kicker Fussball News

Topaktuelle News bei kicker
  1. Nach dem Abstieg in die 2. Liga geht der Umbau beim HSV weiter. Wie am Samstag bekannt wurde, kehrt Bernd Hoffmann nach sieben Jahren auf den Posten des Vorstandschefs zurück. Der 55-Jährige ist nun auch formell wieder der mächtigste Mann beim HSV.
  2. Jürgen Klopps Negativlauf in Finalspielen fand auch in Kiew eine ungewollte Fortsetzung. Seine Reds unterlagen Real Madrid mit 1:3 im Champions-League-Endspiel, sodass Klopp schon sein sechstes Finale verlor. Die tragischste Figur auf dem Feld war allerdings nicht der Liverpool-Coach, sondern Torwart Loris Karius.
  3. Real Madrid schreibt Geschichte und gewinnt die Champions Mal nach 2016 und 2017 zum dritten Mal in Folge. Die Königlichen besiegten im Finale von Kiew den FC Liverpool mit 3:1. Matchwinner des Abends war Bale, der als Joker das Duell per Fallrückzieher und Distanzschuss entschied. Der große Verlierer des Abends war Liverpools Keeper Karius, der sich zwei haarsträubende Fehler leistete.
  4. 36 Tore in der Liga, 13 in der Champions League, Torschützenkönig und Spieler des Jahres in England. Die Saison von Liverpools Mohamed Salah war herausragend - bis zur 26. Minute in Kiew: In dieser kam es zu einem folgenschweren Zweikampf mit Sergio Ramos, der Konsequenzen hatte.
  5. Bilder zum Champions-League-Finale 2018...
  6. Das Finale von Kiew war nicht das große Spektakel - dazu waren die Möglichkeiten des FC Liverpool nach Salahs Verletzung zu begrenzt und die Tagesform von Keeper Karius nicht ausreichend. Real hat allen gezeigt, warum die Königlichen eine Ära begründen. Es kommentiert kicker-Redakteur Martin Gruener.
  7. Der dritte Champions-League-Titel war noch keine fünf Minuten eingesackt, da sprach Cristiano Ronaldo Rätselhaftes in das Mikro eines spanischen Journalisten von "Antena 3" und "Bein Sports" (Katar): "Es war sehr schön in Madrid."
  8. Er hat sich zu einer absoluten Titel-Maschine entwickelt: Toni Kroos, Mittelfeld-Regisseur in Diensten von Real Madrid, stand nach Abpfiff freudestrahlend auf dem Feld, konnte sein Glück über den Gewinn der Königsklasse gegen den FC Liverpool (3:1) kaum fassen.
facebook_page_plugin