Unsere 2. Mannschaft hatte gegen die starke Reserve des FC Steinbach auf dem Kunstrasen in Oberweyer wenig zu bestellen. Am Ende hieß für den, mit einigen Akteuren aus dem A-Liga-Kader angetretenen B-Ligisten 6:0.

Die SG Niedertiefenbach/Dehrn II enttäuschte trotz der klaren Niederlage nicht. Über 90 Minuten stemmten sich alle eingesetzten Akteure gegen die spielerische Übermacht der Steinbacher. Philipp Pötz und Paul Burggraf verteidigten im Abwehrzentrum was zu verteidigen war und vorne setzte vor allem Emre Öcal einige nennenswerte Offensivakzente. Mit Manuel Seidl (JSG A-Jugend) und Manuel Schneider gaben gleich zwei Spieler ihr Debüt in der zweiten Mannschaft.

SG ND II: Robert Hill, Rene Trür, Paul Burggraf, Johannes Graulich, Phillip Pötz, Christopher Kreckel, Tim Kahlert, Luca Bursky, Emre Öcal, Markus Hannappel, Felix Schaust, Timo Duchscherer, Manuel Schneider, Jan Schlicht, Manuel Seidl.

Gelb: Markus Hannappel (F).

Tore: 1:0 (10.), 2:0 (15.), 3:0 (27.), 4:0 (35.), 5:0 (54.), 6:0 (81.).

Schiedsrichter: Tamme (Weilburg).