spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Eintracht Frankfurt trauert um Vereinsikone Bernd Nickel. Der frühere Mittelfeldspieler der Hessen starb am Mittwochmorgen nach langer Krankheit im Alter von 72 Jahren.
  2. Philipp Lahm hat sich zur Impf-Debatte rund um Bayern Münchens Joshua Kimmich geäußert und verraten, wie er als Mitspieler reagiert hätte.
  3. Trainer Florian Kohfeldt ist am Dienstag als Nachfolger von Mark van Bommel beim VfL Wolfsburg vorgestellt worden. Werder Bremens ehemaliger Geschäftsführer Jürgen Born glaubt, dass der 39-Jährige mit den Wölfen einen "Riesenerfolg" haben wird.
  4. Die Verantwortlichen des FC Bayern haben sich im Rahmen der Champions-League-Partie bei Benfica Lissabon offenbar mit Berater Jorge Mendes getroffen. Das berichtet die Sport Bild.
  5. Marc Roca, Michael Cuisance und Bouna Sarr stehen beim FC Bayern schon länger auf dem Abstellgleis, in den Plänen des neuen Trainers Julian Nagelsmann nimmt aber auch Abwehrtalent Tanguy Nianzou bislang nur eine untergeordnete Rolle ein. Wie geht es mit dem Quartett weiter?
  6. Marco Rose führte den neuesten Flitzer bei Borussia Dortmund höchstpersönlich vom Feld. Der Trainer sieht in den Fans, die in ihrer Euphorie auf den Rasen rennen, einen besorgniserregenden Trend. "Das sollte nicht exponentiell explodieren, dass jedes Spiel drei oder vier Leute auf den Platz laufen", sagte Rose nach dem 2:0 (0:0) im DFB-Pokal gegen den FC Ingolstadt.
  7. Bayer Leverkusens Shootingstar Florian Wirtz wird offenbar vom englischen Premier-League-Klub Newcastle United beobachtet. Wie die Sport Bild berichtet, saß beim Rheinischen Duell gegen Köln letzten Sonntag auch Newcastle-Scout Geoff Lockhardt auf der Tribüne.
  8. Borussia Dortmund hat im Rennen um eine Verpflichtung Karim Adeyemi nachgelegt. Laut der Sport Bild habe sich Lizenzspielerchef Sebastian Kehl mit dem Berater des 19-Jährigen, Thomas Solomon, getroffen.
  9. Bayern-Verteidiger Lucas Hernandez kommt um eine Gefängnisstrafe herum. Die Abteilung 26 des Madrider Landgerichts hat der Berufung des französischen Nationalspielers stattgegeben.
  10. Thomas Müller hat sich für einen Verbleib von Kingsley Coman beim FC Bayern München ausgesprochen. Der Vertrag des Franzosen läuft 2023 aus, weshalb die Gerüchteküche im Hinblick auf den Sommer brodelt.