spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Angesichts des drohenden Fan-Ausschlusses für das Europa-League-Viertelfinale bei Benfica Lissabon hat eine einflussreiche Ultra-Vereinigung von Eintracht Frankfurt Selbstkritik geübt und eine Aufarbeitung der Vorkommnisse während des Auswärtsspiels bei Inter Mailand angekündigt.
  2. Der englische Premier-League-Klub FC Chelsea hat Berichte über rassistisches Verhalten gegenüber einem Spieler der Blues beim Europa-League-Rückspiel bei Dynamo Kiew am vergangenen Donnerstag bestätigt.
  3. Gute und schlechte Nachrichten für Eintracht Frankfurt: Zum einen konnte der Klub bereits alle Tickets für das Heimspiel gegen Benfica Lissabon verkaufen, andererseits hat die UEFA ein Disziplinarverfahren gegen die Hessen aufgrund von Pyrotechnik eröffnet.
  4. Eintracht Frankfurt trifft im Viertelfinale der Eurpopa League auf Benfica aus Lissabon. Hier gibt es alle Informationen zum Hin- und Rückspiel sowie zur Übertragung.
  5. Die Partien für das Viertelfinale in der Europa League wurden ausgelost. Eintracht Frankfurt hat ein attraktives Los erwischt. Hier bei SPOX erfahrt ihr, wann die Begegnungen in der Runde der letzen Acht ausgetragen werden.