spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Hans-Joachim Watzke spricht im Interview über die Situation beim BVB, Lucien Favre, die Transfers von Haaland und Can sowie das Champions-League-Duell mit PSG.
  2. Der ehemalige Profi des FC Bayern München Bixente Lizarazu hat sich zu den anstehenden Achtelfinal-Partien der Champions League geäußert. Beim FC Liverpool kam der Welt- und Europameister ins Schwärmen.
  3. Am Dienstag stehen die ersten Spiele des Achtelfinals in der UEFA Champions League auf dem Programm. Wann in den Rückspielen die Entscheidung um den Viertelfinal-Einzug fällt, verraten wir Euch hier.
  4. Das Achtelfinale der Champions Leauge steht kurz bevor, auch drei deutsche Teams sind noch im Wettbewerb vertreten. Wann die Spiele stattfinden und wo Ihr diese verfolgen könnt, erfahrt Ihr hier.
  5. Im Achtelfinale der Champions League trifft der BVB auf Paris Saint-Germain und seinen ehemaligen Trainer Thomas Tuchel. Hier erfahrt Ihr alles zur Übertragung der Partie im TV und Livestream.