spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Schalke hat die Rückkaufoption bei Tekpetey gezogen. Wie die Gelsenkirchener mitteilten, kehrt der Ghanaer vom SC Paderborn zurück, wohin er vor einem Jahr gewechselt war.
  2. RB Leipzig hat die Hoffnung auf eine Vertragsverlängerung mit Timo Werner noch nicht aufgegeben. Das bestätigte der Geschäftsführer der Leipziger.
  3. Hoeneß ist in Sachen Sane nicht besonders optimistisch. Matthäus rät dem FCB zudem, bei der Personalie Havertz schnell zu handeln.
  4. Laurent Koscielny könnte den FC Arsenal im Sommer offenbar in Richtung Bundesliga verlassen. Bayer Leverkusen zeigt wohl Interesse am Franzosen.
  5. Karl-Heinz Rummenigge hat sich bei einer Veranstaltung der Bild zu einem möglichen Transfer von Leroy Sane von Manchester City zum FC Bayern geäußert.
  6. Für Bundestrainer Joachim Löw ist ein Wechsel von Nationalspieler Leroy Sane zum FC Bayern München keineswegs illusorisch. Sollte ein Transfer zustande kommen, sei das "für Sane und für uns eine gute Geschichte", sagte Löw.
  7. Bundesligist Eintracht Frankfurt will bei der angestrebten Verpflichtung von Leihspieler Martin Hinteregger keine horrende Ablösesumme zahlen. "Die Gespräche mit Augsburg ziehen sich hin und sind nicht einfach", sagte Sportvorstand Fredi Bobic in einem am Freitag veröffentlichten Interview mit Vereinsmedien.
  8. Nach drei Transfers in zwei Tagen könnte eigentlich Ruhe einkehren in Dortmund. Eigentlich, denn noch sucht der BVB einen Stürmer. Sammer hatte wohl einen besonderen Vorschlag.
  9. Kommt die Bundesliga doch noch in den Genuss von Ödegaard? Offenbar hat Leverkusen gute Chancen im Rennen um das Talent von Real Madrid.
  10. Arjen Robben wird den FC Bayern verlassen. Im exklusiven Abschiedsinterview spricht er über Enttäuschungen, Erfolge - und einen besonderen Trainer.