spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Tabellenschlusslicht Köln hat am 31. Spieltag mit Schalke eine schwere Aufgabe vor der Brust.
  2. Die Fans von Borussia Dortmund haben nach dem 4:0-Sieg gegen Bayer Leverkusen die eigene Mannschaft vor der Südtribüne weggeschickt und stattdessen den früheren BVB-Spieler Sven Bender gefeiert, der im Sommer zu Bayer gewechselt ist.
  3. Die TSG 1899 Hoffenheim ist nach dem eindrucksvollen 5:2 bei RB Leipzig nur noch zwei Punkte von der Champions League entfernt. Dabei schien das Team von Trainer Julian Nagelsmann vor zweieinhalb Monaten noch prädestiniert für das Niemandsland der Tabelle.
  4. Lukas Mai kommt beim Spiel des FC Bayern bei Hannover 96 zu seinem Bundesliga-Debüt. Der 18-Jährige zeigte in der Innenverteidigung ein ordentliches Debüt.
  5. RB Leipzig gewann keines seiner letzten drei Spiele in der Liga und muss um die internationalen Plätze zittern. SPOXgibt einen Überblick über das Restprogramm.
  6. RB Leipzigs Trainer Ralph Hasenhüttl hat nach der 2:5-Niederlage gegen 1899 Hoffenheim von seiner Mannschaft eine Reaktion gefordert und die Charakterfrage gestellt.
  7. Dortmund feiert nach enttäuschenden Wochen mit Niederlagen gegen Bayern und Schalke einen wichtigen Dreier im Kampf um die Champions League. Gegen Leverkusen überzeugte der BVB auch spielerisch. Der Auftritt glich einer Explosion - und kam aus dem Nichts.
  8. Borussia Dortmund kann in den verbleibenden drei Spielen sowohl noch Vizemeister werden, als auch die Champions-League verpassen. SPOX gibt einen Überblick über die restlichen Gegner.
  9. Am 31. Spieltag der Bundesliga kam es zu zwei Duellen zwischen zwei Champions-League-Platz-Aspiranten. Borussia Dortmund fegte dabei über Bayer Leverkusen hinweg, TSG Hoffenheim schoss zuvor schon RB Leipzig ab.
  10. Der Hamburger SV hat wieder Hoffnung geschöpft. Fünf Punkte muss das Team in den letzten drei Spielen noch aufholen, um den Nichtabstieg doch noch zu schaffen.
facebook_page_plugin