spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Torhüter David de Gea wird nach dem verlorenen Europa-League-Finale von Manchester United gegen den FC Villarreal (11:12 nach Elfmeterschießen) zum Sündenbock gemacht. Offenbar trägt der Spanier aber tatsächlich eine Mitschuld an seiner desaströßen Elfmeter-Bilanz am Mittwochabend in Danzig.
  2. Manchester Uniteds Marcus Rashford ist nach der 1:2-Niederlage im Europa-League-Finale gegen den FC Villarreal erneut Opfer rassistischer Äußerungen geworden.
  3. Der FC Villarreal hat im größten Spiel seiner Vereinsgeschichte triumphiert - auch, weil das Gelbe U-Boot in Unai Emery einen Fachmann an der Seitenlinie hatte, der es gerade seinen englischen Kritikern abermals gezeigt hat. Bei Manchester United stellt sich rund um die tragische Figur David de Gea nach dem dramatischen Elfmeter-Marathon von Danzig (Hier geht's zu den Highlights) einmal mehr die T-Frage und auch Ole Gunnar Solskjaers Arbeit wird hinterfragt. Vier Storylines zum EL-Finale.
  4. Manchester United und Villarreal liefern sich ein denkwürdiges Finale der Europa League. Die Spanier schreiben Geschichte und siegen im Elfmeterschießen. Manchester-Torwart de Gea vergibt den 22. Elfmeter.
  5. Das Gelbe U-Boot schreibt Geschichte: Der FC Villarreal hat im größten Spiel seiner Klub-Historie den englischen Rekordmeister Manchester United niedergerungen und erstmals die Europe League gewonnen. Die Mannschaft des Erfolgstrainers Unai Emery gewann das Finale in einem schier endlosen Elfmeterschießen mit 11:10. Nach 120 Minuten hatte es im polnischen Danzig 1:1 (1:1, 1:0) gestanden. Villarreal holte damit in seinem ersten internationalen Finale gleich den ersten großen Titel.