spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Die Begegnungen der 1. DFB-Pokal-Runde wurden ausgelost. Hier gibt es alle Duelle im Überblick.
  2. Der DFB hat die genauen Termine für die erste Hauptrunde des DFB-Pokals bekanntgegeben. Der FC Bayern trifft am 18. August auf Drochtersen/Assel. Der BVB beschließt mit dem Spiel gegen Greuther Fürth am Montagabend die erste Hauptrunde.
  3. Am Freitag, 8. Juni, fand die Auslosung für ersten Runde des DFB-Pokals in der Saison 2018/19 statt. Hier hier gibt es alle Duelle im Überblick.
  4. Am Freitag wird die erste Runde des DFB-Pokals 2018/19 ausgelost. Doch wann und wo findet das Finale statt? Hier gibt es alle Infos zum Termin, Datum und Austragungsort des Endspiels.
  5. Zwei Tage nach dem DFB-Pokalfinale hat Schiedsrichter Felix Zwayer seine umstrittene Entscheidung in der Nachspielzeit verteidigt. Er erachte den Kontakt zwischen Kevin-Prince Boateng und Javi Martinez im Frankfurter Strafraum weiterhin nicht als Foul.
facebook_page_plugin