spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Trotz der Zunahme von Corona-Neuinfektionen im Großraum Lissabon macht sich die UEFA derzeit keine Sorgen um das Finalturnier der Champions League. Es gebe keinen Grund, "einen Plan B zu erstellen", sagte ein UEFA-Sprecher am Dienstag der Nachrichtenagentur AFP. UEFA-Präsident Aleksander Ceferin bestätigte später nach einer Videokonferenz mit Portugals Premierminister Antonio Costa in einer Mitteilung: "Wir werden die Saison in Lissabon positiv abschließen."
  2. Nationalspieler Timo Werner hat seinen Verzicht auf das Champions-League-Viertelfinale mit RB Leipzig erklärt. Demach habe es sich um eine "gemeinsame Entscheidung aller Beteiligten" gehandelt, wie der zukünftige Chelsea-Stürmer im kicker sagte.
  3. Auch die Champions League kehrt aus der Zwangspause zurück. Welche Teams sich bereits für das Viertelfinale qualifiziert haben und wie der Spielplan für die kommenden Runden aussieht, erfahrt Ihr hier bei SPOX.
  4. Auch die Champions League wagt den Restart der Saison 2019/20. Alles zum Modus, dem Spielplan, den ausstehenden Begegnungen und die weiteren Termine findet Ihr hier.
  5. UEFA-Präsident Aleksander Ceferin hat das Festhalten am Zeitplan der Nations League gerechtfertigt.