REWE-Aktion „Scheine für Vereine“ – Vereinsscheine können auf für die JSG Niedertiefenbach/Dehrn eingelöst werden !

Die JSG Niedertiefenbach/Dehrn nimmt auch in diesem Jahr wieder an der Aktion „Scheine für Vereine“ der Firma REWE teil. Wer bei einem Einkauf bei REWE ab einem Einkaufswert von 15 Euro einen sog. „Vereinsschein“ erhält, ist herzlich eingeladen, diesen im Internet dann auf den VfR Niedertiefenbach einzulösen. Wie das funktioniert und weitere wissenswerte Infos über die Aktion gibt es unter https://scheinefuervereine.rewe.de. Beim Einlösen in der Auswahl „Bundesland“ Hessen und in der Auswahl „Verein“ VfR Niedertiefenbach e.V. eingeben.

Bitte beachten: Die Tatsache, dass sich die JSG Niedertiefenbach/Dehrn (wie viele andere Vereine aus dem Kreis auch) bei dieser Aktion angemeldet hat, stellt keine Aufforderung dar, nun (nur noch) bei REWE einzukaufen ! Es bietet aber für diejenigen, die dort grundsätzlich einkaufen, die Möglichkeit, sich die Scheine geben zu lassen und für die JSG Niedertiefenbach/Dehrn einzulösen.