spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Im DFB-Pokal kegelte Kiels Jae-sung Lee die Bayern um Thomas Müller überraschend raus. Im Anschluss schwärmte er in höchsten Tönen vom Weltmeister.
  2. Der FC Bayern hat zum ersten Mal seit der Saison 2000/01 nicht das Pokal-Achtelfinale erreicht. Die sensationelle Niederlage in Kiel war jedoch bei weitem kein Zufallsprodukt, sondern eine Konsequenz der vergangenen Wochen. Denn die Gegner der Münchner haben längst Antworten auf das bayrische Spiel gefunden. Die Erkenntnisse.
  3. Holstein Kiel kann sein Glück nach dem Sensationssieg in der 2. Runde des DFB-Pokals gegen den FC Bayern München kaum fassen. Die im Stadion nicht zugelassenen Fans zelebrierten nach dem Abpfiff ein Autokorso in der Stadt, die Beteiligten rangen nach Worten.
  4. Der FC Bayern hat zum ersten Mal seit der Saison 2000/01 nicht das Achtelfinale im DFB-Pokal erreicht. Dementsprechend bedient waren die Münchner, während Holstein Kiel den wohl größten Erfolg in der Vereinsgeschichte feierte. Die Stimmen.
  5. Die zweite DFB-Pokalrunde ist bis auf zwei Spiele, die erst im Januar bestritten werden, zu Ende. Zudem wurde das Achtelfinale ausgelost. Wann finden die Partien statt und wo wird sie übertragen? Das erfahrt Ihr hier bei SPOX.