spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Dietmar Hopp, Mäzen von 1899 Hoffenheim, hat auf der Mitgliederversammlung der Kraichgauer klare Worte für den enttäuschenden Saisonabschluss des Vereins gefunden und den Anspruch untermauert, mit der TSG international spielen zu wollen.
  2. Der FC Barcelona soll offenbar bereit sein, bis zu 60 Millionen Euro für Robert Lewandowski zu bezahlen, Xavi bestätigt Verhandlungen. Zudem soll ein erstes schriftliches Angebot in München eingegangen sein. Außerdem: Bei Sasa Kalajdzic bahnt sich ein Tauziehen zwischen dem FCB und dem BVB an. Aktuelle News und Gerüchte rund um den FC Bayern findet Ihr hier.
  3. xxx
  4. Die Frankfurter Polizei hat in einer Pressemitteilung erklärt, dass gegen Spieler von Eintracht Frankfurt wegen des Abbrennens von Pyrotechnik ermittelt wird. Bei den Feierlichkeiten des Europa-League-Triumphs am Frankfurter Römerberg am Donnerstag hatten mehrere Eintracht Spieler Leuchtfackeln auf dem Balkon des Rathauses angezündet.
  5. Bundesliga-Aufsteiger Werder Bremen hat den Vertrag mit Clemens Fritz, Leiter Profifußball und Scouting, verlängert. Das teilte der Klub am Samstag mit. Die Verlängerung habe sich frühzeitig abgezeichnet, die Unterschrift sei am Ende reine Formalität gewesen. Über die Vertragsdauer ist nichts bekannt.
  6. Borussia Dortmund beruft bald den siebten Trainer in sieben Jahren. Für die Trendwende braucht es aber mehr, als immer nur den Trainer zu erneuern - zumal Marco Roses Nachfolger eine sehr große Aufgabe vor der Brust hat.
  7. Borussia Dortmund möchte angeblich Peter Hermann, der letzte Saison als Co-Trainer von Schalke 04 tätig war, als Assistenten für das Trainerteam des BVB verpflichten. Der neue Verein von Marwin Hitz steht fest. Außerdem: Die BVB-Stars reagieren auf den Abschied von Marco Rose. Alle News und Gerüchte rund um den BVB findet Ihr hier.
  8. Borussia Dortmund und Trainer Marco Rose beenden nach nur einem Jahr ihre Zusammenarbeit. Das teilte der BVB nach einer intensiven Saisonanalyse mit Geschäftsführer Hans-Joachim Watzke, Sportdirektor Michael Zorc, Lizenzspielerchef Sebastian Kehl und Berater Matthias Sammer mit.
  9. Trotz stets anderslautender Bekundungen gehen Borussia Dortmund und Trainer Marco Rose künftig getrennte Wege. Hinsichtlich der Kommunikation des BVB bedeutet dies das nächste Desaster in einem von Enttäuschungen gepflastertem Jahr - die Entscheidung ist aber nachvollziehbar. Ein Kommentar von SPOX-Redakteur Jochen Tittmar.
  10. Lucien Favre kehrt nach Informationen der Bild-Zeitung zu Borussia Mönchengladbach zurück. Der 64-Jährige soll als Nachfolger von Adi Hütter einen Zweijahresvertrag erhalten und schon am Sonntag vorgestellt werden. Das dementierte ein Klubsprecher am Freitag allerdings auf SID-Anfrage.