spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Miroslav Klose hat offenbar ein Angebot auf den Co-Trainer-Posten bei einem Bundesligisten vorliegen. Das berichten kicker und Sport1 übereinstimmend, ohne einen konkreten Verein zu nennen.
  2. Kolbe ist Archivar vom BVB. Der 73-Jährige über den Start seiner Sammelleidenschaft, einen Gang aufs Klo, das Treffen mit Vereinsgründer Jacobi und die Entstehung von "Heja BVB".
  3. Hansi Flick äußert sich via Zoom-Konferenz erstmals zu seiner Vertragsverlängerung - und macht deutlich, dass er seinen Co-Trainer-Kokon komplett abgelegt hat.
  4. Auch Fußballprofis waren während der Coronakrise im Homeoffice. BVB-Keeper Roman Bürki im Zoom-Talk über Training mit YouTube, die Perspektive Geisterspiele und mit welcher neu entdeckten Leidenschaft er sich selbst überrascht hat.
  5. Hansi Flick begrüßt die Vertragsverlängerung von Thomas Müller. Der Cheftrainer des FC Bayern München, der selbst erst am vergangenen Freitag seinen Vertrag bis 2023 verlängert hatte, hofft zudem auf den Verbleib der "Leistungsträger" Manuel Neuer, Thiago und David Alaba.
  6. Neuzugang Dani Olmo ist begeistert von RB-Trainer Julian Nagelsmann. Der fordert von Yussuf Poulsen, dass der Däne sich "durchbeißen" soll. Zudem lädt Leipzig seine Fans zu einem FIFA-Turnier an der Konsole ein. Hier gibt es alle News und Gerüchte zu RB Leipzig
  7. Der FC Arsenal und Chelsea sind angeblich an einer Verpflichtung von Jerome Boateng interessiert. Thomas Müller hat seinen Vertrag beim FC Bayern vorzeitig verlängert. Hansi Flick gibt eine Pressekonferenz. Hier findet Ihr News und Gerüchte zum FC Bayern.
  8. BVB-Supertalent Youssoufa Moukoko muss sich mit vielen Hatern herumschlagen. Für diese hatte er nun eine Antwort parat.
  9. Mario Götze soll offenbar im Fokus beider Mailänder Vereine stehen. Zudem ist die Kaufpflicht-Klausel bei Ömer Toprak wohl bereits gültig. Axel Witsel überrascht derweil auf Social Media mit einem neuen Haarschnitt. Alle News und Gerüchte zum BVB findet ihr hier.
  10. Hashemian spricht über Magaths Methoden und die Angst vor einer Suspendierung. Zudem: Welche Bundesligisten ihn vor seinem Bayern-Wechsel wollten.