spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Am Dienstag startet die UEFA Champions League in eine neue Spielzeit und hat gleich zum Auftakt einige Kracher im Angebot. Welche der 16 Begegnungen auf DAZN zu sehen sind, erfahrt Ihr hier bei SPOX.
  2. Superstar Lionel Messi wird dem FC Barcelona auch am Samstag im Auswärtsspiel beim FC Valencia fehlen. Dies bestätigte Trainer Ernesto Valverde am Freitag auf der Spieltagspressekonferenz.
  3. Hammergruppe für Borussia Dortmund in der Champions League. In der Gruppe F wurde der BVB mit gleich zwei europäischen Schwergewichten zusammengelost. Um welche Teams es sich genau handelt und wann die Spiele stattfinden, erfahrt Ihr hier bei SPOX.
  4. Der FC Bayern München wurde in der Champions-League-Saison 2019/20 in die Gruppe B gelost. Welche Mannschaften dort noch vertreten sind, wann die Spiele stattfinden und wo Ihr sie im TV und Livestream verfolgen könnt, erfahrt Ihr hier.
  5. Der FC Bayern trifft am 1. Spieltag der Champions-League-Saison 2019/20 auf Roter Stern Belgrad. An welchem Termin die Partie stattfindet und wo Ihr sie im TV und Livestream verfolgen könnt, erfahrt Ihr hier.