spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Mit Ajax Amsterdam und dem FC Basel waren am Ende nur mehr zwei Bälle in der Schüssel. Momente später hatte Sturm Gewissheit: Die Grazer treffen in der 2. Champions-League-Qualifikations-Runde auf den niederländischen Traditionsverein, Heiko Vogels Wunschgegner und Ex-Klub Basel blieb Sturm verwehrt.
  2. Der österreichische Vizemeister SK Sturm steigt in der Saison 2018/19 in der Qualifikation zur Champions League in der zweiten Runde ein.
  3. Seit diesem Jahr sind bereits 26 Teams sicher in der Gruppenphase der Champions League. Aus den Topligen England, Spanien, Deutschland und Italien, sind es jeweils die ersten vier Mannschaften, hinzu kommen die zehn nächstplatzierten in der Fünfjahreswertung. SPOX hat alle Informationen bezüglich der weiteren Champions-League-Qualifikation für euch zusammengefasst.
  4. Jürgen Klopp hat mit überraschenden Aussagen zu den beiden Patzern von Loris Karius im Champions-League-Finale zwischen dem FC Liverpool und Real Madrid für Aufsehen gesorgt.
  5. Auch in der kommenden Saison wird die Champions League für die europäischen Spitzenklubs der wichtigste Wettbewerb sein. SPOX verrät euch, wann die Königsklasse startet, welche Teams schon qualifiziert sind und wo die Spiele zusehen sein werden.
facebook_page_plugin