spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin: Noch sind 16 Mannschaften im DFB-Pokal vertreten und alle haben ein großes Ziel, das Finale Ende Mai im Olympiastadion in Berlin.
  2. Die Winterpause ist vorbei, was bedeutet, dass der DFB-Pokal bald in die nächste Runde geht. Wann das Achtelfinale stattfindet und wo Ihr es im TV, Livestream und Liveticker sehen könnt, erfahrt Ihr bei SPOX.
  3. Elf Erstligisten, zwei Zweitligisten, ein Drittligist und zwei Regionalligisten kämpfen im DFB-Pokal-Achtelfinale um den Einzug in die nächste Runde. Alle acht Partien finden am Dienstag, 4. Februar, und am Mittwoch, 5. Februar, statt. SPOX liefert die genauen Anstoßzeiten der Begegnungen.
  4. Die letzten 16 Teams im DFB-Pokal stehen fest, heute wird ausgelost, wie es für sie weitergeht. Die gesamte Auslosung gibt es hier im Liveticker.
  5. Das DFB-Pokal-Achtelfinale ist ausgelost. Während der FC Bayern München ein Heimspiel hat, kommt es in Frankfurt zu einem Kracher. Der BVB kann sich zudem für das Aus in der Vorsaison bei Werder Bremen revanchieren.