spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der krasse Außenseiter SV Rödinghausen bestreitet das Spiel in der zweiten Runde des DFB-Pokals gegen Rekordmeister Bayern München am 30. Oktober (20.45 Uhr). Das gab der DFB bekannt.
  2. In der zweiten Runde des DFB-Pokals hat der SV Rödinghausen das große Los gezogen und darf gegen den FC Bayern München antreten. Hier bekommt ihr alle Infos zur Herkunft, der Liga und den Erfolgen des Bayern-Gegners.
  3. Am Sonntag wurde die 2. Runde des DFB-Pokals ausgelost. Die Bayern müssen nach Rödinghausen und Julian Nagelsmann trifft auf seinen neuen Verein. Hier seht ihr bekommt ihr alle Spiele der zweiten Runde im Überblick.
  4. Die erste Runde des DFB-Pokals ist in vollem Gange und die ersten Teams haben sich bereits für die nächste Runde qualifiziert. Doch wann sind die Sieger das nächste Mal gefordert? Hier erfahrt ihr alles über die Termine und die Auslosung der zweiten Runde.
  5. Am heutigen Sonntag lost Gina Lückenkemper die zweite Runde des DFB-Pokals aus. Hier gibt es alle Informationen zur Losfee.