spox.com Champions League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Die Gruppenphase der Europa League 2018/19 ist augelost. Und der FC Red Bull Salzburg ist in Grupp B gelandet. Hier gibt's den kompletten Spielplan der Roten Bullen.
  2. Sami Khedira hat beim erfolgreichen Champions-League-Auftakt mit Juventus Turin eine Zerrung im linken Oberschenkel erlitten.
  3. Nach seinen Macho-Äußerungen zum Platzverweis von CR7 im Mestalla rudert Emre Can zurück und entschuldigt sich öffentlich.
  4. Nach seinem ersten Einsatz als DAZN-Experte zieht Per Mertesacker ein positives Fazit und erklärt, was er sich in seiner neuen Rolle vorgenommen hat.
  5. Der FC Bayern München hat auch zum Champions-League-Auftakt bei Benfica Lissabon gewonnen und bliebt in dieser Saison somit verlustpunktfrei. Das liegt vor allem an Trainer Niko Kovac, der stets aufs Neue ein goldenes Händchen beweist.