spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Die letzten 16 Teams im DFB-Pokal stehen fest, heute wird ausgelost, wie es für sie weitergeht. Die gesamte Auslosung gibt es hier im Liveticker.
  2. Das DFB-Pokal-Achtelfinale ist ausgelost. Während der FC Bayern München ein Heimspiel hat, kommt es in Frankfurt zu einem Kracher. Der BVB kann sich zudem für das Aus in der Vorsaison bei Werder Bremen revanchieren.
  3. Ihr wollt live sehen, auf wen Euer Lieblingsklub im Achtelfinale des DFB-Pokals trifft? SPOX verrät Euch, wie es geht!
  4. Heute wird das Achtelfinale des DFB-Pokals ausgelost. Wie Ihr live im TV und Livestream dabei seid und was es rund um den DFB-Pokal zu wissen gibt, erfahrt Ihr von SPOX.
  5. Heute werden die Achtelfinal-Paarungen des DFB-Pokals 2019/20 ausgelost. Hier erfahrt Ihr, wann und wo die Auslosung stattfindet und welche Teams noch im Wettbewerb sind.