spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Der FC Bayern München erwischte bei der Auslosung in Nyon das wohl härteste Los und trifft im Halbfinale der Champions League auf Real Madrid. Dabei sind die Jahre, in denen die Bayern als Angstgegner von Real gegolten haben, mittlerweile passé.
  2. Das Halbfinale der Champions League steigt zwischen Real Madrid und dem FC Bayern. Verteidiger Varane geht mit Respekt aber auch entspannt in die Partie.
  3. Im Halbfinale der Champions League tritt Real Madrid zunächst auswärts beim FC Bayern an. Dass Real das Rückspiel im Santiago Bernabeu bestreiten darf, ist in dieser Saison jedoch kein Vorteil.
  4. In der Liga ist die Generalprobe nicht gelungen, dennoch bleibt Zidane ruhig. Der Real-Trainer will vor dem Halbfinale der Champions League nicht viel ändern.
  5. Im Hinspiel des Champions-League-Halbfinals empfängt der FC Liverpool das Überraschungsteam aus Rom. SPOX gibt Euch alle Infos zu der Begegnung und zeigt Euch, wo Ihr das Spiel live verfolgen könnt.
facebook_page_plugin