spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Atalanta Bergamos Trainer Gian Piero Gasperini und die italienischen Gazetten waren sich in ihrem Ärger einig: Schuld an der 0:1 (0:0)-Niederlage im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League gegen Real Madrid trägt vor allem der deutsche Schiedsrichter Tobias Stieler.
  2. Unerwarteter Plot-Twist in KW08: Die Bayern spielen Fußball! Dazu: Ein Ritt durch Osteuropas Fußballhochburgen und gravierende Garderobenmängel bei Pep. Besser als jedes Videogamespiel: Die Alternative Liste des Achtelfinales. Episode zwei.
  3. Manchester Citys Trainer Pep Guardiola (50) hat sein Pendant Marco Rose von Borussia Mönchengladbach nach dem überzeugenden 2:0-Sieg im Achtelfinalhinspiel gelobt. Er kündigte zudem an, Rose nach dem Rückspiel in Manchester auf eine Flasche Wein einzuladen. Was die Chancen der Citizens in der Königsklasse angeht, zeigte sich Guardiola zurückhaltend.
  4. Nach der Pleite gegen Manchester City loben die Gladbacher die Klasse des Gegners. Bei Atalanta Bergamo dagegen wütet man ob der frühen Roten Karte bei der Niederlage gegen Real Madrid. Die Stimmen und Reaktionen.
  5. Borussia Mönchengladbach verliert im Hinspiel des Champions-League-Achtelfinals gegen Manchester City mit 0:2 (0:1). Hier bei SPOX könnt Ihr die Partie noch einmal im Liveticker nachverfolgen.