In Waldernbach gab es für unsere 2. Mannschaft nichts zu holen. Nach einem 0:2-Rückstand zur Pause, konnte Jan Schlicht zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 1:2 verkürzen. In der Schlussviertelstunde erzielten die Gastgeber noch vier Treffer zum 6:1-Endstand. Manuel Schneider bestritt sein erstes Spiel bei den Senioren der SG Niedertiefenbach/Dehrn.

TuS Waldernbach II: Friedenberger, Pranjic, Eckert, Link, Seitz, Masan, Stephan, Zenbil, Betke, Götz, Drescher - Ersatz: Anselm, Grod, Rutz

SG Niedertiefenbach/Dehrn II: Jonas Brühl, Rene Trür, Johannes Graulich, Paul Burggraf, Phillip Pötz, Henrik Schenk, Luca Bursky, Marcel Kauss, Markus Hannappel, Patrick Pötz (19. Jan Schlicht, 78. Manuel Schneider), Robert Hill (46. Christian Grasso).

Tore: 1:0 Eugen Betke (10.) 2:0 Eugen Betke (28.) 2:1 Jan Schlicht (54.) 3:1 Florian Grod (76.) 4:1 Johann Götz (82.) 5:1 Eduard Stephan (90.) 6:1 Florian Grod (90.+1)

SR: Thorsten Neeb (Brechen)

Ansprechpartner Senioren

Timo Duchscherer