Der VfR Niedertiefenbach feiert 2017 seinen 90. Geburtstag. Aus diesem Anlass sind mehrere Veranstaltungen geplant. Die nächste Veranstaltung im Rahmen des Jubiläums ist die Open Air Veranstaltung am 10. Juni am Sportplatz. Es spielt die Nachwuchsband Black-White-Cheesecake.

Los ging es am Samstag, den 25. März 2017, 18:00 Uhr, im Bürgerhaus:

„ Wir feiern das Geburtstagskind“

Ein Streifzug der etwas anderen Art durch neun Jahrzehnte VfR.

Titel, Tränen und Triumphe. Auf- und Abstiege, Relegations- und Entscheidungsspiele, Verlängerungen und Elfmeterschießen, vereinshistorische Pokalkrimis gegen den RSV Würges, die SG Hausen / Fussingen oder den SV Wehen und, und, und………..

Nicht zu vergessen die in den siebziger Jahren, gegen nicht unerhebliche Widerstände, gegründete Gymnastikabteilung, die über die Dorfgrenzen Niedertiefenbachs hinaus bekannte Theatergruppe des VfR sowie die sicher einmalige, fast 50-jährige Freundschaft zum SV Hansühn an der Ostsee.

Auf dies alles und auf neun Jahrzehnte ehrenamtliches, soziales Engagement unzähliger Vereinsmitglieder will der VfR zurückblicken.

Fünf Moderatorenteams nahmen die Besucher mit auf eine unterhaltsame Zeitreise durch die nie langweilige Geschichte des Geburtstagskindes.

Natürlich bot der Abend auch einen passenden Rahmen für die Ehrungen langjähriger, bzw. verdienter VfR-Mitglieder. Im Anschluss an das Programm spielte Sunshine-Music zum Tanz.

Des Weiteren bieten das SÜWAG-Jugendturnier einen Tag später und der Kreissparkassencup für Seniorenmannschaften vom 01. Juli bis 09. Juli Fußball total am Waldsportplatz des VfR. Nähere Informationen zu diesen Veranstaltungen folgen.

Aufstieg 19541. Mannschaft Aufstieg 1954 Gymnastikgruppe 1971Gymnastikgruppe 1971
VfR Theatergruppe 2013

facebook_page_plugin