spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. In dieser Woche wird die 2. Runde im DFB-Pokal ausgetragen. Wir blicken aber schon nach vorne und zeigen Euch, wann und wo das Finale 2020 stattfindet.
  2. Heute Abend beginnt das Viertelfinale des DFB-Pokals, acht Mannschaften können noch vom Endspiel im Berliner Olympiastadion träumen. Wann das Finale des DFB-Pokals stattfindet, erfahrt Ihr hier.
  3. Die für den 21. und 22. April geplanten Halbfinals im DFB-Pokal werden aufgrund der Coronakrise wie erwartet verschoben. Sowohl die Begegnung zwischen Bayern München und Eintracht Frankfurt als auch das Heimspiel des Regionalligisten 1. FC Saarbrücken gegen Bayer Leverkusen können "gemäß der aktuellen Verfügungslage" nicht stattfinden, teilte der Deutsche Fußball-Bund mit. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.
  4. Am Wochenende 9. - 11. August startet der DFB-Pokal in die Saison 2019/20. Alle teilnehmenden Teams rechnen sich Chancen auf das Finale aus. Hier bei SPOX erfahrt ihr das Wichtigste zum alles entscheidenden Spiel im kommenden Frühjahr.
  5. Die Halbfinal-Begegnungen des DFB-Pokals sind ausgelost. Es kommt zur Neuauflage des Pokalfinals von 2017 zwischen den Bayern und Frankfurt. Saaarbrücken empfängt zudem Bayer Leverkusen. Der Liveticker zum Nachlesen.