spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Die Gruppenphase der Europa League 2018/19 ist augelost. Und der FC Red Bull Salzburg ist in Grupp B gelandet. Hier gibt's den kompletten Spielplan der Roten Bullen.
  2. Er hat es schon wieder getan: Mit einem hässlichen Ellenbogenschlag gegen Pilsens Ales Hruska sorgte Real-Kapitän Sergio Ramos erneut für Diskussionen. Schiedsrichter Deniz Aytekin übersah die Tätlichkeit und ließ weiterspielen. Die UEFA ist nun in der Pflicht, Ramos nachträglich zu sperren. Alles andere wäre einfach nur absurd, kommentiert Andreas Königl.
  3. Cristiano Ronaldo rannte in Richtung Eckfahne, er zog sein schwarz-weißes Trikot mit der linken Hand hoch und präsentierte sein durchtrainiertes Sixpack für wenige Sekunden mit versteinertem Blick. Kurz bevor Blaise Matuidi, Mattia De Sciglio, Leonardo Bonucci und Paulo Dybala den Superstar in einer Jubeltraube verschwinden ließen, zeigte CR7 noch sein breitestes Lächeln, begleitet von einem selbstgefälligen Kopfnicken.
  4. Der Videobeweis kommt möglicherweise noch in dieser Saison erstmals in der Champions League zum Einsatz. Nach Angaben der BBC diskutiert die Europäische Fußball-Union (UEFA) schon seit Wochen darüber, den eigentlich erst für die kommende Saison geplanten Start vorzuziehen.
  5. Der Spanier sorgte am Mittwochabend mit einem Ellenbogenschlag im Spiel gegen Pilsen für Aufsehen. Im Nachgang zeigte er sich reumütig.