spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Nach dem 2:1-Sieg im Hinspiel gegen Sparta Prag will der SK Rapid im Rückspiel auswärts den Aufstieg in die nächste Runde der Champions-League-Qualifikation fixieren. Wir zeigen euch, wie ihr das Spiel im TV und Livestream verfolgen könnt.
  2. Galatasaray und PSV Eindhoven treffen heute in der Qualifikation für die nächste Saison in der Champions League aufeinander. Wie Ihr das Spiel heute live im TV und Livestream sehen könnt, erfahrt Ihr hier.
  3. Der frühere Europameister Matthias Sammer, Rio-Weltmeister Benedikt Höwedes, Europameisterin Kim Kulig und Champions-League-Sieger Mario Gomez werden künftig bei Amazon Prime als Experten bei den Übertragungen der Königsklasse tätig sein.
  4. Mario Götze hat mit einem Doppelpack in der Qualifikation zur Champions League die Fans der PSV Eindhoven verzückt.
  5. Der ehemalige Weltmeister Mario Götze hat beim spektakulären Hinspiel-Erfolg der PSV Eindhoven in der dritten Qualifikationsrunde für die Champions League als Doppeltorschütze geglänzt.