spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Luka Jovic ist in der Bundesliga in aller Munde und wird angeblich von halb Europa gejagt. In der serbischen Nationalmannschaft wartet der Jungstar noch auf seinen Durchbruch.
  2. Kapitän Vedad Ibisevic wird dem Bundesligisten Hertha BSC länger fehlen. Der Bosnier wurde nach seiner Tätlichkeit am vergangenen Samstag im Spiel gegen Borussia Dortmund (2:3) vom Sportgericht des DFB für drei Spiele gesperrt.
  3. Auf Schalke hatte Tedesco keine Zukunft mehr, wohl aber bleibt der Klub in seinem Herzen. Das verdeutlichte der Ex-Trainer mit einer emotionalen Botschaft.
  4. David Alaba hat ernste Kritik an den Nachwuchsspielern des FC Bayern München geübt. Thomas Müller erklärte seine Abrechnung mit Bundestrainer Joachim Löw. Uli Hoeneß kündigt Investitionen an - für Nicolas Pepe von OSC Lille?
  5. Sportdirektor Michael Zorc ist davon überzeugt, dass Kapitän Marco Reus bis zu seinem Karriereende für Bundesligist Borussia Dortmund spielen wird.
  6. Rudi Völler findet die Kritik wegen der enttäuschenden Europapokal-Bilanz der Bundesligisten überzogen.
  7. Sportvorstand Jochen Schneider vom Fußball-Bundesligisten Schalke 04 sieht die Königsblauen in akuter Abstiegsgefahr.
  8. Bayern-Präsident Uli Hoeneß hat am Dienstagabend einmal mehr bekräftigt, dass der Rekordmeister im kommenden Sommer eine bisher finanziell noch nie dagewesene Einkaufstour unternehmen werde.
  9. Corentin Tolisso macht auf dem Weg zum Comeback weiter Fortschritte. Derweil äußerte sich FCB-Sportdirektor Hasan Salihamidzic zum Stand des seit Monaten verletzten Arjen Robben. Der DFB bewirbt sich mit dem Standort München offenbar auch um die Austragung des Champions-League-Finals 2022.
  10. Christian Gentner hat knapp eineinhalb Jahre nach seinem schweren Zusammenprall mit Wolfsburg-Keeper Koen Casteels im Gespräch mit dem Fußball-Magazin "11 Freunde" erschreckende Details offenbart.