spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der belgische Vorjahresmeister KRC Genk hat sich nach nur vier Monaten von Trainer Felice Mazzu getrennt.
  2. Aaron Ramsey klaute Cristiano Ronaldo das erste direkte Freistoßtor seit langer Zeit. Nun hat sich der Waliser entschuldigt und seine Aktion erklärt.
  3. Es war wohl die kurioseste Partie dieser Champions-League-Runde - und das, obwohl einige Partien zur Auswahl standen. Doch beim 3:3 von Dinamo Zagreb gegen Shakhtar Donetsk eskalierte die Schlussphase komplett. Sehr zum Ärger von Ex-Austria-Trainer Nenand Bjelica, dem nach dem Spiel der Kragen platzte.
  4. Während bei den meisten Bayern-Spielern nach dem 2:0-Sieg über Olympiakos und dem geglückten Flick-Debüt das Positive überwog, wirkte bei Robert Lewandowski die Entlassung von Niko Kovac noch nach. Diese sei eine Niederlage für die Mannschaft.
  5. Manuel Neuer hat sich nach dem 2:0-Sieg des FC Bayern gegen Olympiakos Piräus in der Mixed Zone zum Aus von Niko Kovac geäußert. Der Kapitän berichtete, dass man sich freundschaftlich von dem Ex-Coach und dessen Bruder verabschiedet habe.