spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
SPOX.com
  1. Der SC Freiburg hat einen möglichen Traumstart in der Bundesliga knapp verpasst. Das Team von Trainer Christian Streich kam trotz früher Führung und klarer Überlegenheit gegen den VfL Wolfsburg nicht über ein 1:1 (1:1) hinaus.
  2. Erstmals seit einem 0:0 gegen RB Leipzig am 9. Februar 2020 hat der FC Bayern München ein Pflichtspiel nicht gewonnen, erstmals seit dem 1:2 bei Borussia Mönchengladbach am 7. Dezember 2019 eines verloren. Am 2. Spieltag der Bundesliga musste sich die Mannschaft von Trainer Hansi Flick auswärts der TSG Hoffenheim mit 1:4 (1:2) geschlagen geben.
  3. Mittelfeldspieler Michael Cuisance (21) vom FC Bayern München steht offenbar unmittelbar vor einem Wechsel zu Leeds United in die Premier League. Das berichtet die französische Zeitung L'Equipe.
  4. Trainer David Wagner hadert nach dem schwachen Auftritt gegen Werder Bremen und erhält von Vedad Ibisevic Entlastung in der Diskussion um seine Person. Zudem wird Ozan Kabak nach der Spuckattacke auf Ludwig Augustinsson in Schutz genommen. BVB-Trainer Lucien Favre ist "sehr traurig" nach der überraschenden Pleite in Augsburg. Beim FC Bayern wird nicht nach Ausreden für die Pleite in Sinsheim gesucht. Die Stimmen und Reaktionen zum 2. Spieltag der Bundesliga.
  5. Am 2. Spieltag der noch jungen Bundesligasaison muss Titelverteidiger Bayern München erst am Sonntag bei der TSG 1899 Hoffenheim ran. Borussia Dortmund kassierte eine bittere Pleite, der VfB feierte den ersten Sieg im Oberhaus. Das Spitzenspiel in Leverkusen endete unentschieden, der Krisengipfel auf Schalke ging an Werder Bremen. Im Freitagsspiel setzte sich Eintracht Frankfurt bei Hertha BSC durch.
  6. Ralf Rangnick hat nach dem Rauswurf von Trainer David Wagner beim Bundesligisten Schalke 04 eine dritte Amtszeit bei den Königsblauen nicht ausgeschlossen. "Wenn ich sagen würde, Schalke interessiert mich überhaupt nicht, dann würde ich lügen", sagte der 62-Jährige am Sonntag bei Sky Sport News: "Ich bin dem Verein noch immer verbunden."
  7. Abwehrspieler Ozan Kabak von Schalke 04 droht nach seiner Spuck-Affäre ein Nachspiel. Der DFB-Kontrollausschuss wird den Vorfall aus dem Heimspiel gegen Werder Bremen am Samstagabend (1:3) untersuchen. Das bestätigte der DFB auf SID-Anfrage.
  8. Der FC Bayern gastierte am 2. Spieltag bei der TSG Hoffenheim. Überraschend setzte sich die TSG gegen eine müde Flick-Elf mit 4:1 (2:1) durch. Hier könnt Ihr das Spiel im Liveticker nachlesen.
  9. Bayern-Wunschspieler Sergino Dest steht angeblich unmittelbar vor einem Wechsel zu Barca. Die Münchner wittern wohl eine klare Tendenz bei Ajax.
  10. Eintracht Frankfurt muss "mehrere Wochen" auf Filip Kostic verzichten. Der 27 Jahre alte Angreifer zog sich während des 3:1 am Freitagabend bei Hertha BSC einen Teilanriss des Innenbandes im rechten Knie zu, wie die SGE am Sonntag mitteilte.