spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Noch vor rund einem Jahr war Hansi Flick weit weg vom Profi-Fußball und Privatier in seiner badischen Heimat. Nun steht er mit dem FC Bayern vor dem Gewinn des Doubles."Ich habe nur eine Auszeit genommen", sagt der Meistertrainer gegenüber SPOX und Goal. Die Fußball-Kolumne.
  2. Bundesligist Eintracht Frankfurt hat den Weltverband FIFA eingeschaltet, nachdem angeblich umgerechnet noch sechs Millionen Euro aus dem Transfer des Franzosen Sebastien Haller (26) für insgesamt 50 Millionen Euro zum Premier-League-Klub West Ham United fehlen.
  3. Dem FC Bayern droht für das Rückspiel im Champions-League-Achtelfinale gegen Chelsea der Verlust des Heimrechts. Thiago ist wohl rechtzeitig für das Pokalfinale wieder fit, während zwei andere Mittelfeldspieler ausfallen. Der Transfer von Leroy Sane wurde offenbar früher bekanntgegeben als gewollt.
  4. Der italienische Startrainer Massimiliano Allegri hat wohl ein Angebot von Borussia Dortmund abgelehnt. Außerdem hat Sportdirektor Michael Zorc ein Verletzungsupdate bezüglich Marco Reus gegeben und Hoffenheim-Mäzen Dietmar Hopp den BVB als Kommerzklub bezeichnet. Hier gibt es News und Gerüchte zur Borussia.
  5. Nick Breitenbücher von der TSG Hoffenheim war einer der auffälligsten Spieler der vergangenen B-Jugend-Bundesligasaison und hat damit das Interesse des FC Schalke 04 geweckt. Aber auch der FC Liverpool und der FC Chelsea sind am 17-jährigen Allrounder interessiert.
  6. Leroy Sane wechselt von Manchester City zum FC Bayern München. Das gab der deutsche Rekordmeister am Freitagmorgen bekannt.
  7. Der Abgang des Mittelfeldspielers aus München in Richtung Premier League nimmt offenbar Formen an. Der Spanier soll schon in konkreten Verhandlungen stehen.
  8. Dietmar Hopp (80), Mäzen der TSG Hoffenheim, hat wie bereits in der Vergangenheit sein Unverständnis über die Anfeindungen der Fans gegen seine Person zum Ausdruck gebracht. "Das ist nach wie vor eine Geschichte, die mir weh tut, weil sie ungerecht ist und weil ich mir nach wie vor nicht vorstellen kann, wie man sich so etwas zurecht konstruieren kann", sagte Hopp im Interview bei Sport1.
  9. Borussia Dortmund hat wohl das Rennen um das englische Supertalent Jude Bellingham gewonnen. Wie die Bild-Zeitung berichtet, verpflichtet der BVB den 17 Jahre alten Mittelfeldspieler von Birmingham City für 23 Millionen Euro und gibt Bellingham einen Fünfjahresvertrag.
  10. Der Transfer von Leroy Sane zum FC Bayern München ist perfekt, wenn es nach der arabischen Seite des Rekordmeisters geht. Für kurze Zeit war dort eine Fotoreihe vom ersten Tag des Nationalspielers an der Säbener Straße zu sehen.