Der DFB-Mobilitätspartner hat die "Volkswagen Vereinsprämie" neu aufgelegt. Und folgt damit einmal mehr dem schon zu Beginn der Partnerschaft ausgerufenen Motto: "Fußball, das sind wir alle".

Fußballklubs erhalten 300 Euro, wenn eines ihrer Vereinsmitglieder - oder Verwandte ersten Grades - einen Neu- oder Jahreswagen von Volkswagen erwirbt. Dabei spielt es keine Rolle, ob das Fahrzeug gekauft, geleast oder finanziert wird. Der Kunde muss seinem Händler lediglich einen Nachweis seiner Vereinsmitgliedschaft oder etwa der seines Kindes vorlegen - dann zahlt dieser die Prämie in Höhe von 300 Euro an den entsprechenden Verein. Ein entsprechender Nachweis kann über Volker Graulich oder den VfR-Vorstand angefordert werden. Die Aktion läuft noch bis 30. Juni dieses Jahres. (mehr ...)

Unser offizieller Ausrüster
facebook_page_plugin