spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Die Achtelfinal-Begegnungen der Champions League stehen fest. Wie schon in der Gruppenphase teilen sich DAZN und Sky in Deutschland die Übertragungsrechte. SPOX zeigt, welche Spiele wo laufen.
  2. Ohne Thomas Müller muss der FC Bayern den Achtelfinal-Kracher in der Champions League gegen den FC Liverpool bestreiten. Für seine Rote Karte gegen Ajax hat die UEFA nun das Strafmaß bekannt gegeben.
  3. Borussia Dortmund bestreitet sein Hinspiel im Achtelfinale der Champions League (13. Februar) im Wembley-Stadion. Das teilte Gegner Tottenham Hotspur am Mittwoch mit.
  4. Im Achtelfinale der Champions League trifft der FC Barcelona auf Olympique Lyon. SPOX erklärt euch, wo ihr das Hin- und Rückspiel im TV und Livestream verfolgen könnt.
  5. Auf dem Weg zum vierten Titel in Folge trifft Real Madrid im Achtelfinale auf Außenseiter Ajax Amsterdam. SPOX zeigt euch, wo ihr das Spiel im Fernsehen oder Internet verfolgen könnt.