Die SG Niedertiefenbach/Dehrn muss ab der kommenden Saison ohne Ihr Trainer-Duo Timo Duchscherer und Stefan Stöhr auskommen. Nach drei Jahren konstruktiver Zusammenarbeit mit Höhen und Tiefen, endet die Zusammenarbeit im Sommer 2021. Timo Duchscherer hat ein Angebot seines Heimatvereins, dem FC Steinbach angenommen und wird dort künftig das Trainer-Duo mit Kilic Görgülü bilden. Stefan Stöhr beendet zwar seine Trainertätigkeit bei der SG, wird aber als Spieler weiterhin seine Fussballstiefel für den VfR Niedertiefenbach schnüren.

Nach einem seltsamen, anstrengenden und für alle Vereine komplizierten Fussballjahr 2020, möchte ich mich dennoch bei allen Vereinsmitgliedern bedanken, die in dieser schweren Zeit dem Verein VfR Niedertiefenbach aber auch dem TuS Dehrn die Treue gehalten haben. Ich wünsche trotz allem ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein hoffentlich besseres 2021.

Oliver Keul
VfR Niedertiefenbach