spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Die deutsche Fußball-Liga hat die Achtelfinal-Spiele im DFB-Pokal zeitgenau terminiert. Bei der Bekanntgabe der Spiele wurde zudem vermeldet, dass sich die Fans im Februar über zwei Spiele im Free-TV freuen dürfen.
  2. Am heutigen Sonntagabend wurden die Achtelfinals des DFB-Pokals ausgelost. Wir haben die Auslosung im Liveticker zum Nachlesen.
  3. Am heutigen Sonntag werden die Partien der DFB-Pokal-Achtelfinals ausgelost. SPOX zeigt euch, wo ihr die Auslosung sehen könnt, wann die Ziehung stattfindet und welche Teams das Achtelfinale erreicht haben.
  4. Die Auswahl des Free-TV-Spiels in der zweiten Runde des DFB-Pokals zwischen RB Leipzig und der TSG Hoffenheim am Mittwochabend hat der ARD deutliche Kritik in den Sozialen Medien eingebracht.
  5. Nach den Krawallen rund um das DFB-Pokal-Spiel des Bundesligisten 1. FC Nürnberg bei Hansa Rostock (4:2 i. E.) hat die Polizei Bilanz gezogen.