kicker Live-Ticker Bundesliga

Der Live!-Ticker von kicker
kicker
  1. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Bor. Mönchengladbach gegen Borussia Dortmund, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  2. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Bayer 04 Leverkusen gegen VfL Wolfsburg, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  3. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie SC Freiburg gegen VfB Stuttgart, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  4. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie 1. FSV Mainz 05 gegen RB Leipzig, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  5. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie FC Augsburg gegen 1. FC Union Berlin, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  6. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Arminia Bielefeld gegen Eintracht Frankfurt, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  7. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Hertha BSC gegen Werder Bremen, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  8. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie FC Schalke 04 gegen Bayern München, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  9. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie TSG Hoffenheim gegen 1. FC Köln, die Reservebänke und fehlende Spieler.