spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Bundesligist Borussia Dortmund muss in der kommenden Europacup-Saison zunächst auf Emre Can verzichten. Der Nationalspieler wurde nach seinem Platzverweis im Achtelfinal-Rückspiel der Champions League bei Paris St. Germain (0:2) von der Europäischen Fußball-Union (UEFA) wegen "unsportlichen Verhaltens" für zwei Spiele gesperrt. Das gab die UEFA bekannt.
  2. Drei deutsche Teams sind noch im Rennen um die Champions League und träumen vom ganz großen Triumph. Wann und wo sie diesen feiern könnten, verraten wir Euch in diesem Artikel mit allen Infos zum CL-Finale.
  3. Das Champions-League-Spiel zwischen Atalanta Bergamo und dem FC Valencia (4:1) am 19. Februar schlägt als möglicher Katalysator der Corona-Pandemie in Norditalien und Spanien weiter hohe Wellen. Der Bürgermeister von Bergamo, Giorgio Gori, ist fest davon überzeugt, dass das Spiel zur Verbreitung der Epidemie in seiner Provinz beigetragen habe.
  4. Aufgrund der Coronavirus-Pandemie hat die UEFA die Endspiele in der Champions League und Europa League auf unbestimmte Zeit verlegt. Dies teilte der Kontinentalverband am Montag mit.
  5. Der größte Erfolg in der Vereinsgeschichte von Atalanta Bergamo hatte offenbar dramatische Auswirkungen auf die Ausbreitung des Coronavirus. Mittlerweile gehen Virologen davon aus, dass das Hinspiel im Achtelfinale der Champions League zwischen Atalanta und Valencia der Grund dafür ist, dass die Umgebung um Bergamo besonders vom Coronavirus betroffen ist. Die Rede ist von einem "Spiel null".