spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Dank des Erfolgs in der Europa League spielt Eintracht Frankfurt in der kommenden Saison erstmals in der Champions League. Als EL-Sieger steht die SGE sogar im Lostopf 1.
  2. Das Exekutivkomitee der Europäischen Fußball-Union (UEFA) hat die Reform der europäischen Klubwettbewerbe ab der Saison 2024/25 abgesegnet. Dabei ist die UEFA den Kritikern an der im April beschlossenen Reform der Champions League entgegengekommen.
  3. Die umstrittene Champions-League-Reform erhitzt vor den großen Sitzungen der UEFA mal wieder die Gemüter. Das internationale Bündnis Fan Supporters Europe hat sich in einem offenen Brief nochmals klar gegen die ab 2024 geplante Reform der Königsklasse ausgesprochen.
  4. Die beiden Finalisten der Champions-League-Saison 2021/22 sind bekannt: Um den legendären Henkelpott kämpfen am 28. Mai der FC Liverpool und Real Madrid. SPOX zeigt Euch, wer das Finale der Champions League zeigt / überträgt.
  5. Pep Guardiola von Manchester City hat nach dem bitteren Halbfinal-Aus in der Champions League leise Selbstzweifel eingeräumt. "Vielleicht bin ich nicht gut genug", sagte der Katalane, der seit 2011 vergeblich einem Triumph in der Königsklasse hinterherjagt. Weder beim FC Bayern (2013 bis 2016) noch seither bei City ist ihm eine Wiederholung seiner beiden Erfolge mit dem FC Barcelona um Lionel Messi gelungen.