spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Beim VfB Stuttgart verfolgt man ungeachtet der aktuell brenzligen Situation in der Bundesliga weiter hohe Ziele. Präsident Wolfgang Dietrich äußert sich auch zu einem möglichen Abstieg.
  2. Franck Ribery (35) hat sich beim französischen TV-Experten Patrick Guillou für die Auseinandersetzung nach dem Bundesliga-Topspiel bei Borussia Dortmund (2:3) entschuldigt. "Wir haben lange darüber geredet, was nach dem Spiel in Dortmund passiert ist. Natürlich war es falsch, was ich gemacht habe", sagte Ribery mit reuiger Miene in einer Videobotschaft, die der FC Bayern am Donnerstag verbreitete.
  3. Ousmane Dembele droht knapp eineinhalb Jahre nach seinem Abschied von Borussia Dortmund ein Rechtsstreit mit seinem ehemaligen Vermieter. Derweil bat sein aktueller Klub Barca die Berater des Franzosen zu einem Krisentreffen.
  4. Mittelfeldspieler James Rodriguez wird wohl nicht über das Saisonende hinaus beim FC Bayern München bleiben. Dies berichtet der kicker. Er schreibt, dass es aktuell "unwahrscheinlich" sei, dass der Rekordmeister seine Kaufoption auf den von Real Madrid ausgeliehenen Kolumbianer zieht.
  5. Der Umbruch beim FC Bayern wird immer konkreter. Bei der von Uli Hoeneß für nächsten Sommer angekündigten Transfer-Offensive steht ein erster Neuzugang offenbar schon so gut wie fest. Nach Informationen von Spox und Goal sind sich die Münchner mit Aaron Ramsey vom FC Arsenal weitgehend einig.
  6. Auch in der Länderspielpause sind die Klubs auf dem Rasen aktiv: Sechs Bundesligisten tragen am heutigen Donnerstag ein Freundschaftsspiel aus. Hier erfahrt ihr, wo ihr die Spiele im TV und Livestream verfolgen könnt.
  7. Der FC Bayern München könnte sich im kommenden Sommer offenbar mit Luka Jovic von Eintracht Frankfurt verstärken. James Rodriguez kehrt wohl zu Real Madrid zurück, Uli Hoeneß stellt den Kader auf die Probe.
  8. Werder gehört zu Bremen wie Topf und Deckel. Doch das geplante Nachwuchsleistungszentrum könnte zum Problem für den Verein werden. Droht gar ein kompletter Umzug nach Niedersachsen?
  9. Borussia Dortmund zieht im Poker um City-Juwel Phil Foden offenbar den Kürzeren . Derweil ist Sebastian Kehl sehr angetan von den Leistung Dan-Axel Zagadous.
  10. Der FC Bayern ging als Fünfter in die Länderspielpause, der Vorstand erhöht den Druck auf die Spieler. Hoeneß kündigte eine Bewährungsphase für die müden Profis der Münchner an.