spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Eine beherzte Leistung reicht dem SK Sturm am dritten Spieltag der Europa League gegen Real Sociedad nicht für einen Punktgewinn: Die Steirer müssen sich mit 0:1 geschlagen geben.
  2. Erneute Rassismus-Vorwürfe gegen Lazio Rom: Weil es während des Europa-League-Spiels gegen Olympique Marseille (0:0) am Donnerstagabend rassistische Rufe gegen Spieler der Franzosen gegeben haben soll, behält sich Marseille das Recht vor, "Beschwerde einzureichen".
  3. Eintracht Frankfurt bleibt in der Europa League ungeschlagen. Die Mannschaft von Oliver Glasner übernimmt dank des Siegs gegen Olympiakos Piräus Platz eins in Gruppe D.
  4. Der frühere Bayern-Trainer Niko Kovac hat mit der AS Monaco in der Europa League die Tabellenführung erobert. Monaco siegte am Donnerstag im Duell bei der PSV Eindhoven und Mario Götze spät mit 2:1 (1:0) und überholte die Niederländer in Gruppe B.
  5. Eintracht Frankfurt hat in der Europa League einen großen Schritt Richtung K.o.-Runde gemacht. Der Bundesligist gewann am dritten Spieltag der Gruppenphase mit 3:1 (2:1) gegen den griechischen Rekordmeister Olympiakos Piräus und setzte sich mit sieben Punkten an die Spitze der Gruppe D.