spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Die Rückkehr des LASK in den Europacup startet mit dem Heimspiel gegen Lilleström. Hier erfährst du, wo du die Partie der 2. EL-Qualifikationsrunde live im TV siehst.
  2. Der SK Rapid Wien führt in der Saison 2018/19 ein Trio in der Qualifikation zur Europa League an. SPOX listet die möglichen Gegner und alle Termine auf, die für die drei Klubs relevant sind.
  3. Die UEFA hat den AC Mailand von allen UEFA-Klubwettbewerben ausgeschlossen, für die man sich in den nächsten zwei Jahren qualifiziert.
  4. Zwei der fünf Europacup-Starter der österreichischen Bundesliga haben am Mittwoch ihre Auftaktgegner zugelost bekommen.
  5. RB Leipzig muss bereits in der zweiten Runde der Europa-League-Qualifikation ran. Hier erfahrt ihr, gegen wen die Roten Bullen antreten könnten, wann die Spiele stattfinden und wann die Auslosung ist.
facebook_page_plugin