spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Im Topspiel des heutigen DFB-Pokalabends stehen sich Borussia Mönchengladbach und der FC Bayern München gegenüber. Wer das Spiel der 2. Runde heute live im TV und Livestream zeigt / überträgt, erfahrt Ihr hier.
  2. Beim überraschenden Weiterkommen im DFB-Pokal gegen Schalke 04 hat 1860-Stürmer Sascha Mölders für Aufsehen gesorgt, indem er den S04-Schriftzug auf seinem Trikot abklebte. Im Anschluss begründete er die Aktion mit seiner Verbundenheit für Ex-Klub Rot-Weiss Essen, auch RWE reagierte.
  3. Dortmunds Routinier hat immer noch seine starken Momente - im Vergleich zu seinem Nebenmann Jude Bellingham fällt Witsel mittlerweile aber deutlich ab. Marius Wolf ist aktuell der beste Rollenspieler im Kader. Und wo waren eigentlich die BVB-Fans am Dienstagabend? Drei Thesen zum Sieg über Ingolstadt.
  4. In der 2. Runde des DFB-Pokals treffen heute Jahn Regensburg und Hansa Rostock aufeinander. Wo Ihr das Spiel live im TV, im Livestream und im Liveticker verfolgen könnt, erfahrt Ihr hier.
  5. Heute kommt es im DFB-Pokal zum Bundesliga-Duell VfB Stuttgart gegen den 1. FC Köln. Wir verraten Euch, wo Ihr das Spiel der 2. Runde live im TV, im Livestream und im Liveticker verfolgen könnt.