spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Mauro Icardi stand am Dienstag beim Champions-League-Spiel von Paris Saint-Germain gegen RB Leipzig offenbar wegen dem Theater mit seiner Ehefrau Wanda Nara nicht im Kader.
  2. In der Champions League sind zwei Bundesliga-Klubs Letzter, Dortmund verliert mit 0:4 in Amsterdam und inzwischen haben auch die vermeintlich kleineren Ligen aufgeholt. Der deutsche Fußball hat ein Problem. Doch wer soll es lösen?
  3. Auch nach dem 3. Spieltag der Champions League grüßt der FC Bayern München weiter einsam von der Spitze. Dem FC Barcelona hat auch der erste Sieg nicht entscheidend geholfen, Leipzig muss sich Sorgen um seinen Rang im RB-Kosmos machen und Wolfsburg verteidigt so, als ob der Stürmer des Gegners in München spielen würde. Das Power Ranking zur Champions League.
  4. Nationalspieler Karim Adeyemi von Red Bull Salzburg hat seinen Führungstreffer in der Champions League beim 3:1-Erfolg gegen den VfL Wolfsburg seinem Kumpel Elias Nerlich, bekannter Streamer aus der FIFA-Szene unter seinem Alias 'EliasN97', gewidmet.
  5. Klarer Sieg, aber zwei Verletzte: Teammanager Thomas Tuchel (48) vom FC Chelsea sorgt sich um seine Angreifer Timo Werner (25) und Romelu Lukaku (28).