spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Jean-Kevin Augustin und Nordi Mukiele sollen vor dem Aufwärmen zum Europa-League-Spiel gegen den FC Salzburg ihre Handys unerlaubterweise benutzt und deswegen zu spät in die Kabine gekommen sein. Das berichtet die Bild und begründet damit die harsche Kritik von RB-Leipzig-Trainer Ralf Rangnick an seiner Mannschaft.
  2. Am Sonntag steigt in der Bundesliga das Duell der beiden letzten im Europacup verbliebenen österreichischen Clubs. Red Bull Salzburg und Rapid sind noch bis zumindest Dezember in der Europa League engagiert und können bei einem erfolgreichen Abschneiden dem ganzen heimischen Fußball einen großen Dienst erweisen, indem sie eine gute Platzierung in der UEFA-Fünfjahreswertung herausholen.
  3. Rangnick von RB Leipzig hat auf einer Pressekonferenz am Tag nach der 2:3-Niederlage in der Europa League gegen RB Salzburg die Kritik an seiner Mannschaft erneuert. Zwei Spielern, deren Namen er nicht nannte, warf er disziplinarische Verfehlungen vor.
  4. Leipzigs Trainer Ralf Rangnick sorgt nach der Pleite in der Europa League gegen RB Salzburg mit seiner harten Kritik an der eigenen Mannschaft für Verwunderung. Ein Kommentar von SPOX-Chefredakteur Martin Volkmar.
  5. Zum Auftakt des vierten Spieltags der diesjährigen Bundesliga empfängt der VfB Stuttgart am heutigen Freitag Fortuna Düsseldorf. Hier bleibt ihr über alle Ereignisse der Partie informiert.