spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Während der Verhandlung zum Fall Abraham hat ein DFB-Richter mit einem frechen Spruch über Ibisevic überrascht. Über diesen können die Hertha-Verantwortlichen jedoch nicht lachen.
  2. Der FC Augsburg hat Michael Gregoritsch für das Heimspiel gegen Hertha BSC aus dem Kader geworfen. Der Österreicher wurde von Donnerstag bis zum kommenden Dienstag suspendiert.
  3. Leverkusen ist offenbar Favorit auf eine Verpflichtung von Jean-Clair Todibo vom FC Barcelona. Laut der spanischen Sportverhandelt Bayer bereits seit zwei Wochen mit den Katalanen.
  4. Schalkes Nachwuchsstürmer Ahmed Kutucu hat Gerüchte über seine angeblichen Wechselabsichten dementiert. Den Anhängern der Königsblauen wurde ein Fanmarsch vor dem Bundesliga-Spiel gegen Werder Bremen verboten. Hier gibt es News und Gerüchte rund um den FC Schalke 04.
  5. Noch ändert Christoph Kramer seine Meinung "gefühlt alle zwei Wochen" - doch einen ungewöhnlichen Traum würde er sich nach seiner Karriere gern erfüllen.
  6. Xaver Schlager hat seinen Ende August erlittenen Knöchelbruch offenbar schon Mitte November überstanden. Der 22-Jährige bestritt schon am Dienstag ein Testspiel beim VfL Wolfsburg und spielte dabei über 60 Minuten.
  7. Vier Spieler des FC Bayern München haben in einem ESPN-Ranking der besten Spieler des Jahres den Sprung in die Top-10-Listen auf ihrer jeweiligen Position geschafft. In puncto Trainersuche soll der FC Bayern München trotz der unmittelbaren Absage nach wie vor Kontakt mit PSG-Trainer Thomas Tuchel halten. Hier gibt es News und Gerüchte rund um den deutschen Rekordmeister.
  8. Borussia Dortmund hat seinen Vertrag mit Ausrüster Puma bis 2028 verlängert. Ursprünglich lief die Zusammenarbeit noch bis 2022, der neue Kontrakt soll aber bereits ab 2020 greifen.
  9. Hummels hat in einem Interview die fehlende Zweikampfhärte bei Dortmund angeprangert. Die Borussia hat wohl einen neuen lukrativen Deal mit seinem Ausrüster abgeschlossen und Reus ist fit für das Spiel gegen Paderborn. Alle News und Gerüchte zum BVB findet Ihr hier.
  10. Der FC Bayern München hält bei seiner Trainersuche offenbar weiter Kontakt zu Thomas Tuchel. Das berichtet der kicker, der sich dabei auf das Umfeld von Tuchel beruft.