spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Der bisherige Pechvogel Alexander Sörloth hat RB Leipzig im vorletzten Gruppenspiel der Champions League beim 4:3 (2:1) bei Basaksehir Istanbul doch noch auf Achtelfinalkurs gebracht.
  2. Im Spiel zwischen Juventus Turin und Dynamo Kiew wird es heute zu einer Premiere kommen: Erstmals wird eine Schiedsrichterin ein Spiel in der Champions League leiten. Wem diese Ehre zufällt, verrät Euch dieser Artikel.
  3. Heute Abend steigt die zweite Hälfte der Spiele am 5. Spieltag der Gruppenphase der Champions League. Welche der Spiele bei Sky zu sehen sind, verrät Euch dieser Artikel.
  4. Auch am heutigen Mittwoch zeigt DAZN mal wieder fast alle Spiele in der Champions League. Welche Partien am 5. Spieltag der CL-Gruppenphase bei dem Streamingdienst laufen, verrät Euch SPOX.
  5. Spitzenspiel in Gruppe H! Manchester United empfängt am heutigen Mittwoch Paris Saint-Germian. Bei SPOX erfahrt Ihr, wo und wann Ihr die Partie heute live im TV, Livestream und Liveticker verfolgen könnt.