spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Mit einem furiosen 6:2 Erfolg über Bayer Leverkusen zieht der FC Bayern ins Finale des DFB-Pokals ein. SPOX zeigt Euch, wie Ihr als Bayern-Fans an Tickets für das Finale in Berlin kommt.
  2. Eintracht Frankfurt hat der Drucksituation rund um die Kovac-Querelen standgehalten und steht zum zweiten Mal in Folge im DFB-Pokalfinale. Spieler und Verantwortliche beschwören den Geist der Eintracht und loben die Fans.
  3. Sportvorstand Christian Heidel vom FC Schalke 04 hadert nach dem Halbfinalaus im DFB-Pokal gegen Eintracht Frankfurt mit den unglücklichen Schiedsrichterentscheidungen.
  4. Wann das DFB-Pokal Finale stattfindet steht schon lange fest (Samstag, 19.05.2018). Hier gibt's alle Infos zum Endspiel im Pokal.
  5. Der FC Bayern München und Eintracht Frankfurt sind ins Endspiel des DFB-Pokal eingezogen. Viel Lob gab es danach für FCB-Keeper Sven Ulreich, viel Kritik für den Schiedsrichter bei Schalke gegen Frankfurt.
facebook_page_plugin