spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Die Auslosung zum Sechzehntelfinale der UEFA Europa League ergab für Jose Mourinho und die Spurs eine Rückkehr nach Österreich. Gegner des englischen Tabellenführers ist diesmal der WAC, gegen welchen der portugiesische Star-Trainer bereits spielte.
  2. Österreichs Serienmeister Red Bull Salzburg trifft in der K.o.-Runde der Europa League auf einen alten Bekannten. Der spanische Vertreter Villarreal wurde bereits in der Saison 2014/15 in derselben Turnierphase zum Stolperstein, wieder fünf Jahre davor setzten sich die "Bullen" in der Gruppenphase allerdings zweimal gegen das "Gelbe Uboot" durch. "Es ist nicht der ideale Gegner für uns, aber sicher interessant", lautete das Urteil von Salzburg-Coach Jesse Marsch.
  3. Der WAC macht im Sechzehntelfinale der Europa League Bekanntschaft mit der Beletage des internationalen Club-Fußballs. Die Kärntner bekommen es mit Tottenham Hotspur zu tun, dem aktuellen Tabellenführer der englischen Premier League, der mit Kalibern wie Harry Kane oder Gareth Bale aufwarten kann und von Star-Trainer Jose Mourinho betreut wird.
  4. Die Fußball-Bundesligisten Bayer Leverkusen und TSG Hoffenheim stehen vor lösbaren Aufgaben in der Zwischenrunde der Europa League. Bayer trifft auf Young Boys Bern, die TSG bekommt es mit Molde FK aus Norwegen zu tun. Das ergab die Auslosung der UEFA am Montag.. Hier bei SPOX könnt Ihr die Ziehung im Liveticker noch einmal nachverfolgen.
  5. Die Sechzehntelfinal-Auslosung der Europa League ist vollbracht und die beiden letzten österreichischen Vertretet kennen ihre Gegner. Für Salzburg steht Villarreal an und der WAC muss wie der LASK gegen Tottenham um den Aufstieg ins Achtelfinale kämpfen.