfurt steigt nach dem siebten Platz in der vergangenen Bundesliga-Saison in der 2. Qualifikationsrunde der Europa League ein. Hier erfahrt ihr, auf welchen Gegner die SGE trifft.
  2. Eintracht Frankfurt startet seine Europacup-Saison nach dem furiosen Siegeszug ins Halbfinale der Europa League mit einem kleinen Gegner. In der zweiten Qualifikationsrunde trifft der Bundesligist am 25. Juli und 1. August auf Flora Tallinn.
  3. Der SK Sturm Graz hat sich über das Playoff gegen SK Rapid ein Ticket für die Qualifikation zur UEFA Europa League gesichert. Am 19. Juni 2019 steigt bereits die Auslosung für die zweite Qualifikationsrunde, in der die Steirer einsteigen werden. SPOX zeigt, auf welche Gegner Sturm in der Auslosung treffen kann.
  4. Sturm Graz bekommt es in der zweiten Qualifikationsrunde zur Europa League mit FK Haugesund zu tun.
  5. Am Donnerstag bestreitet Akademija Pandev sein erstes internationales Pflichtspiel: In der Europa-League-Qualifikation trifft der nordmazedonische Pokalsieger auf HSK Zrinjski Mostar aus Bosnien und Herzegowina. Gründer, Besitzer, Namensgeber und Finanzier des Klubs ist die nationale Fußball-Legende Goran Pandev. Dass Akademija so erfolgreich wird, hatte er ursprünglich eigentlich gar nicht vor.