kicker Live-Ticker Bundesliga

Der Live!-Ticker von kicker
kicker
  1. Hier finden Sie alle Informationen zum Spieltag und die aktuelle Tabelle.
  2. Borussia Dortmund hat im Rennen um die Champions-League-Plätze die Ausrutscher der Konkurrenz genutzt und sich trotz zwischenzeitlichem Rückstand letztlich souverän gegen Bremen mit 4:1 behauptet.
  3. Auch unter Neu-Trainer Friedhelm Funkel fand der 1. FC Köln nicht zurück in die Spur und verlor 0:3. Im rheinischen Derby in Leverkusen zeigten sich die Geißböcke zwar bemüht, doch fehlte vorne die Effizienz - ganz im Gegensatz zu Bayer.
  4. Gladbach unterstrich seine Europa-League-Ambitionen mit einem 4:0-Sieg gegen Frankfurt und nutzte dabei die Abwehrschwächen der Eintracht gnadenlos aus.
  5. In einer mit Höhepunkten geizenden Partie haben sich Augsburg und Bielefeld mit 0:0 getrennt. Gästekeeper Ortega hielt dabei am Ende das Remis fest.
  6. Der FC Bayern hat am Samstagnachmittag mit 3:2 beim VfL Wolfsburg gewonnen und damit den womöglich entscheidenden Schritt zur Titelverteidigung gemacht. Die Münchner legten bis Mitte der ersten Hälfte zwei Tore vor, sahen sich aber einem hartnäckigen Gegner ausgesetzt. Der VfL hielt dagegen - und er hatte Antworten parat.
  7. Ohne große Mühe, dafür unter kräftiger Mithilfe der Schalker Defensive gewann der Sport-Club Freiburg mit 4:0 gegen Königsblau. Für S04 rückt der vierte Bundesliga-Abstieg immer näher.
  8. Union Berlin hat im Kampf um Europa einen wichtigen Dreier eingefahren und den direkten Konkurrenten aus Stuttgart mit 2:1 besiegt. Grundlage dafür war eine effiziente erste Hälfte. Förster nährte nach der Pause die Hoffnung der Schwaben, von denen offensiv insgesamt aber zu wenig kam.
  9. RB Leipzig hat es verpasst, Druck auf den FC Bayern auszuüben. Im Freitagabendspiel gegen die TSG Hoffenheim boten die Sachsen über weite Strecken eine biedere Leistung - und feierten doch in allerletzter Sekunde noch den Siegtreffer. Allerdings nur kurz.