Die Firma CITY-Sport (WERKStadt) ist neuer offizieller Ausrüster der SG und der JSG Niedertiefenbach/Dehrn. Spätestens ab August 2020 werden alle Vereinsmitglieder des VfR Niedertiefenbach und des TuS Dehrn Bekleidungsgegenstände aus der neuen „Vereinskollektion“ (JAKO-Teamline „Classico“) zu günstigen Preisen erwerben zu können.

Des Weiteren erhalten alle Vereinsmitglieder im Geschäft

• 10 Prozent Nachlass auf alle Artikel aus dem Geschäft (ausgenommen Lizenzartikel und bereits reduzierte Ware)
  • 15 Prozent auf alle Fußballschuhe, Laufschuhe, Schienbeinschoner, Tw-Handschuhe und Zubehör von ADIDAS sowie ausgewählte Nike-Produkte
  • 30 Prozent Nachlass auf Fußballschuhe über 150 Euro (UVP)
  • eine kostenlose Laufanalyse

Eine umfassende Info über die nunmehr diesbezüglich bestehenden Möglichkeiten wird ebenfalls spätestens im Laufe des August 2020 verteilt.