SG Niedertiefenbach/Dehrn

In einem weiteren Testspiel unterlag unsere 1. Mannschaft gegen den TuS Dietkirchen II mit 2:3. Der Kreisoberligist führte zur Pause durch Treffer von Zuckrigl und Groß mit 2:0. Nach dem Wechsel sorgte unser 2000er-Sturm-Duo Patrick Urbanczyk und Granit Januzaj für den zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich. Schmitt gelang kurz vor Schluss noch der Siegtreffer zum 2:3-Endstand.

Da der TuS Obertiefenbach in diesem Jahre keine 2. Mannschaft für den Beselich-Pokal angemeldet hat, wird der Sieger in zwei Spielen zwischen der FSG WSH II und der SGND II ermittelt. Nach der 0:3-Niederlage in der ersten Begegnung, wird die Mission Titelverteidung für unser Team denkbar schwierig aber aufgrund der gezeigten Leistung keinesfalls unmöglich.

facebook_page_plugin