Die SG Niedertiefenbach/Dehrn besetzt die Trainerbänke für die kommende Saison 2021/2022 neu. Für das Duo Stefan Stöhr und Timo Duchscherer, übernehmen ab dem Sommer Uwe Steioff und Jörg Leber das Zepter bei der Spielgemeinschaft.

Steioff, der bereits von 2010 – 2014 als Spielertrainer des TuS Dehrn auflief, wird ab dem Sommer das Traineramt beim B-Ligisten SG Niedertiefenbach/Dehrn übernehmen. Mit Uwe Steioff haben wir einen erfahrenen Strategen verpflichtet, der im Fußballkreis seine Spuren hinterlassen hat und der nach zwei Jahren Fußballabstinenz darauf brennt, mit unserer jungen Mannschaft Erfolge zu feiern.

Mit Jörg Leber haben wir eine interne und sehr gute Lösung gefunden. Der 56-jährige ist seit 2002 Inhaber der Trainer-B Lizenz und wird sich hauptsächlich um die Betreuung der 2. Mannschaft kümmern.
Jörg kennt als aktueller A-Jugend Trainer die Fußballer aus dem Jugendbereich aus dem FF und wird dem einen oder anderen sicher den Sprung in den Seniorenfußball erleichtern.

Ansprechpartner Senioren

Timo Duchscherer