spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der private TV-Sender Sport1 überträgt am 29. Oktober (ab 20.00 Uhr) das Zweitrundenspiel im DFB-Pokal zwischen dem Zweitligisten VfL Bochum und Rekord-Cupgewinner Bayern München. Die ARD wird am 30. Oktober (ab 20.45 Uhr) den Westschlager zwischen Vizemeister Borussia Dortmund und Borussia Mönchengladbach ausstrahlen.
  2. Die 2. Runde des DFB Pokal 2019/20 ist ausgelost. Zeit auf die anstehenden Termine zu blicken. Hier bei SPOX erfahrt ihr alles zur nächsten Spielrunde im deutschen Pokal.
  3. Die Auslosung der 2. Runde des DFB-Pokals hat am Sonntagabend einen Kracher ergeben: Borussia Dortmund empfängt am 29. oder 30. Oktober Borussia Mönchengladbach zum Spitzenspiel. Der FC Bayern München reist zum VfL Bochum, eine lösbare Aufgabe erwischte auch Schalke 04: Die Knappen treten bei Arminia Bielefeld an.
  4. Am heutigen Sonntag findet die Auslosung der zweiten Runde des DFB-Pokals statt. SPOX verrät euch, wo das Geschehen im TV sowie im Livestream übertragen/gezeigt wird.
  5. Am heutigen Sonntag wird die 2. Runde des DFB-Pokals ausgelost. Bei SPOX erfahrt ihr, wie die Auslosung funktioniert und welche Paarungen somit zustande kommen könnten.