spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Das erfolgreiche Rapper-Duo Celo und Abdi gilt als großer Fan von Eintracht Frankfurt. Beim Pokalsieg über Bayern München 2018 versuchten sie, FCB-Mittelfeldspieler Joshua Kimmich (26) auf ihre ganz eigene Art abzulenken.
  2. Bundesligist Werder Bremen hat sich im DFB-Pokal-Viertelfinalspiel gegen den Zweitligisten Jahn Regensburg mit 1:0 durchgesetzt. Hier könnt Ihr die Partie im Liveticker nachlesen.
  3. Werder Bremen steht im Halbfinale des DFB-Pokals. Gegen den Zweitligisten Jahn Regensburg gewann der Bundesligist jedoch nach Mühen nur knapp.
  4. Heute findet das letzte Viertelfinalspiel im DFB-Pokal statt. SPOX verrät Euch, wie Ihr das Spiel zwischen Jahn Regensburg und Werder Bremen live im TV, im Livestream und im Liveticker verfolgen könnt.
  5. Das noch ausstehende DFB-Pokal-Viertelfinalspiel zwischen dem SSV Jahn Regensburg und Werder Bremen wird heute nachgeholt. SPOX zeigt Euch, wie Ihr die Partie im TV, Livestream und Liveticker sehen könnt.