Unsere 2. Mannschaft verschlief einmal mehr die erste Halbzeit und wurde mit einem 0:3-Rückstand in die Pause geschickt. In der zweiten Halbzeit erzielten Laurenz Nettesheim (2), Michel Nickel und Mirco Löw zwar vier Treffer, im Defensivverhalten leistete sich die SG N/D II allerdings zu viele Aussetzer, um noch Zählbares mitzunehmen.

Die Gastgeber zeigten sich über die gesamten 90 Minuten als das effizientere Team, welches nahezu alle sich bietenden Torchancen auch zu Treffern nutzte. So führte die Heimelf bereits zur Pause mit 3:0. Nach dem Wechsel drängte die SG N/D auf den Anschlusstreffer, der mehrfach möglich gewesen wäre. Stattdessen erhöhte Fatih Disbudak, mit seinen Treffern drei und vier, auf 5:0. Den 45-jährigen Routinier des SVW bekam die SG-Hintermannschaft nicht in den Griff. Dem 5:1 durch einen sehenswerten Treffer von Michel Nickel ließ Disbudak postwendend seinen fünften Treffer zum 6:1 folgen. Die Kombinierten kamen durch Treffer von Laurenz Nettesheim (2) und Mirco Löw nochmals auf 6:4 heran, doch den Schlusspunkt setzte Hüseyin Durna mit dem 7:4 kurz vor Abpfiff des guten Schiedsrichters Jürgen Hannappel.

Spieldetails

SG N/D II: Leona Kraus (Tor), Henning Heun (62. Marius Schlitt), Aaron Schäfer, Max Stippler, Paul Burggraf, Florian Schlitt, Yasin Cinar, Tim Graulich (46. David Weimer, 70. Tim Graulich), Rene Trür (38. Laurenz Nettesheim), Mirco Löw (82. David Weimer), Michel Nickel. Nicht eingesetzt: Moritz Schwinghammer

Tore: 1:0 Fatih Disbudak (13.), 2:0 Fatih Disbudak (21.), 3:0 Fernando Milazzo (44.), 4:0 Fatih Disbudak (69.), 5:0 Fatih Disbudak (78.), 5:1 Michael Nickel (80.), 6:1 Fatih Disbudak (83.), 6:2 Laurenz Nettesheim (84.), 6:3 Mirco Löw (87.), 6:4 Laurenz Nettesheim (89.), 7:4 Hüseyin Durna (90.).

SR: Jürgen Hannappel (SV Elz)