spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Der FC Bayern lehnt eine Teilnahme an einer Super League offenbar ab. Stürmer Jann-Fiete Arp glaubt weiterhin an seine Zukunft beim FC Bayern München. Hansi Flick plante offenbar schon vor Wochen seinen Abgang beim deutschen Rekordmeister. Außerdem: Julian Nagelsmann äußert sich zu den Wechselgerüchten um seine Person. Alle News und Gerüchte rund um den FC Bayern findet Ihr hier.
  2. Leon Dajaku von Union Berlin ist positiv auf das Coronavirus getestet worden. Das teilte der Verein vor der Partie am Mittwoch (20.30 Uhr) bei Borussia Dortmund mit. Der Mittelstürmer befinde sich in häuslicher Isolation.
  3. Sextuple-Trainer Hansi Flick hat am Samstag öffentlich bekundet, den FC Bayern München nach Saisonende verlassen zu wollen. Offenbar plante der 56-Jährige schon länger mit einem Abschied vom deutschen Rekordmeister. Zudem soll es von Vereinsseite Kritik an Alleingängen auf dem Transfermarkt gegeben haben.
  4. Für ein paar Autogramme mehr: Torjäger Erling Haaland von Fußball-Bundesligist Borussia Dortmund hat für den guten Zweck erneut zum Filzstift gegriffen.
  5. Vor dem Duell gegen Bayer Leverkusen hat sich Bayern-Trainer Hansi Flick den Fragen der Medienrunde gestellt. Flick erklärte dabei den Schritt, mit seinem Wunsch der Vertragsauflösung beim FC Bayern an die Öffentlichkeit zu gehen, damit, dass er vor der Mannschaft nicht länger "rumeiern" wollte. Zudem sprach der FCB-Coach über die Personal-Situation vor dem Spiel gegen Bayer Leverkusen. Hier könnt Ihr die Pressekonferenz im Liveticker noch einmal nachverfolgen.
  6. Die Fanabteilung von Borussia Dortmund reagiert schockiert auf die Pläne einer neuen Super League des Fußballs und fordert den Verein auf, die Finger davon zu lassen.
  7. Trainer Pal Dardai vom Fußball-Bundesligisten Hertha BSC hat die ersten Tage seiner COVID-19-Erkrankung gut überstanden. Er habe Gliederschmerzen gehabt, die nun aber weg seien, sagte der Ungar am Montag.
  8. Borussia Dortmund schließt sich nach Aussagen von Hans-Joachim Watzke ebenfalls nicht der Super League an. Erling Haaland wechselt wohl frühestens 2022 zu Real Madrid. Außerdem: Der BVB gewinnt sein Bundesligaspiel gegen Werder Bremen. Alle News und Gerüchte rund um den BVB findet Ihr hier.
  9. Weltfußballer Robert Lewandowski steht Bayern München auch gegen Bayer Leverkusen wohl nicht zur Verfügung. "Er macht einen hervorragenden Eindruck. Das Spiel gegen Leverkusen kommt eventuell aber zu früh. Wir hoffen, dass er am Samstag in Mainz wieder dabei ist", sagte Trainer Hansi Flick vor dem Bundesligaspiel am Dienstag (20.30 Uhr/im LIVETICKER).
  10. Der FC Schalke 04 muss nach dem Abstieg unpopuläre Personalentscheidungen treffen, der FC Bayern München steht nach seinem Rekordjahr vor mächtigen Problemen. Und Werder Bremen? Macht dann doch einfach so weiter wie zuletzt. Es gibt aber auch positive Nachrichten am 29. Spieltag. Fünf Thesen.