50 Jahre vom Ostseestrand zum Westerwald

Der Glücksgriff eines Berliners, 60.000 Buskilometer, Fußballspiele unter erschwerten Bedingungen, Reeperbahn, Rüdesheim, Ostseestrand oder Sachsenhausen, Tanzunfälle, die Schweine von Bauer Frahm, verzweifelte Busfahrer am Pfingstmontag oder die Geschichte einer ungewöhnlichen Freundschaft.

Mitglied werden beim VfR Rot-Weiß Niedertiefenbach 1927 e. V.

Mitgliedsbeitrag:

Monat

Erwachsene (ab 18 Jahren)

ab 01.01.2018

36,00 Euro

50,00 Euro

3,00 Euro

4,17 Euro

Kinder/Jugendliche (unter 18 Jahren)

ab 01.01.2018

18,00 Euro

24,00 Euro

1,50 Euro

2,00 Euro

Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft beim VfR Rot-Weiß 1927 Niedertiefenbach e. V:

Mitgliedsantrag per E-Mail anfordern

Mitgliedsantrag am PC ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und an den VfR schicken:

Antrag als MS-Word-Dokument herunterladen

(falls Sie kein MS-Word oder eine ältere Version nutzen, installieren Sie sich den kostenlosen MS-Word-Viewer um das Dokument öffnen zu können)

Antrag als PDF-Dokument herunterladen

Satzung des VfR (PDF-Download)

zur Anzeige der PDF-Dateien benötigen Sie den kostenlosen Acrobat-Reader oder ein vergleichbares Programm:

Download Acrobat-Reader
Download Acrobat-Reader für ältere Windows-Versionen

So einfach ist Gutes tun – mit deiner Kleiderspende im Paket
Du weißt nicht, wohin mit deiner aussortierten Kleidung? Deine alten Lieblingsstücke können anderswo Gutes tun. Mit jeder Paketspende an „Platz schaffen mit Herz“ unterstützt du gemeinnützige Organisationen und Projekte. Z. B. die Renovierung unseres Vereinsheims.
facebook_page_plugin