spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Das englische Finale in der Europa League zwischen Manchester United und dem FC Arsenal rückt näher. Der Rekordmeister setzte sich im Viertelfinal-Rückspiel gegen den FC Granada mit 2:0 (1:0) durch und zog nach dem 2:0 im Hinspiel ebenso ins Halbfinale ein wie Arsenal, das nach dem Hinspiel-Patzer in Prag nur sechs furiose Minuten benötigte.
  2. Die Europäische Fußball-Union UEFA hat ein Disziplinarverfahren gegen den russischen FIFA-Schiedsrichter Sergej Lapotschkin eröffnet. Dies teilte die UEFA am Donnerstag mit.
  3. Nach den heutigen Rückspielen des Viertelfinals der Europa League stehen auch schon bald die Halbfinals auf dem Plan. Wann diese stattfinden und wo Ihr sie live im TV, Livestream und Liveticker mitverfolgen könnt, erfahrt Ihr hier bei SPOX.
  4. In der Europa League stehen heute Abend die Rückspiele im Viertelfinale an. Ihr wollt die Konferenz und die Einzelspiele live im TV und Livestream sehen? Dieser Artikel liefert Euch alle Infos.
  5. Heute Abend stehen die nächsten Rückspiele im Viertelfinale der Europa League an. Welche der Begegnungen heute live im Free-TV übertragen wird, verrät Euch dieser Artikel.rtikel.