spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Die britische Regierung hat nach den jüngst beschlossenen Corona-Reisebeschränkungen eine Verlegung des Champions-League-Finals nach Großbritannien ins Spiel gebracht. Der Stadt Istanbul könnte somit im zweiten Jahr in Folge das Endspiel in der Königsklasse entzogen werden.
  2. Felix Kroos hat eine kritische Anmerkung zum Spiel seines Bruder Toni Kroos während des Champions-League-Halbfinals zwischen Real Madrid und dem FC Chelsea auf süffisante Art und Weise gekontert.
  3. Bayer Leverkusen dürfte dem FC Chelsea um seinen Ex-Spieler Kai Havertz im Champions-League-Finale besonders fest die Daumen drücken. Wie der kicker berichtet, soll Bayer eine "satte Millionensumme" kassieren, falls die Blues die Königsklasse gewinnen. Am 29. Mai trifft Chelsea im Endspiel in Istanbul auf Manchester City.
  4. Thomas Tuchel hat den FC Chelsea in wenigen Monaten zu einem Anwärter auf den Champions-League-Sieg geformt. Im Halbfinale zauberten auch Timo Werner und Kai Havertz - nun geht es im Showdown gegen Pep Guardiola.
  5. Jetzt haben wir den Salat: City und Chelsea sind im Champions-League-Finale. Zum Trost gibt's Portugiesisch A1, exklusive SPOX-Nachhilfe in Sachen Sport-Termini und einen Ausblick auf den Ballermann-Hit 2021. Endspiel wird scheiße... doch wir berichten trotzdem: Die Alternative Liste des Halbfinales.