spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Florian Kohlfeldt hat mit Unverständnis auf seine Gelbe Karte im Spiel gegen Union Berlin reagiert. Sein Spieler Nuri Sahin versteht seinen Platzverweis ebenfalls nicht.
  2. Nach dem Sieg über Bayer Leverkusen sprach Delaney über den Druck im Vorfeld der Begegnung, seine Rolle im Team, Ambitionen im Titelrennen sowie die Vorfreude auf das Duell mit dem FC Barcelona.
  3. Nationalmannschaftskapitän Manuel Neuer hat die Kritik seines Torhüterkollegen Marc-Andre ter Stegen vom FC Barcelona zurückgewiesen und sich wenig erfreut darüber gezeigt. "Er hat bei der Nationalmannschaft nichts gesagt. Ich weiß nicht, ob das der Mannschaft jetzt hilft", sagte der Bayern-Star nach dem 1:1 (1:1) bei RB Leipzig bei Sky.
  4. Der FC Bayern München hat einen Big Point im Kampf um die Tabellenführung der Bundesliga verpasst. In einem über weite Strecken hochklassigen Spitzenspiel bei RB Leipzig kam der Rekordmeister trotz einer starken Leistung in Halbzeit eins nur zu einem 1:1 (1:1).
  5. Nach der Länderspielpause hat Borussia Dortmund am 4. Spieltag einen beeindruckenden Sieg gegen Bayer Leverkusen gefeiert. Im Spitzenspiel zwischen Leipzig und dem FC Bayern wurden die Punkte geteilt, während Borussia Mönchengladbach im Rheinderby die Nase vorne hatte.
  6. Im Spitzenspiel der Bundesliga bot RB Leipzig Rekordmeister Bayern München Paroli und erkämpfte sich ein 1:1-Unentschieden.. Hier bei SPOX könnt ihr die Partie im LIVE-TICKER nochmal nachlesen..
  7. Zwölf verletzte Fotografen, Ordner und Volunteers gab es in der Schlussphase des rheinischen Derbys in der Bundesliga zwischen dem 1. FC Köln und Borussia Mönchengladbach (0:1).
  8. Trotz erneuter Verwirrung um den Videobeweis hat ein stark ersatzgeschwächtes Werder Bremen Bundesliga-Aufsteiger Union Berlin niedergekämpft. Bei den Köpenickern gewannen die Hanseaten am Samstag ein hitziges Spiel mit 2:1 (1:1) und beendeten damit den Berliner Höhenflug der Berliner.
  9. Am 4. Spieltag trafen in der Bundesliga Borussia Dortmund und Bayer 04 Leverkusen aufeinander. Die Borussen haben Ihre Gäste mit 4:0 abgefertigt - hier gibt es die Partie im LIVE-TICKER zum Nachlesen.
  10. Der FSV Mainz 05 hat das Kellerduell der Fußball-Bundesliga gewonnen und Hertha BSC endgültig in die Krise gestürzt. Die zuvor punktlosen Mainzer setzten sich am 4. Spieltag 2:1 (1:0) gegen die Berliner durch.