spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Hertha BSC hat sich angeblich mit Milan-Stürmer Krzysztof Piatek über einen Wechsel geeinigt. Das berichtet die Bild-Zeitung am Mittwochnachmittag. Demnach solle der polnische Nationalspieler einem Transfer zugestimmt haben.
  2. Im Training des FC Bayern München ist es am Mittwoch zu einem Eklat gekommen. Wie die Bildberichtet, gerieten Jerome Boateng und Leon Goretzka ordentlich aneinander. Bilder belegen, dass der Innenverteidiger dem Ex-Schalker dabei ins Gesicht geschlagen hat.
  3. Der FC Bayern wird in der Winter-Transferperiode keinen Spieler mehr verpflichten. Dies erklärte Vorstandsboss Karl-Heinz Rummenigge im Gespräch mit SPOX und Goal.
  4. Hakimi hat über die härtesten Gegenspieler seiner Laufbahn gesprochen. Dabei nennt der marokkanische Nationalspieler neben drei Stars aus LaLiga auch Stürmer von Inter Mailand und dem FC Bayern München.
  5. Erst im Sommer wechselte Woo-Yeong Jeong von den Bayern nach Freiburg. Nun kommt das südkoreanische Talent offenbar zurück.
  6. Für Sportdirektor Markus Krösche ist die "Friseur-Affäre" bei Bundesliga-Tabellenführer RB Leipzig abgehakt. "Wir haben das mit den Jungs besprochen. Das war keine glückliche Entscheidung", sagte der 39-Jährige beim Sportbusiness-Kongress SPOBIS in Düsseldorf: "Die Jungs haben das eingesehen, damit ist das Thema für uns auch erledigt."
  7. Borussia Dortmund empfängt am Samstag Union Berlin zum Bundesliga-Heimspiel: Neven Subotic freut sich bereits auf das Wiedersehen mit seinem Ex-Klub. Erling Haaland spricht über sein Heimspiel-Debüt - und soll eine Ausstiegsklausel in seinem Vertrag besitzen. Außerdem: Was ist der letzte Stand bei Emre Can und Paco Alcacer? Hier gibt es alle News und Gerüchte zu Borussia Dortmund.
  8. Der abstiegsbedrohte Bundesligist Fortuna Düsseldorf hat aus der anhaltenden Negativserie Konsequenzen gezogen und sich mit sofortiger Wirkung von Trainer Friedhelm Funkel getrennt. Das gab die Fortuna am Mittwoch offiziell bekannt.
  9. Der bei Lazio Rom unglückliche Valon Berisha dürfte unmittelbar vor einem Transfer in die deutsche Bundesliga stehen. Der Ex-Salzburger soll noch vor Transferfrist an Fortuna Düsseldorf verliehen werden.
  10. Leroy Sane könnte wohl bald sein Comeback nach langer Verletzungspause feiern. Ob er aber nach München wechselt, scheint nun plötzlich fraglich.