spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Dass der FC Bayern München Benjamin Pavard zum kommenden Sommer verpflichtet hat, ist bereits sicher. Allerdings soll der deutsche Rekordmeister auf einen sofortigen Transfer des 22-Jährigen beharren - und dafür tief in die Tasche greifen wollen.
  2. Michael Ballack hat Borussia Dortmund für den Verkauf von Christian Pulisic gelobt. Der BVB habe "einen sehr guten Transfer getätigt", sagte der ehemalige Kapitän der deutschen Nationalmannschaft im Gespräch mit Omnisport.
  3. Der FC Bayern München bemüht sich um Callum Hudson-Odoi vom FC Chelsea. Dieses Werben kann Ex-Profi Michael Ballack sehr gut nachvollziehen und sieht großes Potenzial beim jungen Engländer.
  4. Auch die Winterpause konnte die Topform von Borussia Dortmund nicht aufhalten. Die Chancen stehen gut auf einen Titelgewinn. Watzke will den Blick aber noch nicht auf die Konkurrenz richten.
  5. Die Rückrunde beginnt so wie die Hinserie aufgehört hat. Daher denken die Schlusslichter Nürnberg und Hannover über Trainerwechsel nach - doch die würden die Probleme kaum lösen.
  6. Der deutsche Chefscout Sven Mislintat wird den FC Arsenal zum 8. Februar verlassen. Das verkündete der Klub am Montag. Laut dem Independent ist der FC Bayern München an seinen Diensten interessiert.
  7. Bayern München könnte die kommende Saison 2019/20 mit einem blau-grau-roten Ausweichtrikot bestreiten. Dies berichtet das Fußballportal Footyheadlines.
  8. Trainer Andre Breitenreiter steht beim Bundesligisten Hannover 96 angeblich unmittelbar vor der Entlassung. Der kicker meldete am Sonntagabend, dass sich Klubboss Martin Kind, Geschäftsführer Björn Bremer und Manager Horst Heldt in einer Krisensitzung auf eine Ablösung Breitenreiters verständigt hätten.
  9. Beim 3:1-Sieg bei der TSG Hoffenheim lief Leon Goretzka erstmals im Trikot des FC Bayern München auf der Zehn auf. Er zeigte eine gute Leistung, schoss zwei Tore - und kündigte an, diese Position gerne behalten zu wollen.
  10. Marco Reus fiel zum Rückrundenstart verletzungsbedingt aus. Am kommenden Wochenende will er wieder ins Geschehen eingreifen.