spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Auf dem Streamingdienst DAZN wird das Champions-League-Finale komplett live übertragen. Hier auf SPOX erfährst du, wie du das Endspiel im kostenlosen Probemonat ansehen kannst.
  2. Ajax Amsterdam hat Juventus Turin im Viertelfinale besiegt und unterlag anschließend den Tottenham Hotspur. Im Finale der Champions League treffen die Spurs in Madrid auf den FC Liverpool. Hier bei SPOX seht ihr, wann das Spiel live auf DAZN übertragen wird.
  3. Schon in wenigen Jahren könnte der europäische Fußball ein umfangreiches Facelifting erhalten. Rummenigge war zumindest nach einem ersten Treffen mit der ECA positiv gestimmt.
  4. Die Finanzkontrollbehörde der UEFA hat im Fall Manchester City eine offizielle Empfehlung an die rechtsprechende Kammer gegeben.
  5. Nach Verstößen gegen Financial-Fair-Play-Regeln droht dem frisch gekürten englischen Meister Manchester City der Ausschluss aus der Champions League.