spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Gewinnt der FC Bayern München mal wieder das Double oder holt sich Bayer Leverkusen erstmals seit 27 Jahren wieder einen Titel. Hier könnt ihr das Endspiel um den DFB-Pokal bei uns mitverfolgen.
  2. Heute findet das DFB-Pokalfinale zwischen dem FC Bayern und Bayer Leverkusen statt. Wer das Spiel heute im TV und Livestream zeigt/überträgt, erfahrt Ihr hier bei SPOX.
  3. Kai Havertz schwächelte im Herbst, trumpfte nach der Winterpause aber groß auf. Sein Wunschziel ist wohl Spanien, auch ein Verbleib scheint realistisch. SPOX und Goalbeleuchten vor dem DFB-Pokal-Finale zwischen Bayer Leverkusen und dem FC Bayern die Situation des 21-Jährigen.
  4. Aleksandar Dragovic hat am Samstag (20.00 Uhr/live ARD) die Chance, als erster österreichischer Fußballer im vierten unterschiedlichen Land einen Cuptitel zu gewinnen. Der ÖFB-Verteidiger ist im DFB-Pokalfinale mit seinem Landsmann Julian Baumgartlinger und Bayer Leverkusen gegen Serienmeister Bayern München zwar klarer Außenseiter. Der 29-Jährige macht sich dennoch Hoffnungen.
  5. Am Samstag um 20:00 Uhr setzen Bayer Leverkusen und der FC Bayern München im DFB-Pokal-Finale den Saison-Schlusspunkt. SPOX zeigt euch, wie die Partie in Österreich im TV, Livestream und Liveticker zu verfolgen ist.