kicker Fussball News

Topaktuelle News bei kicker
  1. Am Donnerstagabend bestreitet die deutsche Nationalmannschaft ihr vorletztes Länderspiel im Jahr 2018. Die Auswahl von Bundestrainer Joachim Löw tritt in Leipzig zu Testzwecken gegen Russland an.
  2. Am Donnerstagabend wurde Robert Lewandowski im Vorfeld des Testspiels gegen Tschechien für seine 100. Länderspiele für Polen ausgezeichnet. Die Partie in Danzig ist dabei schon das 102. Länderspiel des Bayern-Stürmers. Später am Abend steht ein weiterer großer Stürmer im Fokus - Wayne Rooney beendet mit seinem 120. Länderspiel für England seine internationale Karriere.
  3. Das Ende ihrer Leidenszeit: Felix Klaus (Schambein) und Josuha Guilavogui (Kreuzband) waren lange verletzt und feierten am Donnerstag beim Test des VfL Wolfsburg gegen den SC Paderborn (1:3) ihr Comeback. Nun brennt das Duo auf die Rückkehr auf den Bundesligarasen.
  4. Borussia Mönchengladbach hat am Donnerstag einen ungefährdeten 3:0-Sieg im Testspiel gegen Preußen Münster eingefahren. Die Fohlen gingen auf einem Nebenplatz ihres Stadions gegen den Drittligisten durch Stindl in Führung. Nach der Pause stand der Endstand dann innerhalb weniger Minuten fest.
  5. Der FC Schalke hat bestätigt, dass Breel Embolo vorerst ausfällt.
  6. Der VfB Stuttgart hat auch gegen Drittliga-Abstiegskandidat Aalen am Donnerstag bekannte Offensivschwächen gezeigt. Trainer Markus Weinzierl war mit dem Test dennoch einverstanden.
  7. Der FC Energie Cottbus beklagt derzeit eine lange Verletztenliste. Die Personalnot ist derart groß, dass Trainer Claus-Dieter Wollitz sogar von einer "existenziellen Bedrohung für den Klassenerhalt" spricht.
  8. Der VfL Wolfsburg hat ein Testspiel gegen den SC Paderborn mit 1:3 verloren. Nach der Führung durch Daniel Hanslik drehte der Zweitligist die Partie. Beim VfL standen ein Rückkehrer und ein Debütant im Mittelpunkt.
  9. Unter Geschäftsführer Richard Scudamore wurden die Premier-League-Klubs reich - jetzt zahlen sie ihm zum Abschied einen Riesen-Bonus. Die Fans sind entsetzt.