spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Drittligist Türkgücü München gibt im Pokalstreit mit dem BFV noch immer nicht klein bei. "Wir wollten, dass der Fall vor ordentlichen Gerichten und von Experten entschieden wird", sagte Geschäftsführer Max Kothny in Münchner Merkur/tz (Freitagausgabe). Deshalb prüfe der Klub aktuell "intensiv" seine Möglichkeiten: "Wenn wir vor dem Bundesgerichtshof Erfolgsaussicht haben, ziehen wir auch vor die höchste Instanz."
  2. Drittligist Türkgücü München lässt im Pokalstreit mit dem Bayerischen Fußball-Verband (BFV) nicht locker und hat das Urteil des Schiedsgerichts scharf zurückgewiesen. Geschäftsführer Max Kothny sprach gegenüber mehreren Medien von einem "Micky-Maus-Gericht" und betonte, sein Klub könne den Schiedsspruch "so nicht akzeptieren".
  3. Fußball-Viertligist Schweinfurt 05 geht als Sieger aus dem aufsehenerregenden DFB-Pokal-Streit hervor und darf nun doch gegen Bundesligist Schalke 04 antreten.
  4. Der Pokalstreit zwischen dem BFV und Drittligist Türkgücü München um die Teilnahme am Erstrundenduell gegen Schalke 04 wird vor dem Nürnberger Schiedsgericht fallen.
  5. Der FC Bayern tritt gegen Düren mit einer B-Elf aus Arrivierten, Neuzugängen und Nachwuchskickern an. Vor allem drei Spieler betrieben Eigenwerbung.