spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Bei Salzburgs Playoff-Gegner in der Champions League, Maccabi Tel Aviv, scheint das Pech kein Ende zu nehmen. Nachdem im Rückspiel bereits zahlreiche Spieler aufgrund einer Corona-Infektion fehlten, begibt sich jetzt auch Verteidiger Ofir Davidzada wegen eines positiven Tests in Quarantäne.
  2. Im wichtigen Champions-League-Playoff-Hinspiel gegen Maccabi Tel Aviv holte Red Bull Salzburg einen 2:1-Auswärtserfolg. Ein wichtiges Bindeglied zwischen Offensive und Defensive fehlte allerdings - Mittelfeldmotor Zlatko Junuzovic. "Er ist noch nicht so weit", wird Trainer Jesse Marsch von der Krone zitiert.
  3. Die Chancen von Stefan Schwab auf eine Teilnahme an der Champions League sind am Dienstagabend etwas gesunken. Der durchspielende Ex-Rapid-Kapitän verlor mit seinem neuen Club PAOK Saloniki das Hinspiel des Play-offs zur "Königsklasse" beim FK Krasnodar knapp mit 1:2.
  4. Im Hinspiel der Playoffs um den Einzug in die Gruppenphase der Champions League hat der österreichische Meister Red Bull Salzburg bei Maccabi Tel Aviv einen wichtigen Schritt Richtung Qualifikation gemacht. Hier könnt Ihr die Partie im Liveticker nachlesen.