Die neu gegründete Spielgemeinschaft wird auch in der kommenden Saison 2019/2020 vom Steinbacher Timo Duchscherer und dem Schupbacher Stefan Stöhr trainiert.

Die Vorstände beider Vereine haben diese Entscheidung bewusst vor der Winterpause getroffen. Timo und Stefan leisten hervorragende Arbeit, insbesondere mit den jungen Spielern. Wir sind von der Arbeit und der unglaublichen Leidenschaft, die beide Trainer an den Tag legen, hochzufrieden und überzeugt.

Für die Rückrunde haben sich die beiden Trainer zusammen mit der Mannschaft das große Ziel gesetzt, die A-Klasse zu halten. Wenn die Spieler die nötige Einstellung und Ihr Leistungsvermögen abrufen können, sollte dieses Ziel am Ende des Tages auch erreicht werden können.

Oliver Keul
Spielausschussvorsitzender VfR Niedertiefenbach