spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. 63 Mannschaften der ersten Runde im DFB-Pokal 2018/19 stehen fest. Am "Finaltag der Amateure" qualifizierten sich insgesamt 21 Sieger der Landespokale und machen das Teilnehmerfeld fast komplett. Nur eine Mannschaft muss noch ermittelt werden.
  2. Zwei Tage nach dem DFB-Pokalfinale hat Schiedsrichter Felix Zwayer seine umstrittene Entscheidung in der Nachspielzeit verteidigt. Er erachte den Kontakt zwischen Kevin-Prince Boateng und Javi Martinez im Frankfurter Strafraum weiterhin nicht als Foul.
  3. Der scheidende Trainer hat seine Aufgabe bei den Bayern in den letzten Monaten erfüllt, aber nicht übererfüllt. Der Umgang mit seiner sportlichen Bilanz legt ein Dilemma des deutschen Rekordmeisters offen.
  4. Thiago hat bei seiner Auswechslung im DFB-Pokal-Finale des FC Bayern gegen Eintracht Frankfurt gestenreich in Richtung Trainer Jupp Heynckes sein Unverständnis zum Ausdruck gebracht.
  5. Nach dem verlorenen Pokalfinale gibt es für die Bayern bei den Feierlichkeiten am Marienplatz die Meisterschaft zu feiern. Alle News zum FC Bayern München nach dem Pokalfinale gibt es hier.
facebook_page_plugin