spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Nach der Niederlage im DFB-Pokalfinale gegen RB Leipzig im Elfmeterschießen hat Trainer Christian Streich vom SC Freiburg "Angst" bei seinen Spielern ausgemacht. Sein Gegenüber von RB Leipzig Domenico Tedesco erinnerte an seinen Vorgänger Jesse Marsch. Die Stimmen zum Spiel.
  2. RB Leipzig hat zum ersten Mal den DFB-Pokal gewonnen. Im Elfmeter-Drama setzten die Sachsen gegen den SC Freiburg durch.
  3. Ganz Deutschland blickt gespannt auf dieses Event: das langersehnte DFB-Pokalfinale. RB Leipzig gewann in einem dramatischen Finale den Pokal nach Elfmeterschießen. Der Liveticker zum Nachlesen.
  4. Nach dem DFB-Pokalsieg von RB Leipzig gegen den SC Freiburg ist es im Innenraum des Berliner Olympiastadions zu einem medizinischen Notfall gekommen. Eine Person wurde von Sanitätern versorgt und mit dem Krankenwagen abtransportiert. Nach dem Vorfall begann die Siegerehrung.
  5. Groß waren die Beschwerden von RB Leipzig nach dem Freiburger Führungstreffer durch Maximilian Eggestein im Pokalfinale. Diesem war ein Handspiel vorausgegangen. Ein Blick in die DFB-Regularien belegt, dass dieser dennoch regelkonform war.