spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Red Bull Salzburg lockt mit der Europa League einmal mehr zahlreiche Zuschauer ins Stadion nach Wals-Siezenheim. Zum Start des freien Ticketverkaufs waren bereits 15.000 Karten abgesetzt.
  2. Der SK Rapid Wien darf sich im Sechzehntel-Finale der Europa League gegen Inter Mailand auf große Fan-Unterstützung freuen. Für das Heimspiel wird ein ausverkauftes Allianz Stadion erwartet, die Fanflieger für das Rückspiel sind bereits ausgebucht.
  3. Eintracht Frankfurt ist um einen Zuschauerausschluss in der Zwischenrunde der Europa League gegen Schachtjor Donezk (live auf DAZN) herumgekommen.
  4. Der FC Red Bull Salzburg trifft im Sechzehntelfinale der UEFA Europa League auf XXX. Dort tritt der Halbfinalist aus dem Vorjahr zunächst auswärts an, ehe die Bullen im Rückspiel Heimrecht haben.
  5. Der SK Rapid Wien trifft im Sechszehntelfinale der Europa League auf xxxxxxx. SPOX erklärt, wann die Spiele stattfinden und wo die Partien im TV zu sehen sind.