spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Die Partie des Rekordsiegers FC Bayern München im Viertelfinale des DFB-Pokals wird nicht live im frei empfangbaren Fernsehen zu sehen sein.
  2. Heute wird das Viertelfinale des DFB-Pokals ausgelost. Wer gegen wen spielt und wann die Partien stattfinden, könnt ihr hier bei SPOX im LIVETICKER verfolgen.
  3. Das Achtelfinale des DFB-Pokals war voller Überraschungen. Borussia Dortmund schied gegen Werder Bremen aus, Bayer Leverkusen patzte in Heidenheim und der FC Bayern siegte erst in der Verlängerung in Berlin. SPOX liefert euch nun alle Informationen zu den Terminen der Viertelfinals des Turniers.
  4. Derzeit befinden sich noch fünf Mannschaften aus der Bundesliga sowie drei Teams und der 2. Liga im DFB-Pokal. Heute findet die Auslosung der Viertelfinal-Paarungen statt und SPOX verrät euch, wie ihr diese live im TV, Livestream und Liveticker verfolgen könnt.
  5. Kurz nach Ende der Achtelfinalspiele findet auch bereits die Auslosung der Viertelfinals des DFB-Pokals statt. Hier bei SPOX erfahrt ihr, wann die Ziehung stattfindet, wer die Auslosung durchführt und wo ihr ihr das Ganze live verfolgen könnt.