spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Die Erstrundenspiele im DFB-Pokal von Titelverteidiger Bayern München und Vizemeister Borussia Dortmund werden jeweils live im Free-TV übertragen. Das Gastspiel der Bayern beim Nordost-Regionalligisten Energie Cottbus wird am 12. August live in der ARD zu sehen sein (20.45 Uhr).
  2. Bei der Auslosung zur 1. Runde des DFB-Pokals haben Energie Cottbus und der KFC Uerdingen das große Los gezogen und treffen auf die deutschen Topteams. Hier erfahrt ihr alles zu den Terminen des Pokalauftakts sowie den Paarungen.
  3. Kevin Großkreutz hat äußerst emotional auf die DFB-Pokal-Auslosung am Samstag reagiert. Diese ergab, dass der langjährige BVB-Spieler mit seinem derzeitigen Klub KFC Uerdingen in der ersten Runde ausgerechnet auf Borussia Dortmund trifft.
  4. Am heutigen Samstag findet die Auslosung der 1. Runde des DFB-Pokals statt. SPOX hält euch im LIVE-TICKER auf dem neusten Stand.
  5. Am Samstag wurde die erste DFB-Pokal-Runde ausgelost. Der FC Bayern muss zum Drittliga-Absteiger Energie Cottbus. Borussia Dortmund gastiert beim KFC Uerdingen.