kicker Fussball News

Topaktuelle News bei kicker
  1. Nur noch eineinhalb Wochen bleiben den Drittligisten, um am Feinschliff vor dem Saisonauftakt in der 3. Liga zu arbeiten. Der FC Carl Zeiss Jena bekommt es am Samstag in einer Woche mit der SG Sonnenhof Großaspach zu tun. Das vorletzte Testspiel gegen Chemnitz offenbarte noch Schwächen, besser soll es in der Generalprobe am Wochenende laufen.
  2. Viertligist Wuppertaler SV hat den Vertrag mit Marco Cirillo verlängert. Der ehemalige U-19-Akteur hatte zum Ende der vergangenen Saison seinen Durchbruch bei den Profis geschafft.
  3. Das Präsidium der DFL hat den Antrag von Hannover 96 und Martin Kind auf Bewilligung einer Ausnahmegenehmigung von der 50+1-Regel am Mittwoch einstimmig abgelehnt.
  4. Die Eliteschiedsrichter des DFB haben am Dienstag im bayerischen Grassau ihren Fitnesstest absolviert, alle Teilnehmer haben bestanden. Doch was genau müssen die Unparteiischen bei dem Test eigentlich leisten?
  5. Viertligist Wacker Burghausen und Ersatzkeeper Rafael Zbinden gehen künftig getrennte Wege. Das gaben die Salzach-Städter bekannt.
  6. Mit seinem Wechsel zum Aufsteiger wollte Aymen Barkok seine Karriere anschieben und in Düsseldorf so richtig durchstarten. Daraus wird vorerst nichts. Der für ein Jahr von Eintracht Frankfurt ausgeliehene Mittelfeldspieler erlitt im Training eine Innenbandverletzung im Knie und muss mehrere Wochen aussetzen. Damit wird es sogar eng bis zum Saisonstart am 25. August gegen den FC Augsburg.
  7. Jürgen Klopp scheint seinen Wunschtorwart zu bekommen: Alissons Rekordwechsel von der Roma zum FC Liverpool steht bevor.
  8. Der SSV Jahn Regensburg hat am Mittwoch die Verpflichtung von Julian Derstroff bekannt gegeben. Der 26-jährige Angreifer stand in den letzten beiden Spielzeiten beim SV Sandhausen unter Vertrag und war seit dem 1. Juli vereinslos. Nun unterschrieb der Linksfuß bei den Oberpfälzern bis 2020 und soll dort für mehr Flexibilität sorgen.
  9. Er ist mit 18,5 Millionen Euro der teuerste Einkauf von Bayer 04 für die anstehende Saison. Am Dienstag trat Paulinho beim Media Day erstmal als Spieler von Bayer Leverkusen in Erscheinung. Trainer Heiko Herrlich möchte das Toptalent behutsam integrieren.
  10. In diesem Sommer die USA. Im nächsten Sommer, das steht bereits fest, wieder Asien. Borussia Dortmund wirbt auf diesen Fernreisen in eigener Sache und tritt als populärer Botschafter der Bundesliga auf. In Amerika macht der schwarz-gelbe Tross vom 18. bis 26. Juli in Chicago, Charlotte und Pittsburgh Station. Voraussichtlicher Reingewinn der Reise: fünf Millionen Euro.
facebook_page_plugin