spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der Gewinner der Champions League kann in der kommenden Saison rund 90 Millionen an Prämien verdienen. Eine Mannschaft kann demnach maximal 83,45 Millionen Euro erspielen, hinzu käme die Prämie aus dem europäischen Supercup von maximal 4,5 Millionen Euro. Der Europa-League-Sieger erhält maximal rund 28 Millionen Euro an Prämien.
  2. Klaus Hofmann, Präsident des FC Augsburg, sieht in den in der Champions League ausgeschütteten Preisgeldern eine Gefahr für den Wettbewerb in den nationalen Ligen.
  3. -Präsident Aleksander Ceferin von der Europäischen Fußball-Union (UEFA) hat angeregt, dass die Halbfinalisten der Champions League künftig ein automatisches Startrecht für die Folgesaison in der Königsklasse erhalten sollen.
  4. Das große CL-Endspiel gegen Real verlor Jürgen Klopp mit Liverpool im Jahr 2018. Dabei versuchte der Ex-BVB-Coach zuvor, einen Trick anzuwenden.
  5. Jens Lehmann hat seinen Platzverweis im Champions-League-Finale 2006 noch immer nicht verdaut. Nun beklagte sich der Torhüter erneut über seine Rote Karte bei der 1:2-Niederlage mit dem FC Arsenal gegen den FC Barcelona in Paris.