spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. HSV-Aufsichtsratvorsitzender Bernd Hoffmann übernimmt beim Hamburger SV interimsweise den Posten des Vorstandsvorsitzenden. Das gab der Klub bekannt.
  2. Christian Heidel war bei der Verpflichtung von Domenico Tedesco so sicher wie in Mainz bei Thomas Tuchel. S04 kämpft um ein Talent von den Young Boys Bern. Norbert Elgert äußert sich zu Max Meyer.
  3. Hans-Joachim Watzke hat sich ausführlich zum Abschied von Marc Batra beim BVB geäußert und kritisierte gleichzeitig die Justiz rund um den Bombenprozess. Hier gibt's alle News und Gerüchte zu Borussia Dortmund.
  4. Der FC Bayern München startet am 2. Juli 2018 in die Saisonvorbereitung für die Spielzeit 2018/19. Welche Testspiele beim Deutschen Meister auf der Agenda stehen und wann Bastian Schweinsteiger sein Abschiedsspiel bekommt, erfahrt Ihr hier.
  5. Schalke geht zum dritten Mal auf die Reise nach China. Außerdem: Wird Armine Harit Bundesliga-Rookie der Siason 2017/18? Alle News, Gerüchte und Updates zum FC Schalke 04 findet ihr hier.
  6. Martin Harnik wechselt von Hannover 96 zu Werder Bremen. Das verkündete der SVW am Freitagnachmittag. Über die Transfermodalitäten vereinbarten beide Vereine Stillschweigen.
  7. Martin Harnik wohl vor der Rückkehr nach Bremen und Werder sucht bereits weiter. Außerdem: BVB an Lirola und Düsseldorf an Duksch dran. Das und vieles weitere Transfers und Gerüchte der Bundesliga erfahrt ihr hier.
  8. ÖFB-Teamspieler Kevin Wimmer steht unmittelbar vor einem Wechsel zum deutschen Fußball-Bundesligisten Hannover 96. Der 25-jährige Innenverteidiger soll laut Angaben der "Bild"-Zeitung vorerst für ein Jahr ausgeliehen werden. Die Kaufoption im Sommer 2019 soll zwölf Mio. Euro betragen.
  9. Marco Reus hat den neuen BVB-Trainer Lucien Favre in den höchsten Tönen gelobt. Besonders die Arbeitsweise des Nachfolgers von Peter Stöger hat es dem deutschen Nationalspieler angetan.
  10. Thiago vermeidet ein klares Bekenntnis zum FC Bayern München. Müller fiebert mit Salah mit. Die Bayern lassen derweil Jann-Fiete Arp zappeln.
facebook_page_plugin