Unsere 1. Mannschaft startet erfolgreich in die heiße Phase der Vorbereitung auf die Restrunde. Auf dem neuen Kunstrasen des B-Ligisten TuS Staffel sorgten Hugo Böcher, Pascal Steinsulz (2) und Maximilian Müller für einen standesgemäßen 4:1-Erfolg

Spieldetails

SG N/D II: Marcel Steinsulz (Tor), Benedikt Orth (36. Henning Heun), Jonathan Heep, Mirko Streb, Benedikt Keil (60. Tim Rang), Tim Rang (46. Louis Kollang), Stefan Stöhr (46. David Weimer), Hugo Böcher (46. Robert Hill), Adrian Heymann (56. Julius Kremer), Elias Sterebogen (46. Maximilian Müller), Pascal Steinsulz. Nicht eingesetzt: Tristan Burggraf.

Tore: 0:1 Hugo Böcher (4.), 0:2 Pascal Steinsulz (65.), 0:3 Pascal Steinsulz (73.), 0:4 Maximilian Müller (81.), 1:4 Florian Szanti (89.)

SR: Yannick Silbereisen (SV Oberweyer)

Konfigurationsbox öffnen