spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Leipzig steht vor einem Transfercoup. Chelseas Youngster Ethan Ampadu wird offenbar zum Bundesligisten wechseln.
  2. Der FC Schalke 04 hat sein Testspiel gegen Norwich City mit 1:2 (0:1) verloren. Auch der SC Freiburg kassierte gegen den VfB Stuttgart eine Niederlage (2:4). Einzig RB Leipzig gewann am Freitag sein Vorbereitungsspiel gegen Galatasaray (3:2).
  3. Wie lange macht er noch weiter? Claudio Pizarro hat verraten, wann er endgültig die Treter an den Nagel hängen wird.
  4. Salafisten in der Security? Das soll in der Bundesliga mehr als nur einmal vorkommen. Das hat nun ein Team des WDR aufgedeckt.
  5. Die Stürmer-Suche in Dortmund geht weiter. Ein Angreifer von Chelsea hat dem BVB wohl abgesagt und sich stattdessen für einen anderen Bundesligisten entschieden.
  6. Geht auch der dritte Büffel von der Eintracht? Trainer Hütter will es nicht ausschließen, fürchtet sich aber auch nicht davor.
  7. Teammanager Pep Guardiola (48) vom englischen Meister Manchester City hat in der Causa Leroy Sane (23) weiterhin nichts vom deutschen Rekordmeister Bayern München gehört.
  8. Schalke steht offenbar vor der Vermeldung eines weiteren Neuzugangs. Aus Brasilien kommt demnach ein peruanischer Nationalspieler. Die ausgestochene Konkurrenz war durchaus namhaft.
  9. Die US-Tour von Borussia Dortmund geht weiter mit einem Duell gegen den FC Liverpool. Die Partie steigt heute Nacht und SPOX zeigt, wo Ihr die Begegnung live verfolgen könnt.
  10. Augsburg-Kicker Martin Hinteregger dürfte offenbar die Geduld verlieren. Nachdem der ÖFB-Verteidiger noch immer auf seinen Wechsel zu Eintracht Frankfurt wartet, greift der 26-Jährige zu speziellen Mitteln: Wie Bild berichtet, schwänzte Hinteregger den Foto-Termin mit dem FCA.