Bei der dritten Mannschaft des FCA Niederbrechen gab es für die SG Niedertiefenbach/Dehrn II nichts zu holen. Nach einem knappen 0:1-Rückstand zur Pause unterlag unsere Reserve am Ende mit 0:4.

FCA Niederbrechen III: Ratschker, Roth, Kremer, Dreier, Born, Hilfrich, Steiner, Kasteleiner, F. Schneider, Frei, Königstein - Ersatz: Willems, Reusch, J. Schneider

SG Niedertiefenbach/Dehrn II: Lukas Schlitt, Paul Burggraf (80. Luca Bursky), Tim Kahlert (55. Jan Schlicht), Alfonso Bongiorno, Phillip Pötz, Emre Öcal, Patrick Pötz, Johannes Graulich, Luca Bursky (55. Christian Grasso), Robert Hill, Henrik Schenk.

Tore: 1:0 Christian Königstein (38.), 2:0 Florian Schneider (53.), 3:0 Johannes Schneider (75.), 4:0 Elias Reusch (90.).

SR: Emin Demirtas (SV 1926 Wolfenhausen)

Ansprechpartner Senioren

Timo Duchscherer